От Чобиток Василий
К ХАРОН
Дата 04.07.2006 15:00:40
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Странно, а...

Привет!
>>> При чем тут Кушнарев?
>>
>>"При Кучме на нее еще бы повесили бы пару изнасилований и торговлю наркотиками"
>
>>Советую не забываться в своей оголтелой "свидомости".
>
>Изнасилования - это с юмором. А наркотики - излюбленый прием того времени. Напомнить?

К чему? Я Вам напомнил пример из "этого" времени, Вы отделались проездом непонимания.

P.S. Про оголтелую "свидомость" совет вообще, а не применительно к выделенной цитате.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От ХАРОН
К Чобиток Василий (04.07.2006 15:00:40)
Дата 04.07.2006 15:49:58

>К чему? Я Вам напомнил пример из "этого" времени, Вы отделались проездом непонимания.

Василий, я как раз знаю очень хорошо, что творил Кушнарев и что вторят сейчас его друзья - Добкин и Кернес. Мне просто непонятна аналогия, которую вы проводите.
Если касаться Кушнарева, а его я знаю очень неплохо еще с его работы в Орджоникидзевской райкоме партии Харькова и что это за человек...
Когда его взяла прокуратура , во главе с его нанешним соратником Пискуном, мне уже стало ясно, что Кушнарев выйдет сухим из воды . А вот когда прищемили его зятька Кагановского, начался сильный вой. Кушнарь понял, что могут принятся хорошо за зятька , а не за него. Он то всегда делал все чужими руками... И людей убивал, и заводы прикарманивал и недвижимость...
Россиянам очень трудно наврено будет понять перепетии политических баталий в Украине. Особенно когда Генеральный прокурор , который подписывал документы на арест Кушнарева , потом идет в Парламент по списку одной политической силы как соратники...

У "оранжевой власти" есть одна проблема - слишком добрая.

От Valeryk
К ХАРОН (04.07.2006 15:49:58)
Дата 04.07.2006 16:34:30

> Россиянам очень трудно наврено будет понять перепетии политических баталий в Украине. Особенно когда Генеральный прокурор , который подписывал документы на арест Кушнарева , потом идет в Парламент по списку одной политической силы как соратники...

- Поверьте, те кто в России интересуется украинскими делами - вполне в теме. Интернет все же позволяет много интересного узнавать

> У "оранжевой власти" есть одна проблема - слишком добрая.

-Харон, мне кажется, у оранжевой власти одна ИЗ проблем - не то, что она добрая - а что она импотент. Потому как не умеет она делать что-либо. А вот дерибан устроить - это всегда пожалуйста.

А вторая проблема - что все ее представители ничем не лучше, чте "злочынна влада Кучмы" или там "бандиты из ПР". Те же яйца, вид сбоку. Они такие же,
только демагоги они более умелые.

От ХАРОН
К Valeryk (04.07.2006 16:34:30)
Дата 04.07.2006 16:50:46

>- Поверьте, те кто в России интересуется украинскими делами - вполне в теме. Интернет все же позволяет много интересного узнавать

Очень сомнительно, особенно, когда пишут, то что вы написали ниже.

>-Харон, мне кажется, у оранжевой власти одна ИЗ проблем - не то, что она добрая - а что она импотент. Потому как не умеет она делать что-либо. А вот дерибан устроить - это всегда пожалуйста.

Вот очень хочеться услашать аргументировано о "дерибане". И кого задеребанили? Какой заводик отвернул Ющенко, Тимошенко или Мороз за последние два года?

>А вторая проблема - что все ее представители ничем не лучше, чте "злочынна влада Кучмы" или там "бандиты из ПР". Те же яйца, вид сбоку. Они такие же,

Даже сравнивать не приходится. Разница огромная , хотя бы в том, что не используются те же методы, что использовались во времена Кучмы.

>только демагоги они более умелые.

Демагоги как раз сидят сейчас в оппозиции. 8)) Очень приятно слушать , как они там за народ радеют... А как вспомнить что творили , когда были при власти такие кадры как Кушнарев, Азаров, Янукович, Кивалов..... Очень смешно воспринимается...

От Valeryk
К ХАРОН (04.07.2006 16:50:46)
Дата 04.07.2006 17:39:43

>>- Поверьте, те кто в России интересуется украинскими делами - вполне в теме. Интернет все же позволяет много интересного узнавать
>
> Очень сомнительно, особенно, когда пишут, то что вы написали ниже.

- да? А что maidan.org, ФУП, for-ua и прочие - все-все врут про Украину? Я в основном о неньке инфу там черпаю.

>>-Харон, мне кажется, у оранжевой власти одна ИЗ проблем - не то, что она добрая - а что она импотент. Потому как не умеет она делать что-либо. А вот дерибан устроить - это всегда пожалуйста.
>
> Вот очень хочеться услашать аргументировано о "дерибане". И кого задеребанили? Какой заводик отвернул Ющенко, Тимошенко или Мороз за последние два года?
- А чего - бюджет не разворовывается? Да вы хотя бы Майдан почитайте. Про Порошенко, губернаторов оранжевых не вспоминаем?

>>А вторая проблема - что все ее представители ничем не лучше, чте "злочынна влада Кучмы" или там "бандиты из ПР". Те же яйца, вид сбоку. Они такие же,
>
> Даже сравнивать не приходится. Разница огромная , хотя бы в том, что не используются те же методы, что использовались во времена Кучмы.

- Это в чем же разница такая между методами "орлов Луценка" и ментов пр bRexvt& А про выборы ирпенского мэра - вы не в курсе?
Теж же яйца - даже и не сомневайтесь.

>>только демагоги они более умелые.
>
> Демагоги как раз сидят сейчас в оппозиции. 8)) Очень приятно слушать , как они там за народ радеют... А как вспомнить что творили , когда были при власти такие кадры как Кушнарев, Азаров, Янукович, Кивалов..... Очень смешно воспринимается...

- Более умелые демагоги - ныне во власти. А менее умелые - в оппозиции.

От Blackcat
К ХАРОН (04.07.2006 16:50:46)
Дата 04.07.2006 17:34:19

> Вот очень хочеться услашать аргументировано о "дерибане". И кого задеребанили? Какой заводик отвернул Ющенко, Тимошенко или Мороз за последние два года?

На Тимошенко Российская прокуратура заводила уголовное
дело, закрытое по сроку давности. Если бы
она приехала и доказала необосновонность обвинений- я бы
ее весьма уважал. Но она выбрала не приезжать. Так что
лично я ей бы свои деньги не доверил. Ну и казеные тоже :)