От Mikl
К Николай Поникаров
Дата 20.04.2006 17:15:31
Рубрики Современность; Армия;

Ну какой-то процент маньяков всегда есть...

Вполне логично, что этот процент сидит на этом форуме :)

У меня бывший коллега как-раз был забран в тот призыв с первого курса... По его словам - после возвращения из армии очень мало кто вернулся в институт...

Изменяются приоритеты, повяляются жены/дети...
Учеба с этим плохо сочетается...

От ID
К Mikl (20.04.2006 17:15:31)
Дата 20.04.2006 17:37:38

Вы бы осторожнее формулировки выбирали, что ли

Приветствую Вас!

Походя назвать маньяками не один десяток человек - это надо сильно постараться.

>Вполне логично, что этот процент сидит на этом форуме :)

>У меня бывший коллега как-раз был забран в тот призыв с первого курса... По его словам - после возвращения из армии очень мало кто вернулся в институт...

А у меня половина класса закончила ВУЗы после армии, в том числе и политех, и военмех и техноложку.

>Изменяются приоритеты, повяляются жены/дети...
>Учеба с этим плохо сочетается...

А это уж от человека зависит, и как раз может быть и хорошо, что человек получает образование, понимая его нужность, нежели как "отмазку" от армии.

С уважением, ID

От Ярослав
К ID (20.04.2006 17:37:38)
Дата 20.04.2006 17:56:03

Re: Вы бы...

>Приветствую Вас!

>Походя назвать маньяками не один десяток человек - это надо сильно постараться.

>>Вполне логично, что этот процент сидит на этом форуме :)
>
>>У меня бывший коллега как-раз был забран в тот призыв с первого курса... По его словам - после возвращения из армии очень мало кто вернулся в институт...
>
>А у меня половина класса закончила ВУЗы после армии, в том числе и политех, и военмех и техноложку.

из призваного потока не вернулись в институт человека 4 ... (это из 76 призваных) ну кто то позже ушел из института - но не столько из-за успеваемости а из-за желания заработать денег ....

>С уважением, ID
Ярослав