От Draken
К Aer
Дата 11.12.2005 16:18:27
Рубрики Космос;

Ре: П.С.

Здравствуйте!

>да вы что ? :))))) даже на выборах преза Украины половина народа проголосовала против Юща:) там была еще довольно интересная картина по областям:) или вы вторую половину населения за народ не считаете ?:) давайте дождемся выборов в Раду, там все видно будет.

Это скорее Януковичу половину нарисовали. А выборы в Раду действительно будут показательными :) .

>ну а насчет уничтожения ЧФ за пару часов - ну так и НАТО можно уничтожить за полчаса и что дальше?

ПВО ЧФ состоит из РКР "Москва" и более ничего. Так что разнесут флот вдребезги очень быстро.

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Draken

От Aer
К Draken (11.12.2005 16:18:27)
Дата 11.12.2005 16:50:46

>Здравствуйте!

>Это скорее Януковичу половину нарисовали. А выборы в Раду действительно будут показательными :) .

гм .. а мне кажется что Ющенко вторую половину нарисовали. насчет выборов в Раду - согласен.

>>ну а насчет уничтожения ЧФ за пару часов - ну так и НАТО можно уничтожить за полчаса и что дальше?
>
>ПВО ЧФ состоит из РКР "Москва" и более ничего. Так что разнесут флот вдребезги очень быстро.

так и представляю себе картину маслом: "Москва" сражающаяся в одиночку против ВВС НАТО. самим то не смешно ? :)

>>с уважением, Евгений Гончаров
>С уважением, Дракен
с уважением, Евгений Гончаров

От Draken
К Aer (11.12.2005 16:50:46)
Дата 11.12.2005 17:35:06

Re: P.S.

Здравствуйте!

>гм .. а мне кажется что Ющенко вторую половину нарисовали. насчет выборов в Раду - согласен.

Нет, Ющенко ничего рисовать не надо было, за него и так голосовали толпами. А Януковичу даже в Крыму пришлось слегка "откорректировать" результаты.

>так и представляю себе картину маслом: "Москва" сражающаяся в одиночку против ВВС НАТО. самим то не смешно ? :)

Скорее "Москва", севшая на грунт после попадания штук 20-ти Гарпунов. ЧФ имеет нулевую боевую устойчивость, и это всем известно.

С уважением, Draken

От Aer
К Draken (11.12.2005 17:35:06)
Дата 11.12.2005 18:13:40

>Здравствуйте!

>>гм .. а мне кажется что Ющенко вторую половину нарисовали. насчет выборов в Раду - согласен.
>
>Нет, Ющенко ничего рисовать не надо было, за него и так голосовали толпами. А Януковичу даже в Крыму пришлось слегка "откорректировать" результаты.

и откуда у вас такая уверенность в правке результатов в пользу Януковича? неужели по данным "еxит-пуллов" вывели?:)

>>так и представляю себе картину маслом: "Москва" сражающаяся в одиночку против ВВС НАТО. самим то не смешно ? :)
>
>Скорее "Москва", севшая на грунт после попадания штук 20-ти Гарпунов. ЧФ имеет нулевую боевую устойчивость, и это всем известно.

еще раз и медленно: ОДНА "Москва" против ВВС НАТО. это как такое возможно?:)

>С уважением, Дракен

От Draken
К Aer (11.12.2005 18:13:40)
Дата 11.12.2005 20:27:35

Здравствуйте!

>и откуда у вас такая уверенность в правке результатов в пользу Януковича? неужели по данным "еxит-пуллов" вывели?:)

На форуме говорить не буду, но это не ВИ-тема и в любом случае выборы в Раду многое покажут.

>еще раз и медленно: ОДНА "Москва" против ВВС НАТО. это как такое возможно?:)

"еще раз и медленно": а что там будет кроме "Москвы" и откуда это что-то возьмется? Истребительных полков в Крыму давно нет, ЗРК на других кораблях ЧФ никак на ситуацию не повлияют.

С уважением, Draken

От Aer
К Draken (11.12.2005 20:27:35)
Дата 11.12.2005 21:37:09

>Здравствуйте!

>>и откуда у вас такая уверенность в правке результатов в пользу Януковича? неужели по данным "еxит-пуллов" вывели?:)
>
>На форуме говорить не буду, но это не ВИ-тема и в любом случае выборы в Раду многое покажут.

есть личка если что. в противном случае - это просто слова.

>>еще раз и медленно: ОДНА "Москва" против ВВС НАТО. это как такое возможно?:)
>
>"еще раз и медленно": а что там будет кроме "Москвы" и откуда это что-то возьмется? Истребительных полков в Крыму давно нет, ЗРК на других кораблях ЧФ никак на ситуацию не повлияют.

аэродромов тоже никаких не осталось? а Су-24 под Симферополем на траве стоят?

>С уважением, Дракен

От Draken
К Aer (11.12.2005 21:37:09)
Дата 11.12.2005 21:54:06

Здравствуйте!

>есть личка если что. в противном случае - это просто слова.

Пусть будут просто слова.

>аэродромов тоже никаких не осталось? а Су-24 под Симферополем на траве стоят?

Есть один полк на Су-24, который на ПВО никак не влияет. Пока какой-нибудь полк из СКВО перебросят, ЧФ уже давно потопят.

С уважением, Draken

От Aer
К Draken (11.12.2005 21:54:06)
Дата 11.12.2005 23:57:55

>Здравствуйте!

>>есть личка если что. в противном случае - это просто слова.
>
>Пусть будут просто слова.

и пустое сотрясение форума вашими словами. хотя есть немалый шанс что после выборов в Раду все прояснится.

>>аэродромов тоже никаких не осталось? а Су-24 под Симферополем на траве стоят?
>
>Есть один полк на Су-24, который на ПВО никак не влияет. Пока какой-нибудь полк из СКВО перебросят, ЧФ уже давно потопят.

я конечно понимаю, что у нас адмиралы не фонтан. но я не думаю, что все настолько плохо и "Москве" одной придется отбиватся от ВВС НАТО. и я не представляю себе такую ситуацию. если вы можете - проясните.

>С уважением, Дракен

От Draken
К Aer (11.12.2005 23:57:55)
Дата 12.12.2005 00:18:38

Здравствуйте!

>я конечно понимаю, что у нас адмиралы не фонтан. но я не думаю, что все настолько плохо и "Москве" одной придется отбиватся от ВВС НАТО. и я не представляю себе такую ситуацию. если вы можете - проясните.

Все очень просто. У ЧФ есть четыре больших боевых корабля, из них только на "Москве" есть современный ЗРК. Истребителей в Крыму нет. Существует полк С-300 для защиты Севастополя, но он в плохом состоянии. Соответственно, в случае войны НАТО может уничтожить весь ЧФ упреждающим ударом. Это будут не "ВВС НАТО", а скажем ударная группа в 40 F-16. Кстати, даже какой-нибудь полк МиГ-29 в Крыму никак бы на ситуацию не влиял, так как бОльшая часть системы ПВО передана Украине или просто не работает.

С уважением, Draken

От DenisK
К Draken (12.12.2005 00:18:38)
Дата 12.12.2005 08:19:01

40 F-16 против полка С-300 это гм-гы.

>Все очень просто. У ЧФ есть четыре больших боевых корабля, из них только на "Москве" есть современный ЗРК. Истребителей в Крыму нет. Существует полк С-300 для защиты Севастополя, но он в плохом состоянии. Соответственно, в случае войны НАТО может уничтожить весь ЧФ упреждающим ударом. Это будут не "ВВС НАТО", а скажем ударная группа в 40 F-16. Кстати, даже какой-нибудь полк МиГ-29 в Крыму никак бы на ситуацию не влиял, так как бОльшая часть системы ПВО передана Украине или просто не работает.

Надо бы у специалистов уточнить, но по моему большая часть будет сбита ещё до выхода на цель.
Пусть даже полк в плохом состоянии.
И почему вам видится именно 40 F-16?
Если как ударный его рассматривать - порядочное барахло.
Да и пока НАТО притащит и приготовит всё там вполне полк Су-27 может оказаться, да и не один.
Украинское ПВО помешает?
Ну оно может в равной степени и ВВС НАТО помешать - если вспомнить историю с Ту-154 авиакампании "Сибирь".

С уважением, ДенисК

От Aer
К Draken (12.12.2005 00:18:38)
Дата 12.12.2005 01:33:48

>Здравствуйте!

>>я конечно понимаю, что у нас адмиралы не фонтан. но я не думаю, что все настолько плохо и "Москве" одной придется отбиватся от ВВС НАТО. и я не представляю себе такую ситуацию. если вы можете - проясните.
>
>Все очень просто. У ЧФ есть четыре больших боевых корабля, из них только на "Москве" есть современный ЗРК. Истребителей в Крыму нет. Существует полк С-300 для защиты Севастополя, но он в плохом состоянии. Соответственно, в случае войны НАТО может уничтожить весь ЧФ упреждающим ударом. Это будут не "ВВС НАТО", а скажем ударная группа в 40 Ф-16. Кстати, даже какой-нибудь полк МиГ-29 в Крыму никак бы на ситуацию не влиял, так как бОльшая часть системы ПВО передана Украине или просто не работает.

я конечно не специалст, но как мне кажется подготовку налета 40 Ф-16 скрыть довольно сложно. реально они могут прилететь только из Турции. и потом, обострение не внезапно происходит. у обоих сторон будет время подготовится. следовательно и "Москва" одна не будет. и у ЧФ будет прикрытие с воздуха.

>С уважением, Дракен