От vergen
К Нумер
Дата 28.08.2006 22:27:49
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Re: одно замечание...

>>А то как раз в тему. Исаев как антирезун, не очень. Это всёравно что человеку заинтересовавшимуся химией - выдавать монографии:))
>
>Что-то я не понял, что Вы хотели сказать.

я к тому что Ваш текст хорош тем что более популярен, чем, например Исаев.

>>2. А прро конфликт на КВЖД где можно почитать. И что бы текст, а не какие-нибудь сюорники документов
>>3. То же про Хасан.
>
>Уточните, если возможно, что Вы хотите сказать? Чтобы я вкрадце объяснил, что на КВЖД происходило и на Хасане? Или я что-то не понимаю про то, что там происходило?

Просто может что-то посоветуете. А то у меня по этим событиям полный пробел. И не чего толком и не попадалось.

От Нумер
К vergen (28.08.2006 22:27:49)
Дата 28.08.2006 22:44:13

Re: одно замечание...

Здравствуйте

>я к тому что Ваш текст хорош тем что более популярен, чем, например Исаев.

Спасибо. Я как раз думал, что наоборот. Но всё равно надо более понятно мысли излагать.

>Просто может что-то посоветуете. А то у меня по этим событиям полный пробел. И не чего толком и не попадалось.

Да я в общем-то только по мехкорпусам сужу.
http://mechcorps.rkka.ru/
Там и по Хасану есть и по КВЖД.

От vergen
К Нумер (28.08.2006 22:44:13)
Дата 28.08.2006 22:58:50

популярен

>>я к тому что Ваш текст хорош тем что более популярен, чем, например Исаев.
>
>Спасибо. Я как раз думал, что наоборот. Но всё равно надо более понятно мысли излагать.

в смысле более попсов (просто это слово с отрицательным смыслом). Т.е. более доступен человеку не очень интересуещемуся темой. А Исаева надо читать дюже вдумчиво и с карандашом :) для заметок.

От Нумер
К vergen (28.08.2006 22:58:50)
Дата 28.08.2006 23:04:10

Re: популярен

Здравствуйте

>в смысле более попсов (просто это слово с отрицательным смыслом). Т.е. более доступен человеку не очень интересуещемуся темой. А Исаева надо читать дюже вдумчиво и с карандашом :) для заметок.

Полагаю, что в данном случае попсов - это не плохо, даже очень хорошо. К этому и стремлючь. Но не всегда получается.