От selioa
К Mich
Дата 07.08.2006 15:59:44
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Новые аспекты...

....
>>На данный момент, как я предполагаю, максимум, что может сделать данная утилита (без вмешательства пользователя),это проголосовать в каком-нибудь опросе. Изменение же общественного мнения может достигаться путём создания выгодного для одной стороны впечатления на форумах, blog'ах, в редакциях газет и ТВ (путём засылки сотен гневных писем), у сенаторов/конгрессменов в США (если письма от граждан США) и т.д. Это не так мало, как может вначале показаться.
>
>Кто-то же эти гневные письма должен сидеть и писать и весьма сумнительно что количество писем драматически вырастет от того что укажут куда писать. Напишешь один раз, другой - надоест да и времени на это у подавляющего большинства нет. В итоге всё равно останутся только те кто этим занимается за деньги или ходит с капельницей ура-патриотизма, а их немного.
>Так что эффект если и будет то очень кратковременный, а значит в итоге никакого

>>Что касается арабов, то я не слышал про применение ими подобной методики.
>Они на такие мелочи не размениваются. Можно днями писать на форумах, а в это время кто-то запостит пару правильно подбранных брутальных картинок и привет.
>Вообще понятие "электронная интифада" не я придумал.

Согласен с вами, причём по обоим пунктам.