От Chernish
К UFO
Дата 20.08.2006 10:15:29
Рубрики Современность;

Re: ничего нового в тактике хезболахов нет

>
>Новая тактика прекрасно хезбалонов учитывает и политический момент.

>Что, они, собственно придумали нового? Да очень просто -
>внезапные удары РСЗО из густонаселенных районов Ливана по густонаселенным районом Израиля.

Д.Ч.* Так что же тут нового. Так воевали коммунистические партизаны Вьетконга с американцами. С тем же эффектом.

От UFO
К Chernish (20.08.2006 10:15:29)
Дата 21.08.2006 17:54:15

Отвечаю Вам и Магнуму..

Приветствую Вас!

>>Что, они, собственно придумали нового? Да очень просто -
>>внезапные удары РСЗО из густонаселенных районов Ливана по густонаселенным районом Израиля.
>
>Д.Ч.* Так что же тут нового. Так воевали коммунистические партизаны Вьетконга с американцами. С тем же эффектом.

Вы хоть читаете, ЧТО Вы пишите? Вьетнамцы, наносящие удары по густонаселнным районам США? Наверное из Небельверферов, доставленных на плотах к побережью Майами.

Магнум, раскройте мне глаза, на старинность тактики хезбалонов..

С уважением, UFO.

От Андю
К UFO (21.08.2006 17:54:15)
Дата 21.08.2006 18:05:31

Re: Отвечаю Вам...

Мадам э Месьё,

>Вы хоть читаете, ЧТО Вы пишите? Вьетнамцы, наносящие удары по густонаселнным районам США? Наверное из Небельверферов, доставленных на плотах к побережью Майами.

Кто же их пропустит через панамский канал ?! :-))) Или они через три океана ? ;-))

>Магнум, раскройте мне глаза, на старинность тактики хезбалонов..

Да, мне сравнение вьетконга и хезбаллонов также понравилось. ИМХО, "проводка" пусть и зело кривых, но ласкающих душу аналогий, есть нечто глубинное из американской культуры, нет ? :-) Типа "Сталинград 1942 -- Ирак 2006" и т.п.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.