От yak v
К nnn
Дата 16.12.2005 00:49:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Буш взял...

>Скажите плз, я правильно Вас понял, что в ближайшие выборы партия Буша будет у власти ? Т.е население Америки поддерживают действия администрации в Ираке и проч ?

Там меньше поддержка войны в Ираке чем различные внутренние вещи и отсутствие каких нибудь внятных идей у Демократов (в том числе и по поводу Ирака, кроме заявлений что Америка обязательно проиграет войну - после Вьетнамской войны такие заявления очень близки к политическому самоубийству). Демократическая партия несет всякую пургу на внутренние и внешние темы и очень многие кому Республиканцы не очень нравятся (мне например) с чистой совестью не могут проголосовать за Демократов.

Владимир

От nnn
К yak v (16.12.2005 00:49:18)
Дата 17.12.2005 11:03:01

Re: Буш взял...

Там меньше поддержка войны в Ираке чем различные внутренние вещи и отсутствие каких нибудь внятных идей у Демократов (в том числе и по поводу Ирака, кроме заявлений что Америка обязательно проиграет войну - после Вьетнамской войны такие заявления очень близки к политическому самоубийству
- Почему ? республиканцы себе конечно такого позволить не могут, т.к при их администрации были введены войска в Ирак

Демократическая партия несет всякую пургу на внутренние и внешние темы

Мне всегда казалось, что на внешнеполитическом поприще заявления что демократов, что республиканцев сильно не расходятся