От tevolga
К Андю
Дата 19.04.2006 13:40:10
Рубрики 11-19 век;

Пока еще рано..

>Мадам э Месьё,

>>Тогда смайлик уберите из заголовка. Иначе звучит неискренне.
>
>А в извинении его и не было.

А постинги могут читать не все... Этакая зонтичная реклама - хорошая пиар-технология;-)

>>Тем более не повод мягко говоря стебаться по этой теме.
>
>Хм. Разве я стебался ? Я всего лишь невинно спросил "а важно ли это ?"

А после этого не менее невинно спросили не астраханец ли я. Конечно это не стеб - это иное...

>Т.б., если суть претензий -- завывания о неких русских, нехорошо завоевавших несчастную Астрахань.

Суть претензий в написании новой истории.

С уважением к сообществу.

От Андю
К tevolga (19.04.2006 13:40:10)
Дата 19.04.2006 13:50:24

Куда же мне деваться ? Я не могу стоять навытяжку бесконечно ! :-) (+)

Мадам э Месьё,

>А постинги могут читать не все... Этакая зонтичная реклама - хорошая пиар-технология;-)

Не думал об этом. Патентую ! :-)

>А после этого не менее невинно спросили не астраханец ли я. Конечно это не стеб - это иное...

Ув. Евгений ! Не думал, что вы так обидчивы ! Ещё раз извините, пож-та.

>Суть претензий в написании новой истории.

ИМХО, это и не История. А официоз "по случаю". И абсолютно неадекватная реакция не его "претворение в жизнь".

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От tevolga
К Андю (19.04.2006 13:50:24)
Дата 19.04.2006 14:16:31

"Не сторож я брату своему"

>>А постинги могут читать не все... Этакая зонтичная реклама - хорошая пиар-технология;-)
>
>Не думал об этом. Патентую ! :-)

Это не патентование а пиратство.

>>А после этого не менее невинно спросили не астраханец ли я. Конечно это не стеб - это иное...
>
>Ув. Евгений ! Не думал, что вы так обидчивы ! Ещё раз извините, пож-та.

Извольте.
Но я не обижался. Я просто сказал что это бестактная шутка, относящаяся не только ко мне.

>>Суть претензий в написании новой истории.
>
>ИМХО, это и не История. А официоз "по случаю". И абсолютно неадекватная реакция не его "претворение в жизнь".

У меня история написана с маленькой буквы - это именно та история которую празднуют и отмечают, т.е. ПОЧИТАЮТ в стране. Вы спросите жителей:-)) сколько лет Астрахани - и запроцентуйте ответы...

С уважением к сообществу.