>...возникшее только благодаря саморазвалу центра. На базе УССР. Как и остальные 15 новых образований.
И это, да. Слова из песни не выкинешь.
>>и как 100% антирусская антитеза,
>...ну, это самогипноз...
Неа, это именно так и есть. Единственная видимая причина существования независимой (от самой себя) Украины -- "Украина -- не Россия".
>>поддерживавшаяся в новейшей Истории России всеми >её текущими военными врагами,
>а какие у РФ текущие военные враги ?
Дык, мир не без добрых людей. Только вчера читал статью некоего американского профессора во французском военном журнальчике, что, мол, главная опасность России для себя самой и всего мира -- её вечный имперьялизьм и непрививаемость демократизьмы.
>Что значит совет "надо расплачиваться"? Есть способ не расплатиться? Кто-то пытается уклониться от расплаты?
Это не совет, а констатация факта -- последствия предсказуемо резкой антироссийской политики Ющенки и Ко были вполне себе предсказуемы же, а значит об этом можно было подумать. :-)
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
>Единственная видимая причина существования независимой (от самой себя) Украины -- "Украина -- не Россия".
Интересно бы узнать причины существования остальных 14 независимых государств... :)
Я тебе даже больше скажу - видимых причин существования независимой Украины вообще нет, не надо их искать. Она существует, как данность. Воспринимай мир таким ,каков он есть. :)
>
>Дык, мир не без добрых людей. Только вчера читал статью некоего американского...
Американского? Это НАТО-вского? Это как-раз те, с кем Российский флот совместные учения проводит? Кому транспортные самолеты в аренду сдает? Жуткие враги!
>Это не совет, а констатация факта -- последствия предсказуемо резкой антироссийской политики Ющенки
разморозка и решение конфликтов, которые Кучма под половичком прятал. Лучше сейчас, чем потом.
> Интересно бы узнать причины существования остальных 14 независимых государств... :)
Они примерно такие же. :-)
> Я тебе даже больше скажу - видимых причин существования независимой Украины вообще нет, не надо их искать. Она существует, как данность. Воспринимай мир таким ,каков он есть. :)
Я и воспринимаю. :-) Однако объективное существование сексменьшинств не заставляет меня их любить. :-)
>Американского? Это НАТО-вского? Это как-раз те, с кем Российский флот совместные учения проводит? Кому транспортные самолеты в аренду сдает? Жуткие враги!
Дык, собаке Гитлеру вон хлеб перед войной продавали. :-)
>разморозка и решение конфликтов, которые Кучма под половичком прятал. Лучше сейчас, чем потом.
Сомоуспокоение и самооправдание -- одна из основных черт характера любого южанина в любой стране. В т.ч. и в России. :-) Но правдой только эти "фобии" никак стать от этого не могут. :-) Несмотря на 140 тыс. лет истории. ;-)
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.