>К слову, у меня часть обуви - белорусская, плита газовая, холодильник, трикотаж - тоже белорусские.
У меня вот тоже телевизор и холодильник - белорусские..Правда,почему то,кроме,разве что корпуса,в телевизоре все импортное,в тючю кинескоп от Фмллипса.С холодильником примерно то же.
>>К слову, у меня часть обуви - белорусская, плита газовая, холодильник, трикотаж - тоже белорусские.
>
>У меня вот тоже телевизор и холодильник - белорусские..Правда,почему то,кроме,разве что корпуса,в телевизоре все импортное,в тючю кинескоп от Фмллипса.С холодильником примерно то же.
Причем этот кинескоп изготовлен в Южной Корее, тюнер - на Тайване, а плата спаянна в Китае.
В данном случае я имел в видучто беларусского там немного...
>>У меня вот тоже телевизор и холодильник - белорусские..Правда,почему то,кроме,разве что корпуса,в телевизоре все импортное,в тючю кинескоп от Фмллипса.С холодильником примерно то же.
>Причем этот кинескоп изготовлен в Южной Корее, тюнер - на Тайване, а плата спаянна в Китае.
Учитывая то,что большинство деталей,которые я видел,все таки с маркировкой западных фирм,конкретное место производства не столь важно.Получают то их именно через головные фирмы.