От DM
К DM
Дата 05.04.2006 22:39:27
Рубрики Современность; ВВС;

И еще

>Проблема в подъемной силе :) Если он на 300 узлов идет с нулевым углом атаки, то какой угол должен быть на максимале? :)
>А вообще - вот фото скоростного пролета - угол атаки весьма заметен.

обратите внимание на положение предкрылка. На всех фото вблизи земли он опущен - логично для низких скоростей. На обсуждаемых фото (обоих_ он в нейтрале.

От ZaReznik
К DM (05.04.2006 22:39:27)
Дата 05.04.2006 22:45:40

Re: И еще

>обратите внимание на положение предкрылка. На всех фото вблизи земли он опущен - логично для низких скоростей. На обсуждаемых фото (обоих_ он в нейтрале.

Вопрос в скорости. Но не в расстоянии до земли

ЗЫ. Как я понимаю, "страсти успокоятся" только после интервью членов экипажа. Или видеоролика

От DM
К ZaReznik (05.04.2006 22:45:40)
Дата 05.04.2006 22:57:22

>>обратите внимание на положение предкрылка. На всех фото вблизи земли он опущен - логично для низких скоростей. На обсуждаемых фото (обоих_ он в нейтрале.
>
>Вопрос в скорости. Но не в расстоянии до земли

Именно в скорости. Прсто я себе не представляю, что б на такой скорости кто-то рискнул не шоу так низко пилотиовать.

>ЗЫ. Как я понимаю, "страсти успокоятся" только после интервью членов экипажа. Или видеоролика

Да страстей и нет. Сидим - рассуждаем :) Я вот похожий монтажик из первого попавшегося фото леплю для интересу :) Не напрягаясь - за 5 минут :)

Баловство.

От ZaReznik
К DM (05.04.2006 22:57:22)
Дата 05.04.2006 23:25:02

>Именно в скорости. Прсто я себе не представляю, что б на такой скорости кто-то рискнул не шоу так низко пилотиовать.
Ну может я перед этим роликов Haute Pilotage (или как их там) излишне насмотрелся, поэтому "Я верю" (с) (почти Станиславский) :))

>Да страстей и нет. Сидим - рассуждаем :)
Дык я ж и говорю - только ролик. Nothing else.

> Я вот похожий монтажик из первого попавшегося фото леплю для интересу :) Не напрягаясь - за 5 минут :)
>Баловство.
Там работа явно филигранее :)))
А так фотки, как минимум, "подкрутили" чтоб угол атаки "сушки" относительно монитора был равен нулю :))))

От DM
К ZaReznik (05.04.2006 23:25:02)
Дата 05.04.2006 23:26:44

Да кто спорит? :)

>> Я вот похожий монтажик из первого попавшегося фото леплю для интересу :) Не напрягаясь - за 5 минут :)
>>Баловство.
>Там работа явно филигранее :)))

Говорю ж - баловство :) Но если немного заморочиться можно и "филиграннее" нарисовать - первый раз что ли? ;)

От ZaReznik
К DM (05.04.2006 23:26:44)
Дата 05.04.2006 23:35:51

Re: Да кто...

>Говорю ж - баловство :) Но если немного заморочиться можно и "филиграннее" нарисовать - первый раз что ли? ;)
Ну значит имеем 2 китайцев, которые неделю пыжились, чтобы "на спор" впарить на airliners.net к первому апрелю добротную косуху.

В итоге всё равно "русские летают лучше всех" :))))))