От Кирилл Шишкин
К С.Алексеев
Дата 16.06.2006 16:50:01
Рубрики Флот; ВВС; Военные игры; 1917-1939;

Re: Ну развивали

>а с уже построенным "Команданом" просто возились, чтобы добро не пропадало...

ну можно и так сказать - и я думаю что аналогично будет у других
раз уж есть ГАВ - пусть будет... если бы не было "Команданта" - они бы сэкономили массу сил на создании самолетов для него
я между прочим именно об этом и говорю - что в 30-х ГАВы и гидросамолеты для них будут именно потому же что и "Тест"

От С.Алексеев
К Кирилл Шишкин (16.06.2006 16:50:01)
Дата 16.06.2006 17:06:11

>>а с уже построенным "Команданом" просто возились, чтобы добро не пропадало...
>
>ну можно и так сказать - и я думаю что аналогично будет у других

При наличии денег и разработанной программы развития флота может быть все, что угодно, в т.ч. и списание всех ГАВов, буде их признают бесполезными.

>раз уж есть ГАВ - пусть будет... если бы не было "Команданта" - они бы сэкономили массу сил на создании самолетов для него

Гидросамолеты создавались не столько для него, сколько "вообще", т.к. они могли базироваться на любых кораблях с катапультами (разведчики, главным образом) и действовать с гидроаэродромов (все типы).

От Кирилл Шишкин
К С.Алексеев (16.06.2006 17:06:11)
Дата 16.06.2006 17:09:47

>>раз уж есть ГАВ - пусть будет... если бы не было "Команданта" - они бы сэкономили массу сил на создании самолетов для него
>
>Гидросамолеты создавались не столько для него, сколько "вообще", т.к. они могли базироваться на любых кораблях с катапультами (разведчики, главным образом) и действовать с гидроаэродромов (все типы).

упомянутые типы создавались в первую очередь для Теста, ну и заодно уж... для баз они были слишком слабыми и для этого делали другие - двухмоторые