От Mikl
К Николай Поникаров
Дата 20.04.2006 17:56:39
Рубрики Современность; Армия;

Зачем доводить до маразма ?

Очевидно, что бывают маньяки, способные преодолеть любые трудности... Другое дело, что их очень мало...

Много вы знаете ребят, закончивших ВМК или Мехмат МГУ после армии ?

Я знаю массу ребят оттуда, но вот беда - ни одного после армии...

От Николай Поникаров
К Mikl (20.04.2006 17:56:39)
Дата 21.04.2006 09:31:17

Да оглянитесь Вы по сторонам

День добрый.

>Очевидно, что бывают маньяки, способные преодолеть любые трудности...

Да оглянитесь Вы по сторонам - этих "маньяков" полно! Забыл еще владельца крупной фирмы и депутата гордумы, доктора биологических наук, а уж программеров - пруд пруди.

>Много вы знаете ребят, закончивших ВМК или Мехмат МГУ после армии ?

Не знаю, я на мат-мехе ЛГУ - СПбГУ учился и работал :) Заканчивал универ в 1994, аспирантуру - в 1997. Возвратившихся из призыва застал только хвосты - у нас в группе их было не больше 6-7 человек из 25. На предыдущих курсах - значительно больше. В аспирантуре отслуживших тоже хватало. Средний процент защиты примерно такой же, как у служивших.
Один парень после армии посещал ВК (хотя как раз тогда это стало не обязательно), стал офицером запаса. Защитив кандидатскую, пошел работать в военный институт и надел погоны с целью увеличения зарплаты.
Другой защитил кандидатскую, через три года докторскую, получил профессора (звание), сейчас работает на родной кафедре. Правда, он редкий талант.

С уважением, Николай.

От brs
К Mikl (20.04.2006 17:56:39)
Дата 20.04.2006 19:02:32

Извините, что встреваю.

Здравствуйте!

>Очевидно, что бывают маньяки, способные преодолеть любые трудности... Другое дело, что их очень мало...

За маньяка спасибо, судя по тому, ка Вы понимаете это слово - это комплимент))

>Много вы знаете ребят, закончивших ВМК или Мехмат МГУ после армии ?

Я знаю 2-х человек, кто окончил Мехмат после армии и 4-х - экономфак.

>Я знаю массу ребят оттуда, но вот беда - ни одного после армии...
Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с)