От dp
К ID
Дата 25.05.2006 10:36:50
Рубрики Прочее; Современность; Администрации;

Re: Это говорит...

>> Там лавина полезной информации была в процессе обсуждения
>
>Именно что была, а потом пошло пережевывание одних и тех же аргументов.

А Вам не кажется, что Вы просто не в курсе? Новая информация появляется постоянно. Например, вот недавно, по датировке "письма Берии" №794/Б.

У Вас в info, наверное, очень правильные самокритичные слова написаны, только выводы, похоже, не сделаны. Тема Катыни, конечно, тяжелая, но безусловно топичная. Мне представляется, что было бы правильным банить провинившихся со всей суровостью, а не тему. Зачем вообще идти в модераторы если лень модерировать?

От Hamster
К dp (25.05.2006 10:36:50)
Дата 25.05.2006 11:19:21

>Тема Катыни, конечно, тяжелая, но безусловно топичная. Мне представляется, что было бы правильным банить провинившихся со всей суровостью, а не тему.

Да тема безусловно является топиком для форума. Хотя мнение ID и остальных модераторов вполне логично и разумно. Нужен компромис - к примеру разрешение темы на форуме, но установление на эту тему коэффициента к наказанию (умножать срок отсидки на 3 или 5, к примеру). Количество желающих заняться говнометаниями уменьшится в разы, а клинические случаи будут надежно изолированы от общества.

А вот легалайзинг действительно нафиг.

От wolfschanze
Дата 25.05.2006 10:46:28

>А Вам не кажется, что Вы просто не в курсе? Новая информация появляется постоянно. Например, вот недавно, по датировке "письма Берии" №794/Б.
--Только, почему-то, на форум эти новые данные никто не выносил. Все старые перетирают.

Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Евгений Дриг
К wolfschanze (25.05.2006 10:46:28)
Дата 25.05.2006 10:53:02

Про новые данные - просто смешно.

>>А Вам не кажется, что Вы просто не в курсе? Новая информация появляется постоянно. Например, вот недавно, по датировке "письма Берии" №794/Б.
>--Только, почему-то, на форум эти новые данные никто не выносил. Все старые перетирают.

Про новые данные - просто смешно.
Если объявлять офф-топиком все темы, где не вводятся в оборот новые источники, то на форуме останется пару тем в месяц.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От dp
К wolfschanze (25.05.2006 10:46:28)
Дата 25.05.2006 10:52:43

>>А Вам не кажется, что Вы просто не в курсе? Новая информация появляется постоянно. Например, вот недавно, по датировке "письма Берии" №794/Б.
>--Только, почему-то, на форум эти новые данные никто не выносил. Все старые перетирают.

Потому что Катынь оффтопик, поэтому и не выносили. Кому охота быть забаненым.

От ID
Дата 25.05.2006 10:43:32

Приветствую Вас!

>>Именно что была, а потом пошло пережевывание одних и тех же аргументов.
>
>А Вам не кажется, что Вы просто не в курсе? Новая информация появляется постоянно. Например, вот недавно, по датировке "письма Берии" №794/Б.

Рекомендую читать ветку внимательнее, например
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1240521.htm . Я совершенно не против публикации документов. Я против пережевывания одних и тех же доводов.

>У Вас в info, наверное, очень правильные самокритичные слова написаны, только выводы, похоже, не сделаны.

Вы ходите на форум для обсуждения моей скромной персны? Не думал что это топик....

> Зачем вообще идти в модераторы если лень модерировать?

А передергивать не надо. Решение об объявлении Катыни офф-топиком есть не продукт моей ленности, а итог согласованного решения всех модераторов. Или вы их всех тоже в бездельники и лентяи записали?

С уважением, ID

От dp
К ID (25.05.2006 10:43:32)
Дата 25.05.2006 10:57:43

>>У Вас в info, наверное, очень правильные самокритичные слова написаны, только выводы, похоже, не сделаны.
>
>Вы ходите на форум для обсуждения моей скромной персны? Не думал что это топик....

Насколько я понимаю это специальная ветка именно для обсуждения модераторов. Поэтому я и посмотрел в Вашу info - надо же знать за кого голосуешь.

>> Зачем вообще идти в модераторы если лень модерировать?
>
>А передергивать не надо. Решение об объявлении Катыни офф-топиком есть не продукт моей ленности, а итог согласованного решения всех модераторов. Или вы их всех тоже в бездельники и лентяи записали?

Выходит так. А что разве слова "Обе темы практически неизбежно порождали флеймы с переходом на личности поэтому их обсуждение запрещено." об этом не говорят? Лень модерировать и пресекать флейм и переходы на личности. Я это так читаю.

От ID
К dp (25.05.2006 10:57:43)
Дата 25.05.2006 11:02:36

Приветствую Вас!

>Насколько я понимаю это специальная ветка именно для обсуждения модераторов.

Это ветка для обсуждения политики модерирования, а не для обсуждения эрудированности модераторов.

> Поэтому я и посмотрел в Вашу info - надо же знать за кого голосуешь.

Полагаю что ваш голос мне всяко не грозит :-)

>Выходит так. А что разве слова "Обе темы практически неизбежно порождали флеймы с переходом на личности поэтому их обсуждение запрещено." об этом не говорят? Лень модерировать и пресекать флейм и переходы на личности. Я это так читаю.

Ну если вам походя хочется покидать камни во всех модераторов сразу - кидайте, ветка для того и предназначена. А контраргументы я приводить вам пожалуй не буду - все равно бесполезно.

С уважением, ID

От dp
К ID (25.05.2006 11:02:36)
Дата 25.05.2006 11:09:04

>Полагаю что ваш голос мне всяко не грозит :-)

Честно говоря никому из нынешнего состава не грозит :) И именно поэтому. Ну вы переживёте, это понятно :)

От Евгений Дриг
К ID (25.05.2006 10:43:32)
Дата 25.05.2006 10:51:46

>> Зачем вообще идти в модераторы если лень модерировать?
>
>А передергивать не надо. Решение об объявлении Катыни офф-топиком есть не продукт моей ленности, а итог согласованного решения всех модераторов. Или вы их всех тоже в бездельники и лентяи записали?

В каком-то смысле да. Так как одной из причин, сдается мне, было то, что тема из никому из модераторов не интересна.

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От ID
К Евгений Дриг (25.05.2006 10:51:46)
Дата 25.05.2006 10:58:33

Приветствую Вас!

> Так как одной из причин, сдается мне, было то, что тема из никому из модераторов не интересна.

Полагаю, что здесь вы ошибаетесь. Имеется масса тем не интересных конкретным модераторам, однако никто и не думает инициировать их объявление офф-топиком. Просто они не вызывают такого количества пены и оскорблений при нулевой информационной полезности.

С уважением, ID