От Рыжий Лис.
К All
Дата 01.08.2000 18:18:01
Рубрики Прочее;

Воровать не хорошо. Особенно писателям.

Добрался я таки до книжки Г.Горпожакса (коллектив советских авторов) "Джин Грин - неприкасаемый". Ай - ай - ай! Ну плагиат же чистейший. Господин Мур, наверное, так и не получил гонорара за прямые заимствования из книги "Зеленые береты". Как нехорошо, уважаемые авторы;-)))
А ведь как ловко в текст воткнули то, а? Кто нибудь оценил?

От wolfschanze
К Рыжий Лис. (01.08.2000 18:18:01)
Дата 01.08.2000 18:36:56

Re: Воровать не хорошо. Особенно писателям.

>Добрался я таки до книжки Г.Горпожакса (коллектив советских авторов) "Джин Грин - неприкасаемый". Ай - ай - ай! Ну плагиат же чистейший. Господин Мур, наверное, так и не получил гонорара за прямые заимствования из книги "Зеленые береты". Как нехорошо, уважаемые авторы;-)))
>А ведь как ловко в текст воткнули то, а? Кто нибудь оценил?
--Я оценил))). А еще там отрывок из книги Даллеса. Но сама книга ничего)))
С уважением wolfschanze
http://wolfschanze.vif2.ru

От Рыжий Лис.
К wolfschanze (01.08.2000 18:36:56)
Дата 01.08.2000 18:49:52

Re: Воровать не хорошо. Особенно писателям.

>>Добрался я таки до книжки Г.Горпожакса (коллектив советских авторов) "Джин Грин - неприкасаемый". Ай - ай - ай! Ну плагиат же чистейший. Господин Мур, наверное, так и не получил гонорара за прямые заимствования из книги "Зеленые береты". Как нехорошо, уважаемые авторы;-)))
>>А ведь как ловко в текст воткнули то, а? Кто нибудь оценил?
>--Я оценил))). А еще там отрывок из книги Даллеса. Но сама книга ничего)))

Книга то и правда ничего, получше многих... И кое что из документиков амеровских умело цитируется. Умели наши в свое время читать вражьи публикации. А ведь было у кого спросить о том же Вьетнаме то. Вот Михаил Ильинский недавно книжку шикарную опубликовал "Индокитай. Пепел четырех войн". Так ведь и из нее разные газетки тут же дергать начали ("Сегодня" статейку про дельфинов тиснула и ни слова не сказала). Эх ма, Старинова то мы помним, а сколько народу о разных делах своих даже рассказать то не может как следует... Вот и читаем разных Тарасов да всякую дичь про Дудаева. Кто нибудь (в конце концов!) напишет историю советского СпН или нет? Типа того же "Джин Грина", художественно расписать можно. Бестселлер был бы.

С уважением,
Алексей