От Татьяна Алешина
К DVK
Дата 27.01.2006 12:34:15
Рубрики 1941;

Re: Простите, неужели...

>Думаю вам стоит учесть критику, подчас жесткую, которая прозвучала в ваш адрес.

Дима, кое-что уже учли, спасибо! Сегодня материал без фото на главной странице опубликован. :)

Смотрите, что в редакцию написали: "На сайте есть
все, что нужно для рассказа о войне тем, кто о ней не знает. А не знают о ней все, кто родился после 1945 года."

От Бульдог
К Татьяна Алешина (27.01.2006 12:34:15)
Дата 27.01.2006 15:24:45

а можно узнать кто этот отзыв написал?

>Смотрите, что в редакцию написали: "На сайте есть
>все, что нужно для рассказа о войне тем, кто о ней не знает. А не знают о ней все, кто родился после 1945 года."
А то если верить всему что пишут...
Я ведь тоже могу написать что нибудь (собственно уже писал тут) - но что то я сомневаюсь, что Вы будете меня цитировать ;)
Причем если мягко переработать то выйдет:
"На сайте есть некоторое количество разной скомпиллированной информации о войне, при этом иногда эта информация подается некорректно, а на полноту ресурс претендовать не может"

От Татьяна Алешина
К Бульдог (27.01.2006 15:24:45)
Дата 27.01.2006 19:15:58

Re: а можно...

Отзыв написала некто - Юлия.
Пожалуйста, напишите, что на Ваш взгляд подается некорректно.

От DVK
К Татьяна Алешина (27.01.2006 12:34:15)
Дата 27.01.2006 13:56:10

Re: Простите, неужели...

Здравствуйте!

>Дима, кое-что уже учли, спасибо!
Ну, спасибо надо говорить не мне :)

>Смотрите, что в редакцию написали: "На сайте есть
>все, что нужно для рассказа о войне тем, кто о ней не знает. А не знают о ней все, кто родился после 1945 года."

Этот отзыв побуждает меня спросить: А на какую целевую аудиторию вы ориентируетесь? Кто предположительно должен читать ваш сайт?
И вообще какая у вас цель? Зачем вы это делаете?

От ответов на эти вопросы очень многое зависит.
Не скрою, мне было бы тоже интересно их услышать :)

Если это только воспоминания, то это послание как-то "выпадает" из общего контекста:
http://www.world-war.ru/article_453.html

Если вы хотите рассказать про участие церкви, то может быть стоит собрать материал по танковой колонне "Димитрий Донской". Например, она интересна даже с той точки зрения, что у нее на вооружении стояли танки Т-34 с орудием Д-5Т - первые наши 34ки с пушками калибра 85мм. Расскажите про ее боевый путь.

В общем, вы находитесь в начале большого и трудного пути, поэтому я вам желаю удачи! Вам есть куда развиваться, и это хорошо!

С уважением, Дмитрий