Она заключается в том, что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я спрашивал о ПЕРЕБЕЖЧИКАХ, а вы мне говорите об общем количестве ПЛЕНННЫХ.
Слив засчитан.
Вы по моему, взялись за вопрос будучи не готовым внятно формулировать свои мысли
>Она заключается в том, что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я спрашивал о ПЕРЕБЕЖЧИКАХ, а вы мне говорите об общем количестве ПЛЕНННЫХ.
>Слив засчитан.
Я говорю о том, что опровергать Солженицына занятие интересное. Только тему массовых сдач в плен не раскрывает. Разницы, по сути между перебежчиками и основной массой сдавшихся в 42-42 годах в плен советских военнослужащих не вижу. Можете сколько угодно заниматься терминологией и опровергать фальшивки.
Re: будучи не готовым внятно формулировать мысли или Вы жжотте :(
Доброго здравия!
Разницы, по сути между перебежчиками и основной массой сдавшихся в 42-42 годах в плен советских военнослужащих не вижу. Можете сколько угодно заниматься терминологией и опровергать фальшивки.
Разница в перебежчеки и пленном есть. Перебегание к врагу есть поступок активный и мотивированный и добровольный. Сдача в плен, а точнее взятие в плен есть поступок пассивный и вынужденный, лищенный позитивной мотивации ( если не считать таковой страх за свою жизнь)ю
CACATUM NON EST PICTUM - ОСТАВИМ ЭТУ ЛАТЫНЬ БЕЗ ПЕРЕВОДА...