От Добрыня
К Monk
Дата 22.01.2007 15:41:01
Рубрики Современность; Армия;

Вам указали на яркие примеры дилетантизма

Приветствую!
Сапиенти сат.
Уважаемый Monk! Вы же разумный человек. Ну к чему эти игры в спасение отечества не покидая песочницы?
Я напомню приснопамятное ристалище под названием "Карамурзики пишут учебник". Напомню: Лилия в конце концов догадалась обратиться к профессионалам и найти действительно стоящий учебник. Может и Вашей сект..., пардон, группе имеет смысл поискать что-нибудь уже готовое из трудов педагогов и психологов, чем вываливать тут плоды потуг десятка амбициозных дилетантов? :-) Заодно и пользу реальную принесёте, отыскав действительно нужные материалы.
С уважением, Д..
Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.

От Евгений Дриг
К Добрыня (22.01.2007 15:41:01)
Дата 22.01.2007 16:20:33

Автор комментариев сам оказался дилетантом в данном вопросе. (-)

От Добрыня
К Евгений Дриг (22.01.2007 16:20:33)
Дата 22.01.2007 16:41:24

Речь-то не о рюшечках, а о некомпетентности.

Приветствую!
Женя, я что, должен тебе рассказывать какой там зоопарк всезнающих специалистов по всем вопросам? :-) Вылезет какой-нибудь придурок Покровский, или Мирон какой-нибудь, и давай тоннами выделять мнение карамурзистов :-)

С уважением, Д..

От Евгений Дриг
К Добрыня (22.01.2007 16:41:24)
Дата 22.01.2007 16:46:35

Re: Речь-то не...

>Женя, я что, должен тебе рассказывать какой там зоопарк всезнающих специалистов по всем вопросам? :-) Вылезет какой-нибудь придурок Покровский, или Мирон какой-нибудь, и давай тоннами выделять мнение карамурзистов :-)

Я знаю, что такое форум СГКМ, поэтому давно перестал туда заходить.
Но в данном случае, Дима Козырев конкретно не прав.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От Добрыня
К Евгений Дриг (22.01.2007 16:46:35)
Дата 22.01.2007 16:53:49

Так речь-то не о конкретных придирках Дм.Козырева

Приветствую!
Это не проблема - всё это ещё у Полякова описано. Речь о дилетантизме - и ты, и я это прекласно понимаем и без всяких офицерских цигейковых шапок.
>Я знаю, что такое форум СГКМ, поэтому давно перестал туда заходить.
Эт точно.
С уважением, Д..

От Monk
К Добрыня (22.01.2007 15:41:01)
Дата 22.01.2007 15:51:46

Re: Вам указали...

>Приветствую!
>Сапиенти сат.
>Уважаемый Monk! Вы же разумный человек. Ну к чему эти игры в спасение отечества не покидая песочницы?

Некрасиво.

>Может и Вашей сект..., пардон, группе имеет смысл поискать что-нибудь уже готовое из трудов педагогов и психологов, чем вываливать тут плоды потуг десятка амбициозных дилетантов? :-)

Опять некрасиво по поводу секты.
Что касается "готового", по дедовщине уважаемое сообщество в лице Сергея Зыкова дало одну ссылку и... молчок.
Именно поэтому я разместил на вифе ссылку на результаты обсуждения проблемы дедовщины на форуме СГКМ.

Кстати, фиксируем, что сами Вы положения дилетантизма выделить не смогли.
Совсем не в теме, но бывших друзнй карамурзиков, видимо, хочется лишний раз ущипнуть.

От Добрыня
К Monk (22.01.2007 15:51:46)
Дата 22.01.2007 16:13:54

:-) Правда не очень красива, это верно.

Приветствую!
>>Уважаемый Monk! Вы же разумный человек. Ну к чему эти игры в спасение отечества не покидая песочницы?
>
>Некрасиво.

Зато это правда. Чем скорее это поймёте - тем скорее получите шанс сделать что-то реальное.

>>Может и Вашей сект..., пардон, группе имеет смысл поискать что-нибудь уже готовое из трудов педагогов и психологов, чем вываливать тут плоды потуг десятка амбициозных дилетантов? :-)
>
>Опять некрасиво по поводу секты.

К сожалению, это опять-таки правда. Сергей Георгиевич - необычайно умный и интересный человечище, людей такого калибра в мире единицы - однако его беда в том, что вокруг него собрались самые натуральные сектанты. Харе-кара, харе-мурза. Моя непосредственная вина в этом тоже есть, признаю. Увы мне.

>Что касается "готового", по дедовщине уважаемое сообщество в лице Сергея Зыкова дало одну ссылку и... молчок.
Делать тут людям больше нечего, как разбирать чьи-то потуги. Вам нужно - Вы и ищите.

>Именно поэтому я разместил на вифе ссылку на результаты обсуждения проблемы дедовщины на форуме СГКМ.

>Кстати, фиксируем, что сами Вы положения дилетантизма выделить не смогли.
Зачем мне тратить время на доказывание дилетанту что он дилетант? Из жалости к бедолаге?

>Совсем не в теме, но бывших друзнй карамурзиков, видимо, хочется лишний раз ущипнуть.
Бывших друзей не бывает. Друзья - они и есть друзья.

С уважением, Д..

От Monk
К Добрыня (22.01.2007 16:13:54)
Дата 22.01.2007 16:42:44

Re: :-) Правда...

>>Что касается "готового", по дедовщине уважаемое сообщество в лице Сергея Зыкова дало одну ссылку и... молчок.
>Делать тут людям больше нечего, как разбирать чьи-то потуги. Вам нужно - Вы и ищите.

Причём здесь "потуги"? Человек попросил материалов, где анализировалось бы такое явление как дедовщина.

>>Кстати, фиксируем, что сами Вы положения дилетантизма выделить не смогли.
>Зачем мне тратить время на доказывание дилетанту что он дилетант? Из жалости к бедолаге?

Нет бы, чтоб после постов ID и Евагения Дрига признать, что пролетели с "воинствующим дилетантизмом". Так нет, будем продолжать про "доказывание дилетанту что он дилетант".

От Добрыня
К Monk (22.01.2007 16:42:44)
Дата 22.01.2007 16:44:13

Надоело, чесслово. (-)

От Пассатижи (К)
К Monk (22.01.2007 15:51:46)
Дата 22.01.2007 16:12:49

А что такое СГКМ? Как-то знакомо звучит. (-)

От объект 925
К Пассатижи (К) (22.01.2007 16:12:49)
Дата 22.01.2007 16:14:31

Ре: Кара-Мурза. (-)

От Виктор Крестинин
К Пассатижи (К) (22.01.2007 16:12:49)
Дата 22.01.2007 16:14:27

С КГ/АМ не спутали?))) (-)