От tevolga
К ХАРОН
Дата 04.07.2006 14:17:26
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Об НАТЕ

>>Можно я попробую повернуть Вас в другую сторону?
>>Предположим что расклад будет 45 на 55 за вступление(подтасовки исключаем).
>>Ваше личное мнение - надо ли в этом случае вступать?
>
> Если 45 за НАТО, а 55 против, то Украина в НАТО не пойдет.
> Если 55 за НАТО, а 45 против, то Украина получит приглашение НАТО ивступит в Альянс.

Я спросил Ваше личное мнение.
Если хотите могу сказать свое - расклад в этом вопросе 55 на 45 в любую сторону - это приближение к гражданской войне и расколу общества почти пополам.(Вспомните свои выборы). Думаете НАТО это надо?;-))

С уважением к сообществу.

От ХАРОН
К tevolga (04.07.2006 14:17:26)
Дата 04.07.2006 15:31:52

>Я спросил Ваше личное мнение.
>Если хотите могу сказать свое - расклад в этом вопросе 55 на 45 в любую сторону - это приближение к гражданской войне и расколу общества почти пополам.(Вспомните свои выборы). Думаете НАТО это надо?;-))

Не будет никакого расскола. Если референдум скажет "НАТО - ДА!" то все решиться мирно. А учитывая что нет серьезных политических сил, активно выступающих против НАТО ( Витренко, которая не прошла в ВР и Симоненко с его 3,5% и еще пары небольших маргинальных групп), то ситуация вполне п

От Blackcat
К ХАРОН (04.07.2006 15:31:52)
Дата 04.07.2006 17:19:06

>Не будет никакого расскола. Если референдум скажет "НАТО - ДА!" то все решиться мирно.

То есть вы хотите сказать, что если референдум скажет нет, то все решиться НЕ МИРНО. Вообще-то в такое после фарса
на Майдане верится довольно легко.

От ХАРОН
К Blackcat (04.07.2006 17:19:06)
Дата 04.07.2006 17:24:40

>То есть вы хотите сказать, что если референдум скажет нет, то все решиться НЕ МИРНО. Вообще-то в такое после фарса

Я хочу сказать, что если референдум скажет "НАТО - НЕТ", то остается два варианта - внеблоковый статутс или отложат этот вопрос на долгое время.

От CHP
К ХАРОН (04.07.2006 17:24:40)
Дата 04.07.2006 17:34:28

>То есть вы хотите сказать, что если референдум скажет нет, то все решиться НЕ МИРНО. Вообще-то в такое после фарса

>Я хочу сказать, что если референдум скажет "НАТО - НЕТ", то остается два варианта - внеблоковый статутс или отложат этот вопрос на долгое время.

Хи-хи. или "независимые" социологи с их экзит-полами скажут что было "фальшування". Опыт у г-на Гриценко есть) Даешь результаты референдума по результатам экзит-пола от центра разумкова)