От И. Кошкин
К Катя
Дата 20.04.2006 18:13:00
Рубрики Современность; Армия;

О, нет, это не шутка. Поверь человеку, который по России помотался немного. (-)

От Катя
К И. Кошкин (20.04.2006 18:13:00)
Дата 20.04.2006 18:22:17

Вань, ты тоже читать не хочешь???

Приветствую
Объясняю еще раз: про Москву я написала не потому, что на ней Россия кончается, а потому что по ней у меня есть информация и по нынешнему состоянию и по тому, что планируется делать.
Планируется ли принимать какие-либо меры по увеличению количества дет.садов и яслей в других регионах я НЕ ЗНАЮ, а потому и не пишу про них.
Теперь я ясно выразилась?

Далее: проблема эта актуальна в свете того, что отменяется отсрочка по наличию детей до 3-х лет. Потому как если отца из семьи забирают на год служить, то маме скорее всего придется идти работать. А ребенка кому оставлять? - бабушке? так бабушки-дедушки у семей призывников как правило сами еще вполне молодые трудоспособные и как правило работающие, чтобы не жить на одну пенсию и сидеть с детишкой не могут. А в ясли очереди.
С уважением, Катя

От Captain Africa
К Катя (20.04.2006 18:22:17)
Дата 20.04.2006 18:47:56

Мало того

Почему-то всеми игнорируется тот факт, что далеко не всегда у молодых хорошие отношения с родителями, да и вообще не всегда родители адекватны. Если перед парнем стоит невеселый выбор бегать от армии или на полтора года поселить жену и новорожденного с папашей-алкоголиком, бьющим мать и регулярно поджигающим квартиру по пьяни или там с тещей, помешанной на белом братстве и шамбале понятно что выбора у него нет. И таких у нас не 1% населения, а существенно больше.

От Дмитрий Козырев
К Captain Africa (20.04.2006 18:47:56)
Дата 21.04.2006 09:54:24

Ну так много можно наговорить

>Почему-то всеми игнорируется тот факт, что далеко не всегда у молодых хорошие отношения с родителями, да и вообще не всегда родители адекватны.

А еще очему то всеми игнорируется тот факт, что существует огормное количество матерей-одиночек, в т.ч. в возрасте 18 лет (и младше), в т.ч. не получающих алименты..
И ведь живут и растят - безо всякой господдержки...