От Serge1
К DenisIrkutsk
Дата 27.10.2005 23:40:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Вот и отлично. Проверим

Здраствуйте

>>Мотивов выше крыши, в докладе вначале.
>> В первой части доклада приведены факты встреч, где Харири угрожали. При этом с именами, конкретными датами. При этом указанные конкретные люди, которые частично раскололись. Все перекрестно проверяется при наличии желания и средств.
>>А уж этого у следствия навалом.
>>Впрочем, вас ,возможно, доклад не убедит, но в ООН должен.
>
>Я тоже прочитал этот доклад. Считаю угробил кучу времени зря. Ни каких мотивов там нет. Ни каких объяснений почему его убили именно сирийцы нет. Потому как просто бессмыслено убивать человека который уже нни кто а просто экс-премьер. Наш МИД абсолютно прав в совём отношении к этому докладу, и ктому резюме которое есть СМИ. Даже минимума косвенных доказательств в докладе нет. Улик тоже. Зато до фига пальцесосания. Плюс к этому на мой взгляд есть доказательства ангажированности ооновцев.

Как же Вы время зря потратили.
Вы же ознакомились с первоисточником. И пришли к выводу.
Я для себя массу нового узнал, особенно о том несчастном, которого подставили, об автомобиле японском краденом, об телефонных прослушках, картах.

С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:40:48)
Дата 27.10.2005 23:49:22

Ре: Вот и...

>Как же Вы время зря потратили.
>Вы же ознакомились с первоисточником. И пришли к выводу.
>Я для себя массу нового узнал, особенно о том несчастном, которого подставили, об автомобиле японском краденом, об телефонных прослушках, картах.

да, это было интересно. но там нет абсолютно никаких документальных свидетельств(на пленке), подтверждающих участие сирийских спецслужб в убийстве Харири. по поводу свидетелей - на это можно сказать, что например ЦРУ их завербовало гнать пургу на Сирию. это будет на таком же уровне достоверности как и заявление этих свидетелей.

>С уважением
с уважением, Евгений Гончаров

От Serge1
К Aer (27.10.2005 23:49:22)
Дата 27.10.2005 23:55:44

Ре: Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан

Здраствуйте

>
>да, это было интересно. но там нет абсолютно никаких документальных свидетельств(на пленке), подтверждающих участие сирийских спецслужб в убийстве Харири. по поводу свидетелей - на это можно сказать, что например ЦРУ их завербовало гнать пургу на Сирию. это будет на таком же уровне достоверности как и заявление этих свидетелей.

Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.

Или Вы полагаете, что существует два подхода.
1."Правильных террористов"- а покажите на пленке доказательства
2."Плохих" террористов- тут все ясно.

С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:55:44)
Дата 27.10.2005 23:58:14

Ре: Вы наверное...

> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.

я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.

>Или Вы полагаете, что существует два подхода.
>1."Правильных террористов"- а покажите на пленке доказательства
>2."Плохих" террористов- тут все ясно.

конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).

>С уважением

От Serge1
К Aer (27.10.2005 23:58:14)
Дата 28.10.2005 00:29:19

Ре: Факты давайте

Здраствуйте
>> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.
>
>я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.

Это в чем заключается сотрудничество Сирии с нами в плане борьбы с терроризмом?

>конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).

Так разве в Беслан, Нальчик из Англии приехали террористы?
Англичане просили факты по Закаеву.
Фактов не было.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:29:19)
Дата 28.10.2005 00:36:14

Ре: Факты давайте

>Здраствуйте
>>> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.
>>
>>я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.
>
>Это в чем заключается сотрудничество Сирии с нами в плане борьбы с терроризмом?

ну так я же сказал - это мое предположение. и попросил вас предоставить факты, что Сирия с нами не сотрудничает.

>>конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).
>
>Так разве в Беслан, Нальчик из Англии приехали террористы?
>Англичане просили факты по Закаеву.
>Фактов не было.

ну так и здесь фактов нет. о чем разговор?

>С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (27.10.2005 23:40:48)
Дата 27.10.2005 23:49:04

Успехов (-)