"я работал в этой гнилой конторе, и впечатление от них ослалось довольно однозначное: "фашисты". так как они относятся к людям я нигде не встречал, а я уже проработал в 5 компаниях. форменное безобразие, не стану утомлять примерами, но кто с ними сталкивался, тот знает о чем я говорю. Каменьщик (глава ИЛ) за лишнюю копейку маму продаст, а вы говорите легендарный Ту-114. А то что он был опасен для людей - ложь, никто не проводил никакой экспертизы, нужна была лишняя стоянка" http://www.kommersant.ru/forum/mess_list.asp?id=1-1-23-40681
Сам в ней в свое время поработал и ни малейшего сожаления, что ушел.
Правда уточню - самый гнилой народ там именно в управляющей компании (она кстати вообще не Российская), плюс надо отметить огромное количество совершенно непрофессиональных людей, зачастую в управляющую компанию людей набирают по обратному отбору - чем меньше знаешь тем лучше.
Не один раз видел, что когда на одну и ту же должность в управляющей компании претендует человек с одного из предприятий ИЛ (т.е. имеющий опыт) и девочка с улицы - то с очень высокой вероятностью возьмут именно "девочку".
Плюс руководство за лишнюю копейку удавится, по крайней мере мне не известны компании додумавшиеся брать со своих сотрудников деньги за автостоянку. Про мелочи вроде введения форменой одежды и принудительной продажи ее сотрудникам и не говорю.
В общем на самом деле контора гнилая. Единственное что удивляет, так это то, что Т-114 порезали несмотря на всю страсть ИЛ к показухе.