От Макс Казанцев
К Оккервиль
Дата 29.08.2006 14:24:18
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Служил двухгодичником

Я не спорю, что можно сдать на допуск к самостоятельному управлению. Вопрос в том, что двухгодичника будут реже рассматривать в качестве "перспективного офицера" и мала вероятность что он вырастет из первичной офицерской должности, так как потерять специалиста это одно, а потерять руководителя группы/БЧ это уже грустно.

От Андрей Сергеев
К Макс Казанцев (29.08.2006 14:24:18)
Дата 29.08.2006 14:32:44

Естественно

Приветствую, уважаемый Макс Казанцев!

>Я не спорю, что можно сдать на допуск к самостоятельному управлению. Вопрос в том, что двухгодичника будут реже рассматривать в качестве "перспективного офицера" и мала вероятность что он вырастет из первичной офицерской должности, так как потерять специалиста это одно, а потерять руководителя группы/БЧ это уже грустно.

Поэтому удел "пиджака" - это низовой офицерский состав, как правило занимающийся непосредственным обслуживанием различной техники и аппаратуры. То, в чем многие "строевики" откровенно "плавают".

С уважением, А.Сергеев

От zahar
К Андрей Сергеев (29.08.2006 14:32:44)
Дата 29.08.2006 17:44:25

Re: Естественно

>Поэтому удел "пиджака" - это низовой офицерский состав, как правило занимающийся непосредственным обслуживанием различной техники и аппаратуры. То, в чем многие "строевики" откровенно "плавают".

Трындец:)
На курсанстком слэнге строевик это препод со 2-й общеввузовской кафедры - строевую преподает:))

Выпускник ВВУЗа - кадровый офицер.

Вы экзамены и зачеты у многих выпускников военных вузов принимали?

За 5-ть лет офицерской службы из 4 виденных мной пиджаков 3-х готов был принять за полных долб..бов.

А Вы за сколько лет службы сколько кадровых офицеров видели?