С большой вероятностью - координаты найденного корабля отличаются от данных Камимуры на 3 каб, плюс размеры - глубина 136 метров в направлении 60`, ее длина составляет около 100 метров, ширина - 15 метров, возвышение над грунтом - 8 метров, протяженность части объекта, отбрасывающей акустическую тень - 60 метров.
Возможно Адмирал Ушаков, Возможно Бородино (Или Александр 3й) и возомжно Ослябя (или Урал) и что то некрупное - возможно "мальчишка" - Роланд/Русь.
Ну тут расстояние большое до Рюрика
>Хотя скорее всего какая то посуда времен ВМВ тонн на 300-1500.
Пока искали Рюрика нашли около 40 подводных объектов - м.б. и не все корабли
Нет, извините вы меня не поняли. Я неточно выразился...
И снова здравствуйте
>Доброе время!
>>Возомжно Рюрик,
>
>С большой вероятностью - координаты найденного корабля отличаются от данных Камимуры на 3 каб, плюс размеры - глубина 136 метров в направлении 60`, ее длина составляет около 100 метров, ширина - 15 метров, возвышение над грунтом - 8 метров, протяженность части объекта, отбрасывающей акустическую тень - 60 метров.
Ошибка на три кабельтова нормально это. Титаник вон с 1,5 мильной невязкой нашли...
>Возможно Адмирал Ушаков, Возможно Бородино (Или Александр 3й) и возомжно Ослябя (или Урал) и что то некрупное - возможно "мальчишка" - Роланд/Русь.
Да нет - я перечилсил корабли которые ВОЗМОЖНО нашли гидролокатором - то есть обнаружено несколько объектов в разных местах ВОЗМОЖНО являющиеся Ушаковым, Бородино, Ослябей, Роландом и тп.
То есть обонаружений довольно МНОГО, но достоверно изучены пока два из цусимцев и два из артурцев. Плюс портрет гидролокатором Донского....
>Какие есть описания и подробности?
Под рукой нет ничего надо посмотреть...
>С уважением, Поломошнов Евгений
С уважением ФВЛ