От Oleh Nemchinov
К Виктор Крестинин
Дата 13.12.2005 13:54:26
Рубрики Современность; ВВС;

Re: А кто...

>Россия? Нет, у нее никогда войск в Ираке не было. США? Ну да, они там пока остаются, но с этого не расстраиваются, у них-то в Ираке определенная цель и они ее добиваются худо-бедно. А на месте Украины я бы наоборот расстроился - главный дележ еше впереди, а украинцев от него отлучают.
Вам Чечни и Кавказа вообще мало?
>А с этим в США вроде вовсе проблем нет.
Ну в отношении военного бюджета США, я думаю военные всех стран мира завидуют белой (а может и чёрной)завистью Пентагону

От Виктор Крестинин
К Oleh Nemchinov (13.12.2005 13:54:26)
Дата 13.12.2005 13:59:18

Здрасьте!
>Вам Чечни и Кавказа вообще мало?
А причем тут Чечня? Это же территория России. Наша страна не лезет в грабительско-агрессивные войны.

Виктор

От Oleh Nemchinov
К Виктор Крестинин (13.12.2005 13:59:18)
Дата 13.12.2005 14:06:34

>А причем тут Чечня? Это же территория России. Наша страна не лезет в грабительско-агрессивные войны.
Грубо говоря не причём. Териториальная целосность России для меня НЕ ВОПРОС!
А вот грабительско-агрессивные войны это совсем из другой оперы...

От Виктор Крестинин
К Oleh Nemchinov (13.12.2005 14:06:34)
Дата 13.12.2005 14:11:19

Здрасьте!
>>А причем тут Чечня? Это же территория России. Наша страна не лезет в грабительско-агрессивные войны.
>Грубо говоря не причём. Териториальная целосность России для меня НЕ ВОПРОС!
Так чтож притягивать Чечню сюда за уши?
И ответьте наконец на вопрос: кто (что за страна) должен завидовать тому, что Украина выводит свои войска из Ирака? Вы, видимо, не понимаете того, что Украинские успехи на этой почве ни у кого зависти вызвать не могут. Они могут вызвать радость, огорчение, улыбку, наконец - просто здоровый смех, но никак не зависть.
>А вот грабительско-агрессивные войны это совсем из другой оперы...
Конечно. С событиями в Чечне они не имеют ничего общего, как Вы можете догадатся.
Виктор

От Oleh Nemchinov
К Виктор Крестинин (13.12.2005 14:11:19)
Дата 13.12.2005 14:13:39

>И ответьте наконец на вопрос: кто (что за страна) должен завидовать тому, что Украина выводит свои войска из Ирака? Вы, видимо, не понимаете того, что Украинские успехи на этой почве ни у кого зависти вызвать не могут. Они могут вызвать радость, огорчение, улыбку, наконец - просто здоровый смех, но никак не зависть.
У американцев, казахов, поляков, грузин, англичан и т.д.

От Виктор Крестинин
К Oleh Nemchinov (13.12.2005 14:13:39)
Дата 13.12.2005 14:23:31

Здрасьте!
>У американцев, казахов, поляков, грузин, англичан и т.д.
Хорошая компания))))))) Правда, боюсь у американцев это бегство событие как раз смех и вызовет. Ну как немцы над румынами смеялись.
Т.е. этот радостный звук "Завидуйте!" относился к американцам, полякам, казахам, грузинам, англичанам и т.д. читающим этот форум. Спасибо :-) Но, боюсь, тут таких не много. Нерепрезентативная выборка, как говорят социологи. Напишите подобное например, на
http://www.tank-net.org/cgi-bin/ubbcgi/Ultimate.cgi - думаю, услышите много интересных слов. От "завистников". По крайней мере от американо-английских))))))))))))))
Виктор

От Oleh Nemchinov
К Виктор Крестинин (13.12.2005 14:23:31)
Дата 13.12.2005 14:31:23

>Хорошая компания))))))) Правда, боюсь у американцев это бегство событие как раз смех и вызовет. Ну как немцы над румынами смеялись.
>Т.е. этот радостный звук "Завидуйте!" относился к американцам, полякам, казахам, грузинам, англичанам и т.д. читающим этот форум. Спасибо :-) Но, боюсь, тут таких не много. Нерепрезентативная выборка, как говорят социологи. Напишите подобное например, на
http://www.tank-net.org/cgi-bin/ubbcgi/Ultimate.cgi - думаю, услышите много интересных слов. От "завистников". По крайней мере от американо-английских))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Кучма ввёл войска Ющенко вывел:)

От Юрий А.
К Oleh Nemchinov (13.12.2005 14:31:23)
Дата 13.12.2005 14:39:07

>>Хорошая компания))))))) Правда, боюсь у американцев это бегство событие как раз смех и вызовет. Ну как немцы над румынами смеялись.
>>Т.е. этот радостный звук "Завидуйте!" относился к американцам, полякам, казахам, грузинам, англичанам и т.д. читающим этот форум. Спасибо :-) Но, боюсь, тут таких не много. Нерепрезентативная выборка, как говорят социологи. Напишите подобное например, на
>:))))))))))))))))))))))))))))))))
>Кучма ввёл войска Ющенко вывел:)

Так вот к кому было «Завидуйте!». К сторонникам Януковича. Типа завидуйте, как Ющенко пропиарился. :)))

От Oleh Nemchinov
К Юрий А. (13.12.2005 14:39:07)
Дата 13.12.2005 14:59:32

>Так вот к кому было «Завидуйте!». К сторонникам Януковича. Типа завидуйте, как Ющенко пропиарился. :)))
Вообще то это было достаточно иронично написано:)