От dap
К brs
Дата 20.04.2006 19:49:51
Рубрики Современность; Армия;

Re: А подумать?

>)))) Я в этом бизнесе работаю, уже 8 лет как. То, что отдельные застройщики повышают свои цены на еще непостроенное жилье - не показатель.
Заходим на реалпрайс и смотрим
Двушки в москве подорожали за месяц на 11.4%

>Да-да. В Подмосковье? В радиусе 50 км от Москвы? Средняя цена за квадрат - 800 - 1000 уй (можете посмотреть в предложениях агентств)
Посмотрел. Цена ниже штуки: Протвино,Чехов,Ногинск,Электроугли,Лосино-Петровский,Пущино,Сергиев Посад,Павловский Посад,Бронницы,Клин.
Ужос. Вы туда поедете?

>В Москве - масса мест.
Это где? На месте парков?

>Другое дело, что стоимсоть освоения этих мест высока настолько, что это отражается в ценах.
Так причем тут застройщики?

>А про загород - интересно, чего ж так рынок коттеджей вырос :)) ???
Угу, смотрим цену. Сколько-сколько????!!!! Да нет мне в подмосковье, а не малибу.

От brs
К dap (20.04.2006 19:49:51)
Дата 20.04.2006 20:09:07

Здравствуйте!

>Заходим на реалпрайс и смотрим
>Двушки в москве подорожали за месяц на 11.4%

Вы только по двушкам? Для объективности желателен весь спектр.

>Посмотрел. Цена ниже штуки: Протвино,Чехов,Ногинск,Электроугли,Лосино-Петровский,Пущино,Сергиев Посад,Павловский Посад,Бронницы,Клин.

Секундочку. Жуковский, Раменское, Люберцы. (гораздо менее 50 км от МКАД).Гляньте, удивитесь.

>Ужос. Вы туда поедете?

А в исходном посту речь про Подмосковье.

>>В Москве - масса мест.
>Это где? На месте парков?

На месте промзон.

>>Другое дело, что стоимсоть освоения этих мест высока настолько, что это отражается в ценах.

>Так причем тут застройщики?

Гы. А кто будет платить за освоение, за перенос предприятий? Город платит в редких случаях.

>>А про загород - интересно, чего ж так рынок коттеджей вырос :)) ???
>Угу, смотрим цену. Сколько-сколько????!!!! Да нет мне в подмосковье, а не малибу.

Так Вы ж спросили, как добираться? Как-то добираются ))) А про цены - есть спрос - будет предложение, увы.

Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с)

От dap
К brs (20.04.2006 20:09:07)
Дата 20.04.2006 20:41:32

>>Двушки в москве подорожали за месяц на 11.4%
>Вы только по двушкам? Для объективности желателен весь спектр.
Вообще-то для семьи даже с ОДНИМ ребенком двушка это минимум. Ну хорошо пусть будет однушка.
Беру самый, что ни наесть поганый район - Бирюлево.
За месяц подорожала на 10.4% Квадратный метр стоит на 200$ дороже чем в двушке. Нафиг-нафиг.
ЮАО в целом - аналогично, только стоит дороже.

>Секундочку. Жуковский, Раменское, Люберцы. (гораздо менее 50 км от МКАД).Гляньте, удивитесь.
Смотрю.
Люберцы - 1600
Жуковский - 1300
Раменское - 1150 (гораздо меньше 50 км говорите? Ну-ну)
Чудесное направление вы выбрали. Добираться оттуда до работы одно удовольствие.

>А в исходном посту речь про Подмосковье.
Подмосковье тоже разное бывает. И на цену это как ни странно влияет.

>На месте промзон.
Каких? Промзоны куда? В Бутово под бок к переселенным в "экологически чистый район"?
Правильно что их лохов жалеть.

>>Так причем тут застройщики?
>Гы. А кто будет платить за освоение, за перенос предприятий? Город платит в редких случаях.
Правильно. На покупателей взвалим ПЕРЕНОС ПРЕДПРИЯТИЙ. Чтобы правильным пацанам дышалось легче.

>>Угу, смотрим цену. Сколько-сколько????!!!! Да нет мне в подмосковье, а не малибу.
>Так Вы ж спросили, как добираться? Как-то добираются ))) А про цены - есть спрос - будет предложение, увы.
Если у вас котедж за 300 килобаксов на машину вы как нибудь уж разоритесь. И даже на две, себе и жене.

От brs
К dap (20.04.2006 20:41:32)
Дата 20.04.2006 21:14:59

Здравствуйте!

>Вообще-то для семьи даже с ОДНИМ ребенком двушка это минимум. Ну хорошо пусть будет однушка.
>Беру самый, что ни наесть поганый район - Бирюлево.
>За месяц подорожала на 10.4% Квадратный метр стоит на 200$ дороже чем в двушке. Нафиг-нафиг. ЮАО в целом - аналогично, только стоит дороже.

Вы где данные берете? У меня Winner стоит, он этого не подтверждает. Для справки - это такая онлайн программа, объединяющая все предложения на рынке из ВСЕХ источников.
Я сам живу в Люблино с женой и ребенком в однокомнатной. Моя квартира подорожала за месяц на 2%.
Общие цены на рынке повышаются, в основном, из-за повышения цен застройщиками новых объектов.

>>Секундочку. Жуковский, Раменское, Люберцы. (гораздо менее 50 км от МКАД).Гляньте, удивитесь.
>Смотрю.
>Люберцы - 1600
>Жуковский - 1300
>Раменское - 1150 (гораздо меньше 50 км говорите? Ну-ну) Внимательно смотрите. Там есть квартиры и по 750 в новостройках.
http://credit-center.ru/base/?subcat=1
>Чудесное направление вы выбрали. Добираться оттуда до работы одно удовольствие.

Это не я в Подмосковье квартиру ищу. А Вам с какого направления добираться в удовольствие (кстати, на а/м или на электричке?)

>>На месте промзон.

>Каких? Промзоны куда? В Бутово под бок к переселенным в "экологически чистый район"? Правильно что их лохов жалеть

Грустно, Вы не в курсе.

>>Гы. А кто будет платить за освоение, за перенос предприятий? Город платит в редких случаях.
>Правильно. На покупателей взвалим ПЕРЕНОС ПРЕДПРИЯТИЙ. Чтобы правильным пацанам дышалось легче.

Опять же, это ФГУПы, правильные пацаны (у Вас комплекс, что ли?) тут ни при чем.

>>Так Вы ж спросили, как добираться? Как-то добираются ))) А про цены - есть спрос - будет предложение, увы.
>Если у вас котедж за 300 килобаксов на машину вы как нибудь уж разоритесь. И даже на две, себе и жене.

Вы точно не в курсе))) В ближнем Подмосковье, по любимым Вами направлениям )), до 30 км от МКАД коттеджей такой стоимостью нет. Только выше.
А машина лично у меня одна.)))

От dap
К brs (20.04.2006 21:14:59)
Дата 20.04.2006 22:02:35

>Вы где данные берете? У меня Winner стоит, он этого не подтверждает. Для справки - это такая онлайн программа, объединяющая все предложения на рынке из ВСЕХ источников.
Я же говорю на www.realprice.ru

>Я сам живу в Люблино с женой и ребенком в однокомнатной. Моя квартира подорожала за месяц на 2%.
>Общие цены на рынке повышаются, в основном, из-за повышения цен застройщиками новых объектов.
Вы свою квартиру не продаете. Значит на ранок это не влияет.

>Это не я в Подмосковье квартиру ищу. А Вам с какого направления добираться в удовольствие (кстати, на а/м или на электричке?)
По южному. На электричке.

>>Каких? Промзоны куда? В Бутово под бок к переселенным в "экологически чистый район"? Правильно что их лохов жалеть
>Грустно, Вы не в курсе.
Ну так откройте мне глаза.

>Вы точно не в курсе))) В ближнем Подмосковье, по любимым Вами направлениям )), до 30 км от МКАД коттеджей такой стоимостью нет. Только выше.
Есть и дешевле. Но не сильно.

От brs
К dap (20.04.2006 22:02:35)
Дата 20.04.2006 22:15:46

Здравствуйте!
>>Вы где данные берете? У меня Winner стоит, он этого не подтверждает. Для справки - это такая онлайн программа, объединяющая все предложения на рынке из ВСЕХ источников.
>Я же говорю на www.realprice.ru

А знаете, как раскручивалась Новая Рига? А Дмитровка? Это все раскручивается теми самыми риэлторами, которым выгодно продать объект дороже, чем он стоит. Они с этого % получают. Не читайте этих газет. На очереди - Ярославка и Киевка.

>Вы свою квартиру не продаете. Значит на ранок это не влияет.
))) Я слежу предложение по по моему дому, их много. А у меня - вторичка.

>>Это не я в Подмосковье квартиру ищу. А Вам с какого направления добираться в удовольствие (кстати, на а/м или на электричке?)
>По южному. На электричке.

Уверен, что Вы до центра Москвы добираетесь быстрее многих на "мерседесах" с того же направления.

>>>Каких? Промзоны куда? В Бутово под бок к переселенным в "экологически чистый район"? Правильно что их лохов жалеть
>>Грустно, Вы не в курсе.
>Ну так откройте мне глаза.

Я готов. В привате - я к Вашим услугам, ветку грохнут, ибо, офф-топ.

>>Вы точно не в курсе))) В ближнем Подмосковье, по любимым Вами направлениям )), до 30 км от МКАД коттеджей такой стоимостью нет. Только выше.
>Есть и дешевле. Но не сильно.

Где????? Вы ж Новорязанку не любите)))?

От Лейтенант
К dap (20.04.2006 20:41:32)
Дата 20.04.2006 21:03:00

>Если у вас котедж за 300 килобаксов на машину вы как нибудь уж разоритесь. И даже на две, себе и жене.

Парадокс в том что по большинству направлений хрен куда в час пик на этой машине доедешь. Попробуйте проехаться от Зелинограда до Москвы по Ленинградскому шоссе часов в 9 утра или часов в семь вечера.

Вот кстати и задача для государства - постройка инфраструктуры (в частности автодорог). Вот Рузвельту США заасфальтировать было незападло, заодно и кризиса вышли.

От dap
К Лейтенант (20.04.2006 21:03:00)
Дата 20.04.2006 21:56:30

>>Если у вас котедж за 300 килобаксов на машину вы как нибудь уж разоритесь. И даже на две, себе и жене.
>Парадокс в том что по большинству направлений хрен куда в час пик на этой машине доедешь. Попробуйте проехаться от Зелинограда до Москвы по Ленинградскому шоссе часов в 9 утра или часов в семь вечера.
От направления зависит. С такими бабками можно выбирать.

>Вот кстати и задача для государства - постройка инфраструктуры (в частности автодорог). Вот Рузвельту США заасфальтировать было незападло, заодно и кризиса вышли.
Но правительство не знает куда потратить деньги.(С)Никольский

От brs
К dap (20.04.2006 21:56:30)
Дата 20.04.2006 22:06:16

Давайте будем говорить об этом

Здравствуйте!

Хотя офтоп жуткий.

>От направления зависит. С такими бабками можно выбирать.

Ни с какими бабками сейчас не выберешь. Ув. Лейтенант прав - ни с какого направления сейчас в Москву не заедешь спокойно. Все, кто выбрал спокойную ночь в собственном коттедже, сталкивается с проблемой пробок на въезде в Москву. Я их не жалею, просто констатирую.

>>Вот кстати и задача для государства - постройка инфраструктуры (в частности автодорог). Вот Рузвельту США заасфальтировать было незападло, заодно и кризиса вышли.

>Но правительство не знает куда потратить деньги.(С)Никольский

А все правительство там и живет. А дороги хорошие. Там.

От dap
К brs (20.04.2006 22:06:16)
Дата 20.04.2006 22:12:51

Re: Давайте будем...

>Ни с какими бабками сейчас не выберешь. Ув. Лейтенант прав - ни с какого направления сейчас в Москву не заедешь спокойно. Все, кто выбрал спокойную ночь в собственном коттедже, сталкивается с проблемой пробок на въезде в Москву. Я их не жалею, просто констатирую.
Неправда ваша, с юга можно заехать. Только на каширское шоссе соваться не нужно. Через Бирюлево.

От brs
К dap (20.04.2006 22:12:51)
Дата 20.04.2006 22:18:21

А я Вам уже ответил....)))) (-)