От Гриша
К Дмитрий Алферьев
Дата 12.08.2006 22:02:37
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Не потому...

>>Я не вижу реальной перспективы при которой в Россие (всей, не внутримкадовской) будет жить лучше чем в ЕС в течении следующий 30-40 лет.
>
>ЕС это что? Литва, Эстония или Англия, Франция, Германия? Или Турция если все же примут? Все же в этих странах живут по разному.

ЕС это ЕС в среднем.

От Дмитрий Алферьев
К Гриша (12.08.2006 22:02:37)
Дата 13.08.2006 02:13:09

Re: Не потому...

>>ЕС это что? Литва, Эстония или Англия, Франция, Германия? Или Турция если все же примут? Все же в этих странах живут по разному.
>
>ЕС это ЕС в среднем.

Средний ЕС это сфероконь в вакууме. А в реальности в ЕС можно жить сильно по разному. И свежевступившие будут жить вовсе не как в Германии. И судя по разным отликам население тех же стран восточной европы далеко не всегда в восторге от последствий вступления в ЕС.

От Гриша
К Дмитрий Алферьев (13.08.2006 02:13:09)
Дата 13.08.2006 06:42:53

Все может быть

>>>ЕС это что? Литва, Эстония или Англия, Франция, Германия? Или Турция если все же примут? Все же в этих странах живут по разному.
>>
>>ЕС это ЕС в среднем.
>
>Средний ЕС это сфероконь в вакууме. А в реальности в ЕС можно жить сильно по разному. И свежевступившие будут жить вовсе не как в Германии. И судя по разным отликам население тех же стран восточной европы далеко не всегда в восторге от последствий вступления в ЕС.

Сфероконь так сфероконь. Только как его не мерь, европейский сфероконь всеравно кроет российского.

От NV
К Гриша (12.08.2006 22:02:37)
Дата 12.08.2006 23:38:59

Это типа характеристики "средняя температура по больнице" ?

>>>Я не вижу реальной перспективы при которой в Россие (всей, не внутримкадовской) будет жить лучше чем в ЕС в течении следующий 30-40 лет.
>>
>>ЕС это что? Литва, Эстония или Англия, Франция, Германия? Или Турция если все же примут? Все же в этих странах живут по разному.
>
>ЕС это ЕС в среднем.

некоторый статистический смысл имеет, но уж очень это абстрактно.

Виталий

От Гриша
К NV (12.08.2006 23:38:59)
Дата 12.08.2006 23:40:55

А всетаки имеет

>>>>Я не вижу реальной перспективы при которой в Россие (всей, не внутримкадовской) будет жить лучше чем в ЕС в течении следующий 30-40 лет.
>>>
>>>ЕС это что? Литва, Эстония или Англия, Франция, Германия? Или Турция если все же примут? Все же в этих странах живут по разному.
>>
>>ЕС это ЕС в среднем.
>
>некоторый статистический смысл имеет, но уж очень это абстрактно.

>Виталий

Если "средняя температура по больнице" 5 градусов, хрен я туда пойду. :)