От doctor64
К Adam
Дата 10.12.2005 00:15:05
Рубрики WWII;

Re: Хорошо! Согласен!...

>>Ваши "сильные мужики" промышляли банальным бандитизмом и грабежом.
>А я и не спорю! Это же как надо было запугать местное население, что оно поддерживало бандитов еще и 10 лет советской власти.
Что поделать - такое уж население. Честное и принципиальное. Днем клянется в верности советской власти, ночью - схрон копает. Днем борется за украинскую незалежность, ночью сигареты через границу тащит... Ой, это не то население, это на 50 лет позже.
>>И что поразительно, весь текст - сполшные документы и конкретные сведения. Никакой пропаганды.
>Грешен! Это я из газеты "уповской" взял. А бандиты конечно же аккуратно все документировали, фотографировали, подшивали в дела и сносили их в местные, раенные, областные и государственный исторический архивы. Но есть еще такие ленивые исследователи, как я, которым лень из архива взять пару-тройку таких дел и распинаться на форуме, пытаясь опровергнуть недоказуемое. Я исправлюсь! "Чесс слово!" (с)
Раз уж начали защищать ваших кумиров - защищайте аргументированно. А не постите откровения украинского последователя Геббельса.

От Adam
К doctor64 (10.12.2005 00:15:05)
Дата 10.12.2005 12:44:55

Так и я же об этом!!!

>Что поделать - такое уж население. Честное и принципиальное. Днем клянется в верности советской власти, ночью - схрон копает. Днем борется за украинскую незалежность, ночью сигареты через границу тащит... Ой, это не то население, это на 50 лет позже.
Так и я же об этом!!! Есть такие народы и нации - просто ужас! Одних нужно уничтожить ("А Вы слышали их песни?" (с)), других сильно ограничить в образовании, обучая только работать, а вот только избранные будут править!

>Раз уж начали защищать ваших кумиров - защищайте аргументированно. А не постите откровения украинского последователя Геббельса.
Ну, во-первых, Вы ошибаетесь насчет кумиров - мне интересен исторический процесс и я не делю его участников на "белых" и "черных", как это делают некоторые (многие?). А во-вторых, и не надо мне ничего доказывать! Я ведь не опровергаю очевидное, как это делают многие (некоторые?)!