От Кочубей
К Bogun
Дата 20.10.2006 18:28:37
Рубрики Современность;

Re: Про "Бук"...

>>Только мало кто в Харькове (я уже не говорю про область) ассоциирует себя с слобожанами (к слову все-таки Слобожанская Украина). Так что харьковчане считают себя русскими/украинцами-гражданами Украины.
>
>Дополню цепочку русские/украинцы-жители Восточной украины-граждане Украины.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

Ну Вот! Соответсвенно гражданство Украины- на последнем месте по значимости (в моем понимании этой последовательности).

От Bogun
К Кочубей (20.10.2006 18:28:37)
Дата 20.10.2006 18:33:04

>>>Только мало кто в Харькове (я уже не говорю про область) ассоциирует себя с слобожанами (к слову все-таки Слобожанская Украина). Так что харьковчане считают себя русскими/украинцами-гражданами Украины.
>>
>>Дополню цепочку русские/украинцы-жители Восточной украины-граждане Украины.
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>
>Ну Вот! Соответсвенно гражданство Украины- на последнем месте по значимости (в моем понимании этой последовательности).

Это смотря в каком вопросе - если внутриполитическом разрезе, то этническая идентификация может быть и на первом месте, если во внешнеполитическом, то может на первом быть и гражданство.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Кочубей
К Bogun (20.10.2006 18:33:04)
Дата 20.10.2006 19:13:40

>>>>Только мало кто в Харькове (я уже не говорю про область) ассоциирует себя с слобожанами (к слову все-таки Слобожанская Украина). Так что харьковчане считают себя русскими/украинцами-гражданами Украины.
>>>
>>>Дополню цепочку русские/украинцы-жители Восточной украины-граждане Украины.
>>
>>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>>
>>Ну Вот! Соответсвенно гражданство Украины- на последнем месте по значимости (в моем понимании этой последовательности).
>
>Это смотря в каком вопросе - если внутриполитическом разрезе, то этническая идентификация может быть и на первом месте, если во внешнеполитическом, то может на первом быть и гражданство.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

То-есть Вы все-таки можете проголосовать в случАе чего за СанСаныча? :)
Эт уже дает определенную надежду :)

А серьезно- идентификация она одна. Просто пока ситуация не перезреет в каких-то вопросах человек идет на компромис с самим собой. А потом что-то одно берет верх. Хуже всего бывает когда старая идентификация утрачена, а новая не появляется (или не может прижиться что одно и то же).

От Bogun
К Кочубей (20.10.2006 19:13:40)
Дата 20.10.2006 19:27:36

>>>>>Только мало кто в Харькове (я уже не говорю про область) ассоциирует себя с слобожанами (к слову все-таки Слобожанская Украина). Так что харьковчане считают себя русскими/украинцами-гражданами Украины.
>>>>
>>>>Дополню цепочку русские/украинцы-жители Восточной украины-граждане Украины.
>>>
>>>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>>>
>>>Ну Вот! Соответсвенно гражданство Украины- на последнем месте по значимости (в моем понимании этой последовательности).
>>
>>Это смотря в каком вопросе - если внутриполитическом разрезе, то этническая идентификация может быть и на первом месте, если во внешнеполитическом, то может на первом быть и гражданство.
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>
>То-есть Вы все-таки можете проголосовать в случАе чего за СанСаныча? :)
>Эт уже дает определенную надежду :)

А он и так очень поднялся в моих глазах после комбинации со спикерством ;))

>А серьезно- идентификация она одна. Просто пока ситуация не перезреет в каких-то вопросах человек идет на компромис с самим собой. А потом что-то одно берет верх. Хуже всего бывает когда старая идентификация утрачена, а новая не появляется (или не может прижиться что одно и то же).

Вот у меня она и одна - украинец-гражданин Украины-житель Восточной Украины.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Кочубей
К Bogun (20.10.2006 19:27:36)
Дата 20.10.2006 19:34:38

>
>Вот у меня она и одна - украинец-гражданин Украины-житель Восточной Украины.

Если Вы так уверены- эт хорошо :D
Но "человек предполагает - Бог распологает" :)

От rulf
К Кочубей (20.10.2006 19:34:38)
Дата 20.10.2006 20:29:42

эк, вас, парни, нахлобучило :))))