От объект 925
К Random
Дата 09.11.2005 14:32:45
Рубрики WWII; Современность;

Ре: Бред.

>Вы об этом? Если честно, у меня была сохранена полная цитата, я ее сейчас ищу. Может, на честное слово мне поверите, что МИД не врет, и по тексту Обвинительного заключения действительно все ваффены причисляются к преступной организации?
+++
А обвинительное заключение и приговор ето одно и тоже?
Нет.
Вам вопрос, почему МИД цитирует обвинительное, а не приговор?...
Алеxей

От Random
К объект 925 (09.11.2005 14:32:45)
Дата 09.11.2005 19:12:00

>>Вы об этом? Если честно, у меня была сохранена полная цитата, я ее сейчас ищу. Может, на честное слово мне поверите, что МИД не врет, и по тексту Обвинительного заключения действительно все ваффены причисляются к преступной организации?
>+++
>А обвинительное заключение и приговор ето одно и тоже?
>Нет.
>Вам вопрос, почему МИД цитирует обвинительное, а не приговор?...
>Алеxей

Слушайте, Вам влом статью целиком читать или что? Ну давайте, еще раз покажу Вам место, где МИД ссылается именно на приговор, а не на обвинительное заключение:

Если обратиться к тексту приговора , то, как должно быть хорошо известно историкам И.Фелдманису и К.Кангерису, Нюрнбергский трибунал не включил в список преступных формирований лишь кавалерийские дивизии СС . Никаких исключений для других формирований СС трибунал не сделал, констатировав, что "дивизии войск СС ответственны за множество убийств и зверств на оккупированных территориях…" (Нюрнбергский процесс. Сборник материалов в 8 томах. Том 8. Москва, Юридическая литература, 1997, с.652).

От объект 925
К Random (09.11.2005 19:12:00)
Дата 09.11.2005 19:21:04

>Слушайте, Вам влом статью целиком читать или что? Ну давайте, еще раз покажу Вам место, где МИД ссылается именно на приговор, а не на обвинительное заключение:
+++
Читайте. Цитатa из приговора- найдите там слово про организации, а не про членов организаций.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1132789.htm

> Никаких исключений для других формирований СС трибунал не сделал, констатировав, что "дивизии войск СС ответственны за множество убийств и зверств на оккупированных территориях…" (Нюрнбергский процесс. Сборник материалов в 8 томах. Том 8. Москва, Юридическая литература, 1997, с.652).
+++
Ну и где здесь приговор?
Alexej

От Random
К объект 925 (09.11.2005 19:21:04)
Дата 10.11.2005 10:07:42

Слово "организация" заменено более общим термином "группа".
Я, честно говоря, перестаю понимать Вашу логику. Сформулируйте, пожалуйста, свою идею.

От объект 925
К Random (10.11.2005 10:07:42)
Дата 10.11.2005 14:57:25

>Слово "организация" заменено более общим термином "группа".
>Я, честно говоря, перестаю понимать Вашу логику. Сформулируйте, пожалуйста, свою идею.
++++
Уфф:))
"Лица принятый в члены являются преступниками´" не равно "преступной организации".
Алеxей