От Serge1
К Архив
Дата 27.10.2005 22:48:58
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: [2Aer] Сомнительно, что мы вето наложим

Здраствуйте

А с каких это мотивов мы вето будем накладывать?

Обвинения и улики серьезные, Сирия тормозит расследование, а наш мотив вето?
Там 100 % терроризм, а мы получается поддерживаем террористов?
Понимаю, идейно близкий человек, но и террористов в сортире мочить нужно.
А когда сирийцев сдадут остальные агенты, мы что скажем?

С уважением

От Palmach
К Serge1 (27.10.2005 22:48:58)
Дата 28.10.2005 00:38:31

Можно я скажу, да?

Во первых, обсуждение доклада вошло в стадию "сам дурак", т. ч. его можно со спокойной душой прекратить.

Во вторых, то, что мы наблюдаем со стороны Дамаска, суть туземная неспособность играть в большую политику. Ассад-младший своими действиями по отношению к Мехлису просто подставил и себя и свой режим, что никогда бы не произошло при Ассаде-старшем. Ассад должен был использовать все возможности (а они были), что бы комиссия никогда не была созданна (а он ето тихo прошляпил) или по меньшей мере обойтись с ней с польшей политичностью. А так он выглядит кругом виноватым, умудрился поcсорится именно с той организацией где он мог расчитывать на широкую потдержку и т.п. Опыт усатого соседа ну ничему не научил.

От Aer
Дата 27.10.2005 23:43:16

Ре: [2Аер] Сомнительно, что мы вето наложим

>Здраствуйте

>А с каких это мотивов мы вето будем накладывать?

>Обвинения и улики серьезные, Сирия тормозит расследование, а наш мотив вето?
>Там 100 % терроризм, а мы получается поддерживаем террористов?
>Понимаю, идейно близкий человек, но и террористов в сортире мочить нужно.
>А когда сирийцев сдадут остальные агенты, мы что скажем?

извините, а кто поверит каким то агентам? так можно кучу людей найти, которые подтвердят, что спецслужбы США были замешаны в 9.11 и где там 100% терроризм? Харири убил неизвестно кто за неизвестно за что. все остальное - сосание пальца. нет никаких свидетельств на пленке и т.д. и где там серьезные улики? там сосание из пальца.

Мотив вето - поддержка последнего союзника на Ближнем Востоке от беспочвенных обвинений в убийстве Харири.

>С уважением
с уважением, Евгений Гончаров

От DenisIrkutsk
Дата 27.10.2005 23:20:04

Re: [2Aer] Сомнительно,...

>А с каких это мотивов мы вето будем накладывать?

>Обвинения и улики серьезные, Сирия тормозит расследование, а наш мотив вето?
>Там 100 % терроризм, а мы получается поддерживаем террористов?
>Понимаю, идейно близкий человек, но и террористов в сортире мочить нужно.
>А когда сирийцев сдадут остальные агенты, мы что скажем?

К сожалению наше правительство действительно полное никто что бы суметь наложить вето. Его действительно нужно менять. А Сирия наверно тормозит расследование потому что коммисия например захотела допросить Асада.

С уважением Денис Иркутск

От Serge1
К DenisIrkutsk (27.10.2005 23:20:04)
Дата 27.10.2005 23:46:32

Re: А Асад он, что круче всех ?.

Здраствуйте

>>А с каких это мотивов мы вето будем накладывать?
>
>>Обвинения и улики серьезные, Сирия тормозит расследование, а наш мотив вето?
>>Там 100 % терроризм, а мы получается поддерживаем террористов?
>>Понимаю, идейно близкий человек, но и террористов в сортире мочить нужно.
>>А когда сирийцев сдадут остальные агенты, мы что скажем?
>
>К сожалению наше правительство действительно полное никто что бы суметь наложить вето. Его действительно нужно менять. А Сирия наверно тормозит расследование потому что коммисия например захотела допросить Асада.

Насчет нашего правительства согласен.
Но вопросы политики такого уровня решаются в другом месте.

А Асад он вообще круче всех? Ему ответить на вопросы ниже достоинтсва.
Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
Скромнее надо быть.

С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (27.10.2005 23:46:32)
Дата 28.10.2005 00:00:10

Re: А Асад...

Здраствуйте

>
>Насчет нашего правительства согласен.
>Но вопросы политики такого уровня решаются в другом месте.

>А Асад он вообще круче всех? Ему ответить на вопросы ниже достоинтсва.

Сирия суверенное государство, а не чья нибудь колония и пока ещё не оккупирована, её действующий президент может поехать на какие либо допросы только по собственому желанию. Поэтому требование о том что бы Асад подвергся допросу заведомо не выпонимо. Что и навевает подозрения в ангажированости комиссии оон.

>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.

Всё это просто ужасно. Насколько я понял доклад вы читали. Советую обратить внимание что показания этого свидетеля считаются не проверенными и ни в один из выводов не вошли. Как уже неоднократно говорилось сосание пальца.

>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?

Нет таких общепризнаных международных законов по которым можно было бы не точто судить, а хотя бы допросить самого захудалого действующего президентика.

>Скромнее надо быть.

:))))))))))))

С уважением, Денис Иркутск

От Serge1
К DenisIrkutsk (28.10.2005 00:00:10)
Дата 28.10.2005 00:12:27

Re: На воре и шапка

Здраствуйте

>
>Сирия суверенное государство, а не чья нибудь колония и пока ещё не оккупирована, её действующий президент может поехать на какие либо допросы только по собственому желанию. Поэтому требование о том что бы Асад подвергся допросу заведомо не выпонимо. Что и навевает подозрения в ангажированости комиссии оон.

Да что Вы говорите. Произошло убийство.
К Асаду нему есть ряд вопросов.
Он чего боится?

>>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
>
>Всё это просто ужасно. Насколько я понял доклад вы читали. Советую обратить внимание что показания этого свидетеля считаются не проверенными и ни в один из выводов не вошли. Как уже неоднократно говорилось сосание пальца.

Вот именно поэтому и нужны ответы задействованных лиц. может они с блеском опровергнут поклеп. Причем желательно в третьей стране, без присутствия сирийских спецслужб. Чего это вы так боитесь?

>>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
>
>Нет таких общепризнаных международных законов по которым можно было бы не точто судить, а хотя бы допросить самого захудалого действующего президентика.

К его стране накопился ряд серьезнейших вопросов.
Если это поклеп, пусть и скажет. Может ворюга-прапор 1000 кг ТНТ за его спиной украл и террористам загнал.
Асад приедет, ворюгу найдет и накажет.
А вы его на обострение толкаете.
А знаете - сегодня президент, а завтра....
Есть примеры

С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (28.10.2005 00:12:27)
Дата 28.10.2005 00:54:52

Re: На воре...

>
>Да что Вы говорите. Произошло убийство.
> К Асаду нему есть ряд вопросов.
>Он чего боится?

Если бы это было возможно половина мировых президентов, монархов, премьеров и наверное даже парламентариев сидели бы себе спокойненько в тюрьмах соседних стран у которых к ним есть претезии.

>>
>>Всё это просто ужасно. Насколько я понял доклад вы читали. Советую обратить внимание что показания этого свидетеля считаются не проверенными и ни в один из выводов не вошли. Как уже неоднократно говорилось сосание пальца.
>
>Вот именно поэтому и нужны ответы задействованных лиц. может они с блеском опровергнут поклеп. Причем желательно в третьей стране, без присутствия сирийских спецслужб. Чего это вы так боитесь?

Вы украли у меня 1000 руб. Я моя невеста, мой отец и моя будущая теща хотим вас допросить приезжаете ко мне в Иркутск вдруг вы с блеском оправдаетесь.
Требования к Асаду аналогично тому что я только что привёл.

>
>К его стране накопился ряд серьезнейших вопросов.
>Если это поклеп, пусть и скажет. Может ворюга-прапор 1000 кг ТНТ за его спиной украл и террористам загнал.
>Асад приедет, ворюгу найдет и накажет.

Ко многим мировым государствам накопилась куча вопросов. Давайте Буша Джюниора на ковёр вызовем?Или это всё таки не возможно?

>А вы его на обострение толкаете.

Я?

>А знаете - сегодня президент, а завтра....
>Есть примеры

И не говорите, на каждого президента может найтись какой нибудь Ли Харли Освольд.

С уважением, Денис Иркутск

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:12:27)
Дата 28.10.2005 00:16:37

Ре: На воре...

>Здраствуйте

>>
>>Сирия суверенное государство, а не чья нибудь колония и пока ещё не оккупирована, её действующий президент может поехать на какие либо допросы только по собственому желанию. Поэтому требование о том что бы Асад подвергся допросу заведомо не выпонимо. Что и навевает подозрения в ангажированости комиссии оон.
>
>Да что Вы говорите. Произошло убийство.
> К Асаду нему есть ряд вопросов.
>Он чего боится?

за него может ответить любой мелкий чиновник из Сирии. Мехлису должно хватить.

>>>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
>>
>>Всё это просто ужасно. Насколько я понял доклад вы читали. Советую обратить внимание что показания этого свидетеля считаются не проверенными и ни в один из выводов не вошли. Как уже неоднократно говорилось сосание пальца.
>
>Вот именно поэтому и нужны ответы задействованных лиц. может они с блеском опровергнут поклеп. Причем желательно в третьей стране, без присутствия сирийских спецслужб. Чего это вы так боитесь?

по поводу так называемых задействованных лиц - это не более чем сосание пальца.

>>>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
>>
>>Нет таких общепризнаных международных законов по которым можно было бы не точто судить, а хотя бы допросить самого захудалого действующего президентика.
>
>К его стране накопился ряд серьезнейших вопросов.
>Если это поклеп, пусть и скажет. Может ворюга-прапор 1000 кг ТНТ за его спиной украл и террористам загнал.
>Асад приедет, ворюгу найдет и накажет.
>А вы его на обострение толкаете.
>А знаете - сегодня президент, а завтра....
>Есть примеры

это не дело президента страны заниматся каким то криминалом. все остальное по поводу ТНТ и т.д. - сосание пальца.

>С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:46:32)
Дата 27.10.2005 23:53:42

Ре: А Асад...

>А Асад он вообще круче всех? Ему ответить на вопросы ниже достоинтсва.
>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
>Скромнее надо быть.

вы меня извините, есть документальные свидетельства, что автомобиль из Сирии УЖЕ начиненный взрывчаткой приехал? или это ваши домыслы? а то что на базе был - ну так они не полицейские, каждый автомобиль проверять угнан он или нет.

а по поводу ниже достоинства: да. у комиссара нет никаких прав допрашивать Главу суверенного гос-ва. кто этот Мехлис такой?

>С уважением

От Serge1
К Aer (27.10.2005 23:53:42)
Дата 28.10.2005 00:03:36

Ре: А людей, которые имеют отношение к ворованным автомобилям с 1000 кг ТНТ

Здраствуйте
>>А Асад он вообще круче всех? Ему ответить на вопросы ниже достоинтсва.
>>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
>>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
>>Скромнее надо быть.
>
>вы меня извините, есть документальные свидетельства, что автомобиль из Сирии УЖЕ начиненный взрывчаткой приехал? или это ваши домыслы? а то что на базе был - ну так они не полицейские, каждый автомобиль проверять угнан он или нет.

А меня очень интересуют люди, имеющие отношения к краденным автомобилям, корорые потом взрываются с 1000 кг ТНТ. Вы очевидно или не видете связи между ворованным авто и последующим взрывом или ....
А как в Сирии хранят ТНТ вообще?
Особенно учитывая события в стране и взрывы.
Самым тщательным образом, откуда авто, по цепочке пройти.
Попытка уклонения от ответа- пеняй на себя.

>а по поводу ниже достоинства: да. у комиссара нет никаких прав допрашивать Главу суверенного гос-ва. кто этот Мехлис такой?

Особенно если в его стране такие вещи творятся.
Он бедный очевидно и не знает об этом.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:03:36)
Дата 28.10.2005 00:11:19

Ре: А людей,...

>Здраствуйте
>>>А Асад он вообще круче всех? Ему ответить на вопросы ниже достоинтсва.
>>>Тут из твоей страны приезжает краденный автомобиль с 1000 кг взрывчатки, , этот автомобиль на твое базе видячт, люди пропадают и дают по ТВ какие-то странные интервью. Взрывы гремят, люди гибнут.
>>>А президет типа нашего депутата вне (над) закона?
>>>Скромнее надо быть.
>>
>>вы меня извините, есть документальные свидетельства, что автомобиль из Сирии УЖЕ начиненный взрывчаткой приехал? или это ваши домыслы? а то что на базе был - ну так они не полицейские, каждый автомобиль проверять угнан он или нет.
>
>А меня очень интересуют люди, имеющие отношения к краденным автомобилям, корорые потом взрываются с 1000 кг ТНТ. Вы очевидно или не видете связи между ворованным авто и последующим взрывом или ....

повторяю, у вас есть док-ва, что автомобиль приехал из Сирии с ТНТ? если нет, то все остальное является сосанием пальца и слив вам защитан.

>А как в Сирии хранят ТНТ вообще?
>Особенно учитывая события в стране и взрывы.

а что там с событиями в Сирии?

>Самым тщательным образом, откуда авто, по цепочке пройти.
>Попытка уклонения от ответа- пеняй на себя.

ну так пусть идут по цепочке те, кому это надо. и при чем тут попытка уйти от ответа?

>>а по поводу ниже достоинства: да. у комиссара нет никаких прав допрашивать Главу суверенного гос-ва. кто этот Мехлис такой?
>
>Особенно если в его стране такие вещи творятся.
>Он бедный очевидно и не знает об этом.

у Мехлиса нет никакого права допрашивать Главу суверенного гос-ва. Мехлис никто.

>С уважением

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К DenisIrkutsk (27.10.2005 23:20:04)
Дата 27.10.2005 23:24:12

А Сирия наверно тормозит расследование потому что коммисия например захотела допросить Асада.

Комиссар ООН имел полное право на это.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 23:24:12)
Дата 27.10.2005 23:45:51

Ре: [2Аер] Сомнительно,...

>Комиссар ООН имел полное право на это.

ну вы и жжете:)))))))

От DenisIrkutsk
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 23:24:12)
Дата 27.10.2005 23:43:19

>Комиссар ООН имел полное право на это.

А Сирия имеет полное право его послать на три буква

С уважением Денис иркутск

К DenisIrkutsk (27.10.2005 23:43:19)
Дата 28.10.2005 00:05:56

Это вас можно попросить о чём угодно. А вот комиссара ООН затруднительно.

Вы устав ООН почитайте надосуге. И матчасть продолжайте учить, как я вам говорил.

От Exeter
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (28.10.2005 00:05:56)
Дата 28.10.2005 01:18:13

Хи-хи

Особенно трогательно слышать эти речи о верховенстве ООН от израильтянина, уважаемый Блохин Александр (Alex-Goblin) :-)) Что там насчет кучи резолюций ООН по ближневосточным делам, на которые Израиль десятилетиями плюет с высокой колокольни?

Я, кстати, вполне признаю право Израиля исходя из своих интересов посылать ООН к лешему, но непонятно, почему тоже самое не может делать Сирия? И поэтому Ваши рулады о святости ООН выглядят весьма комично.

С уважением, Exeter

От DenisIrkutsk
Дата 28.10.2005 00:15:38

Re: Это вас...

>Вы устав ООН почитайте надосуге. И матчасть продолжайте учить, как я вам говорил.

Напомните где вы мне это говорили. А также что нибудь о легимности международных трибуналов и их прав на вызовы в суд или на допрос действующих президентов суверенных государств.

С уважением Денис Иркутск

От Aer
Дата 28.10.2005 00:13:08

Ре: Это вас...

>Вы устав ООН почитайте надосуге. И матчасть продолжайте учить, как я вам говорил.

гм .. в уставе ООН записано, что комиссар ООН может допрашивать Главу суверенного гос-ва? ссылку не дадите?

Дата 27.10.2005 22:55:01

Утром, кстати, на "Рамблере" об этом говорилось.

К российскому вето никто всерьёз не относится. Да и в МИДе
российском, чай не полные отморозки сидят! Запятнавший себя Асад "по-самое немогу" это не иракскую "черёмуху" по пустыне шукать... Особенно в свете обострения на Бл. Востоке.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 22:55:01)
Дата 27.10.2005 23:44:20

Ре: Утром, кстати,...

>К российскому вето никто всерьёз не относится. Да и в МИДе
>российском, чай не полные отморозки сидят! Запятнавший себя Асад "по-самое немогу" это не иракскую "черёмуху" по пустыне шукать... Особенно в свете обострения на Бл. Востоке.

ну по поводу вето мы посмотрим 31 октября. чем себя там Асад запятнал - не нашел. глаза не откроете?

К Aer (27.10.2005 23:44:20)
Дата 28.10.2005 00:03:35

А у вас они так и не открылись?

Убийством политического деятеля.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (28.10.2005 00:03:35)
Дата 28.10.2005 00:05:09

Ре: А у...

>Убийством политического деятеля.

что, уже прошел суд, подтвердивший и осудивший Башера Асада, как заказчика убийства Харири?:))

ну вы и зажигаете:))))))))))))))))