От Андю
К Alex Lee
Дата 08.06.2006 21:37:54
Рубрики Современность;

Re: я комментировал...

Мадам э Месьё,

> Бонжур !

Тогда уж бонсуар. :-)

>...возникшее только благодаря саморазвалу центра. На базе УССР. Как и остальные 15 новых образований.

И это, да. Слова из песни не выкинешь.

>>и как 100% антирусская антитеза,

>...ну, это самогипноз...

Неа, это именно так и есть. Единственная видимая причина существования независимой (от самой себя) Украины -- "Украина -- не Россия".

>>поддерживавшаяся в новейшей Истории России всеми >её текущими военными врагами,

>а какие у РФ текущие военные враги ?

Дык, мир не без добрых людей. Только вчера читал статью некоего американского профессора во французском военном журнальчике, что, мол, главная опасность России для себя самой и всего мира -- её вечный имперьялизьм и непрививаемость демократизьмы.

>Что значит совет "надо расплачиваться"? Есть способ не расплатиться? Кто-то пытается уклониться от расплаты?

Это не совет, а констатация факта -- последствия предсказуемо резкой антироссийской политики Ющенки и Ко были вполне себе предсказуемы же, а значит об этом можно было подумать. :-)

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Alex Lee
К Андю (08.06.2006 21:37:54)
Дата 08.06.2006 21:52:02

>Тогда уж бонсуар. :-)

Можно и бонсуар... :)

>Единственная видимая причина существования независимой (от самой себя) Украины -- "Украина -- не Россия".

Интересно бы узнать причины существования остальных 14 независимых государств... :)
Я тебе даже больше скажу - видимых причин существования независимой Украины вообще нет, не надо их искать. Она существует, как данность. Воспринимай мир таким ,каков он есть. :)

>
>Дык, мир не без добрых людей. Только вчера читал статью некоего американского...

Американского? Это НАТО-вского? Это как-раз те, с кем Российский флот совместные учения проводит? Кому транспортные самолеты в аренду сдает? Жуткие враги!

>Это не совет, а констатация факта -- последствия предсказуемо резкой антироссийской политики Ющенки

разморозка и решение конфликтов, которые Кучма под половичком прятал. Лучше сейчас, чем потом.

Alex Lee

От Андю
К Alex Lee (08.06.2006 21:52:02)
Дата 08.06.2006 22:06:58

Мадам э Месьё,

> Интересно бы узнать причины существования остальных 14 независимых государств... :)

Они примерно такие же. :-)

> Я тебе даже больше скажу - видимых причин существования независимой Украины вообще нет, не надо их искать. Она существует, как данность. Воспринимай мир таким ,каков он есть. :)

Я и воспринимаю. :-) Однако объективное существование сексменьшинств не заставляет меня их любить. :-)

>Американского? Это НАТО-вского? Это как-раз те, с кем Российский флот совместные учения проводит? Кому транспортные самолеты в аренду сдает? Жуткие враги!

Дык, собаке Гитлеру вон хлеб перед войной продавали. :-)

>разморозка и решение конфликтов, которые Кучма под половичком прятал. Лучше сейчас, чем потом.

Сомоуспокоение и самооправдание -- одна из основных черт характера любого южанина в любой стране. В т.ч. и в России. :-) Но правдой только эти "фобии" никак стать от этого не могут. :-) Несмотря на 140 тыс. лет истории. ;-)

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.