От Нумер
К БорисК
Дата 13.01.2007 14:20:16
Рубрики WWII; Танки;

Re: Танковые вопросы...

Здравствуйте

Правильноя понял, что у немцев не было штатов дивизии? О чём тогда МГ пишет?

>А может проще надо быть, Родину спасут только массовые расстрелы, какая разница, кого, лишь бы помассовей?

Не, просто надо бороться с вполне конкретными личностями вроде бори соколова, бешанова, солонина и прочих и прочих и прочих. А уж массовость они нам обеспечат. Это чёрный юмор вообще.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От БорисК
К Нумер (13.01.2007 14:20:16)
Дата 14.01.2007 11:19:43

>Правильноя понял, что у немцев не было штатов дивизии? О чём тогда МГ пишет?

Теоретически штат был, но практически не соблюдался. Посмотрите здесь:

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1363373.htm

>Не, просто надо бороться с вполне конкретными личностями вроде бори соколова, бешанова, солонина и прочих и прочих и прочих.

Почему Вы именно Соколова, Бешанова, Солонина или, скажем, Мухина относите к творческой интеллигенции? Я бы туда отнес таких как, например, Гергиев, Смоктуновский, Лихачев, Окуджава. Зачем же таких расстреливать?

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

А Вы сами готовы принять в них непосредственное участие?

От Нумер
К БорисК (14.01.2007 11:19:43)
Дата 14.01.2007 13:43:04

Здравствуйте
>>Правильноя понял, что у немцев не было штатов дивизии? О чём тогда МГ пишет?
>
>Теоретически штат был, но практически не соблюдался. Посмотрите здесь:

>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1363373.htm

>>Не, просто надо бороться с вполне конкретными личностями вроде бори соколова, бешанова, солонина и прочих и прочих и прочих.
>
>Почему Вы именно Соколова, Бешанова, Солонина или, скажем, Мухина относите к творческой интеллигенции? Я бы туда отнес таких как, например, Гергиев, Смоктуновский, Лихачев, Окуджава. Зачем же таких расстреливать?

Потому что Гергиев, Смоктуновский, Окуджава - это интеллИгенция и без кавычек.

>А Вы сами готовы принять в них непосредственное участие?

Да это чёрный юмор, никого я не собираюсь расстреливать. Хотя Когда опять очередной "интеллЕгент" вроде Сванидзе по ТВ выступает - хочется запустить в него чем-нибудь тяжёлым.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От БорисК
К Нумер (14.01.2007 13:43:04)
Дата 15.01.2007 09:00:59

>Да это чёрный юмор, никого я не собираюсь расстреливать.

Ну и слава богу :-)))

От FVL1~01
К БорисК (14.01.2007 11:19:43)
Дата 14.01.2007 12:22:36

И снова здравствуйте

>Почему Вы именно Соколова, Бешанова, Солонина или, скажем, Мухина относите к творческой интеллигенции? Я бы туда отнес таких как, например, Гергиев, Смоктуновский, Лихачев, Окуджава. Зачем же таких расстреливать?

А тут все просто = нормальная творческая интелегенция БЫЛА... Увы в основном БЫЛА.

А теперь вместо Геггиева - балерина Волочкова, заместо Смоктуновского - Ф. Бондарчук, заместо Лихачева - филолог Б.Соколов, заместо Окуджавы (надеюсь имелся в виду именно Булат Окуджжава, а не его отец, главное пугало Наркомтяжпрома :-) заместо Окуджавы у нас теперича "Дом-2"

В энтом и проблема тФорческой интЕлехенции нашАго поколения....
С уважением ФВЛ

От БорисК
К FVL1~01 (14.01.2007 12:22:36)
Дата 15.01.2007 08:59:13

>А теперь вместо Геггиева - балерина Волочкова, заместо Смоктуновского - Ф. Бондарчук, заместо Лихачева - филолог Б.Соколов, заместо Окуджавы (надеюсь имелся в виду именно Булат Окуджжава, а не его отец, главное пугало Наркомтяжпрома :-) заместо Окуджавы у нас теперича "Дом-2"

Конечно, я имел в виду Булата Шалвовича.

>В энтом и проблема тФорческой интЕлехенции нашАго поколения....

Слава богу, всех перечисленных Вами я не знаю, кроме Б.Соколова. Но Соколов на звание "совести нации" никаким боком в самом кошмарном сне не тянет.

С уважением, БорисК.

От FVL1~01
К БорисК (15.01.2007 08:59:13)
Дата 15.01.2007 18:13:49

для того что иметь совесть нации надо иметь хотя бы нацию...

И снова здравствуйте

>Слава богу, всех перечисленных Вами я не знаю, кроме Б.Соколова. Но Соколов на звание "совести нации" никаким боком в самом кошмарном сне не тянет.

У нас счас политически почти атомарное общество. Какая там "нация" о чем вы-с :-) Неофеодализм с "вассалами" в лучшем случае.

посему у каждой "субнации" в нашей Россиянии свой набор "совестей", оно и логично...

С уважением ФВЛ