От Аркан
К tevolga
Дата 23.11.2005 14:00:40
Рубрики 1917-1939;

Ре: Мирные инициаитвы

>>>Нет таких формулировок для 30-х годов:-) Поэтому и нет таких ситуаций - не было ни "холодной войны" ни "запада":-).
>>
>>Так я не спорю, может и так. Я понять хочу. Значит потом появились и холодная война и запад? Можно формулировочки?
>
>В интернете вызывает "Гугля" и озадачиваете его:-)

Что ж, значит Ваша фраза не более чем ИМХО

>Я правда так и не понял что Вы "понять хочу"?

Я понять хочу почему не было "Холодной войны"? Понятие это настолько размытое, что однозначно утверждать такое странно.

От tevolga
К Аркан (23.11.2005 14:00:40)
Дата 23.11.2005 14:06:59

>>>>Нет таких формулировок для 30-х годов:-) Поэтому и нет таких ситуаций - не было ни "холодной войны" ни "запада":-).
>>>
>>>Так я не спорю, может и так. Я понять хочу. Значит потом появились и холодная война и запад? Можно формулировочки?
>>
>>В интернете вызывает "Гугля" и озадачиваете его:-)
>
>Что ж, значит Ваша фраза не более чем ИМХО

Нет. Это опыт общения с Гуглей, чего я и Вам порекомендовал. А Вы упираетесь:-) Попробуйте поискать...

>>Я правда так и не понял что Вы "понять хочу"?
>

>Я понять хочу почему не было "Холодной войны"? Понятие это настолько размытое, что однозначно утверждать такое странно.

Понятия не было, поэтому и войны не было:-)

C уважением к сообществу.

От Аркан
К tevolga (23.11.2005 14:06:59)
Дата 23.11.2005 14:12:24

>>Что ж, значит Ваша фраза не более чем ИМХО
>
>Нет. Это опыт общения с Гуглей, чего я и Вам порекомендовал. А Вы упираетесь:-) Попробуйте поискать...

Интересный способ отмазаться. Ради Юога,я ж вас не уговариваю, спрашиваю, не можете ответить и ладно.

>>>Я правда так и не понял что Вы "понять хочу"?
>>
>
>>Я понять хочу почему не было "Холодной войны"? Понятие это настолько размытое, что однозначно утверждать такое странно.
>
>Понятия не было, поэтому и войны не было:-)

Но потом понятие появилось?