>Какие-какие регионы захватил Запад???? :))))))))))))
Запад не захватил только Саудовскую Аравию, Таиланд и Китай.
>>Как не вспомнить дядюшку Паттона с его " Нужно не умереть за свою страну, а заставить того сукина сына умереть за его"
>
>Именно. Шахиды стараются еще прихватить с собой побольше.
Американский генерал учил своих солдат совсем другому - самому остаться живым, а противника уничтожать. То есть воевать по-умному, а не по-подлому, как какие-то безмозглые шахиды.
>>Какие-какие регионы захватил Запад???? :))))))))))))
>Запад не захватил только Саудовскую Аравию, Таиланд и Китай.
Тааааак... берем глобус и смотрим... Ба! Запад - только четвертая часть по прежнему! Так что неправда Ваша.
>>>Как не вспомнить дядюшку Паттона с его " Нужно не умереть за свою страну, а заставить того сукина сына умереть за его"
>>Именно. Шахиды стараются еще прихватить с собой побольше.
>Американский генерал учил своих солдат совсем другому - самому остаться живым, а противника уничтожать. То есть воевать по-умному, а не по-подлому, как какие-то безмозглые шахиды.
Оставим эмоции женщинам. Насчет остального: сразу обсуждалось, что бесценная и дражайщая жизнь западника никоим образом не дает ему пожертвовать ее для чего-бы-то-ни-было. Чего неясно? Именно Паттон и мог это произнести. Не Мао же! :))))))
ОБ ЭТОМ РЕЧЬ
Безмозглыми и подлыми люди Юга и Востока считают знаете кого?
:)))))))))))))
>>>>Как не вспомнить дядюшку Паттона с его " Нужно не умереть за свою страну, а заставить того сукина сына умереть за его"
>>Американский генерал учил своих солдат совсем другому - самому остаться живым, а противника уничтожать. То есть воевать по-умному, а не по-подлому, как какие-то безмозглые шахиды.
>
>Оставим эмоции женщинам. Насчет остального: сразу обсуждалось, что бесценная и дражайщая жизнь западника никоим образом не дает ему пожертвовать ее для чего-бы-то-ни-было. Чего неясно? Именно Паттон и мог это произнести. Не Мао же! :))))))
А ещё подобной фигне, если верить сов. писателям учил своих солдат РУССКИЙ генерал:
-Да, батальоном вам нелегко будет командовать, - повторил Панфилов.
Он посмотрел на меня так, что я покраснел. Заговорило самолюбие.
-Возможно, - выпалил я.- Но умереть сумею с честью, товарищ генерал.
-Вместе с батальоном?
-Вместе с батальоном.
Неожиданно Панфилов рассмеялся:
-Благодарю за такого командира... Нет, товарищ Момыш-Улы, сумейте-ка принять с батальоном десять боёв, двадцать боёв, тридцать боёв и сохранить батальон. Вот за это солдат скажет вам спасибо.
Он соскочил с подоконника и сел рядом со мной на клеенчатый диван.
-Я сам солдат, товарищ Момыш-Улы. Солдату умирать не хочется. Он идёт в бой не умирать, а жить. И командиры ему нужны такие. А вы этак легко говорите: "Умру с батальоном". В батальоне, товарищ Момыш-Улы, сотни человек. Как же я вам их доверю?"
А.Бек "Волоколамское шоссе". 1942-1944г.
>Удачи!
В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык.