От Aer
К Palmach
Дата 27.10.2005 18:10:54
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: П...

>>Бессмыссленно отрицать недоказанное. Кстати, отчет Мехлиса (фамилия-то какая!) так прямо и не говорит, что "сирийцы убили."
>
>Ну и какая у него фамилия? Типичный себе такой тевтонец. И отчёт его не говорит что убили, но указывает на косвенные доказательства и на противодействие сирийского режима расследованию.

вина Сирии в убийстве Харири подается под таким соусом(почерпнул из прессы): Сирия замешана в убийстве, потомучто ее спецслужбы имели полное влияние на ливанские спецслужбы и полностю контролировали ситуацию в Ливане. но что можно ответит, что США так же виноваты в 9.11, а русские спецслужбы сами устраивают теракты на Кавказе. и американцев в Ираке убивают с ведома американцев. а теракт в Лондоне устроили с ведома МИ-6.
на мой взгляд - доклад высосан из пальца для давления на Сирию. а американцам и их куклам после Ирака уже как то не верится.

с уважением, Евгений Гончаров

От Begletz
К Aer (27.10.2005 18:10:54)
Дата 27.10.2005 18:29:06

Ну там формулировка типа

"едва ли могло быть осуществелено без..."

Причем все основано на показаниях каких-то единичных лиц. Дайте мне достаточно денег, и я вам найду хоть французский, хоть израильский след убийства Харири.

От Mich
К Begletz (27.10.2005 18:29:06)
Дата 27.10.2005 21:10:53

Re: Ну там...

>Причем все основано на показаниях каких-то единичных лиц. Дайте мне достаточно денег, и я вам найду хоть французский, хоть израильский след убийства Харири.
Первыми, кто должен был предъявить французский или израильский след, должны были быть сами сирийцы. Среди прочего они, как гарант стабильности и безопасности в Ливане должны были провести свое расследование по горячим следам сразу же после убийства и соответственно самая существенная информация должна быть у них.

От Begletz
К Mich (27.10.2005 21:10:53)
Дата 27.10.2005 22:28:53

Re: Ну там...

>Среди прочего они, как гарант стабильности и безопасности в Ливане должны были провести свое расследование по горячим следам сразу же после убийства и соответственно самая существенная информация должна быть у них.<

И одновременно удовлетворить резолюцию ООН, избавив Ливан от своего присутствия?

От Mich
К Mich (27.10.2005 21:10:53)
Дата 27.10.2005 21:36:05

а пока что сирийцы удивляются и разочаровываются по поводу доклада

http://www.sana.org.sy/english/headlines/22-10/syria_underlines_full_cooperatio.htm

ну так взяли бы и показали как надо расследования проводить - вам же и карты в руки, ваши же спецслужбы в Ливане сидели, не Мехлис.

От Begletz
К Mich (27.10.2005 21:36:05)
Дата 27.10.2005 22:30:02

Пока я ездил на ланч, кто-то отменил презумпцию невиновности? (-)

От Serge1
К Mich (27.10.2005 21:36:05)
Дата 27.10.2005 22:21:05

Re: Очень серьезные улики

Здраствуйте

>ну так взяли бы и показали как надо расследования проводить - вам же и карты в руки, ваши же спецслужбы в Ливане сидели, не Мехлис.

Выше поветке есть адрес доклада на русском.
Обвинения очень серьезны, причем сдают некоторые из задействованных лиц в меру осведомленности. Там для расследования навалились такие силы, что скрыть будет трудно.
Упертых, конечно, доклад не убедит, но санкции ООН на Сирию в случае отказа сотрудничать со следствием- элементарно.

С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 22:21:05)
Дата 27.10.2005 22:29:52

не элементарно. достаточно простого вето и санкций не будет. (-)

От Aer
К Begletz (27.10.2005 18:29:06)
Дата 27.10.2005 19:07:52

Ре: Ну там...

>"едва ли могло быть осуществелено без..."

>Причем все основано на показаниях каких-то единичных лиц. Дайте мне достаточно денег, и я вам найду хоть французский, хоть израильский след убийства Харири.

я ее и имею в виду. и поэтому 9.11 можно приписать ФБР если продолжать логически думать.

От Begletz
К Aer (27.10.2005 19:07:52)
Дата 27.10.2005 19:22:04

Ре: Ну там...

В общем, стойкое ощущение, что нужно найти обоснование под заранее принятое решение. "Чтобы все путем было." Пиар, короче.

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Aer (27.10.2005 18:10:54)
Дата 27.10.2005 18:28:17

Интересно говорите...

>на мой взгляд - доклад высосан из пальца для давления на Сирию. а американцам и их куклам после Ирака уже как то не верится.

Вот вас послушаешь, и диву даёшься --- в комиссии этой, безграмотные дураки, а точнее --- просто какие-то шулеры сидят. Вы оперируете, позволю вам заметить, лишь поверхностными данными. Точнее --- выводами комиссии, озвученными в СМИ. Ни самого доклада, ни материалов, ни каких либо других документов вы в глаза не видели. Но утверждаете нечто... Это как судить о творчестве Поваротти, прослушивая Рабиновича. (см. анекдот).
Американцам же вы можете верить, можете не верить. Но свою работу они в Ираке выполнили. Цель --- главная цель --- свержение режима Саддама Хусейна, была достигнута. А всё остальное, простите, ботва.

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 18:28:17)
Дата 27.10.2005 18:32:17

А где спрятаны бочки с иракским ОМП, не подскажете?

Вы должны знать, несомненно.

К Begletz (27.10.2005 18:32:17)
Дата 27.10.2005 18:40:48

А меня это интересует?

Даже то, что этих ваших бочек и не нашли --- это тоже приятная новость. А лично меня устраивает то, что моим дочкам противогазы уже не нужны.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 18:40:48)
Дата 27.10.2005 19:06:44

ну так не кривляйтесь и скажите прямо

>Даже то, что этих ваших бочек и не нашли --- это тоже приятная новость. А лично меня устраивает то, что моим дочкам противогазы уже не нужны.

что существующий строй в Сирии вас не устраивает. зачем тут строить комедию о якобы причастности Сирии к убийству Харири. я вот все больше думаю что его скорей при помощи американцев и французов грохнули - уж очень это им все на руку пошло. а насчет Сирии - думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.

От Palmach
К Aer (27.10.2005 19:06:44)
Дата 27.10.2005 20:41:23

Гы!!!

>что существующий строй в Сирии вас не устраивает.

А кого он вообще устраивает?

>думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.

Хе-хе-хе...

От Aer
К Palmach (27.10.2005 20:41:23)
Дата 27.10.2005 20:53:02

Ре: Гы!!!

>А кого он вообще устраивает?

меня например

>>думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.
>
>Хе-хе-хе...

как там было про смех без причины ?

К Aer (27.10.2005 20:53:02)
Дата 27.10.2005 21:06:14

Так с этого и надо было начинать.

>>А кого он вообще устраивает?
>
>меня например

Только ваш комнатный патриётизм к Сирии носит немного пошловатый характер --- вы бы с диванчика встали бы, и поехали бы её защищать. Помните как это было в песенке про Гренаду? А то так, удобненько, перед монитором компа
всяк может...

>>>думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.
>>
>>Хе-хе-хе...
>
>как там было про смех без причины ?

Н-ну! Причина-то, она здесь есть! И не малая! Спасибо, распотешили! Это ж надо --- Российский МИД без всяких выводов какой-то там международной комиссии знал ответ заранее. Тут два варианта:
1. Его уверенность была ввиду причасности России к покушению.
2. В МИДе попросту стараются всунуть "палки" в колёса ООН. Может пофантазируем о причинах этому?

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 21:06:14)
Дата 27.10.2005 21:16:19

Ре: Так с...

>>>А кого он вообще устраивает?
>>
>>меня например
>
>Только ваш комнатный патриётизм к Сирии носит немного пошловатый характер --- вы бы с диванчика встали бы, и поехали бы её защищать. Помните как это было в песенке про Гренаду? А то так, удобненько, перед монитором компа
>всяк может...

ну эту "бредятину" (копирайт ваш) я пропущу.

>>>>думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.
>>>
>>>Хе-хе-хе...
>>
>>как там было про смех без причины ?
>
>Н-ну! Причина-то, она здесь есть! И не малая! Спасибо, распотешили! Это ж надо --- Российский МИД без всяких выводов какой-то там международной комиссии знал ответ заранее. Тут два варианта:
>1. Его уверенность была ввиду причасности России к покушению.
>2. В МИДе попросту стараются всунуть "палки" в колёса ООН. Может пофантазируем о причинах этому?

из чего вы сделали вывод, что МИД не ознакомился с выводами и с докладом комиссии по Харири? мне кажется вы здесь заблуждаетесь. и заявление МИДа появилось уже после доклада.
в МИДе не пытаются всунуть палки в колеса ООН, ибо мы сами ООН:) а вот остудить США можно, что и делается.

От Palmach
К Aer (27.10.2005 21:16:19)
Дата 27.10.2005 21:23:30

Не проходит.

>из чего вы сделали вывод, что МИД не ознакомился с выводами и с докладом комиссии по Харири? мне кажется вы здесь заблуждаетесь. и заявление МИДа появилось уже после доклада.

Вы сказали, что Российский МИД не стал бы делать такого заявления без наличия неопровержимых доказательств непричасности Сирии. Ети док-ва он никак не мог подчерпнуть из доклада, ибо там их нет. Значит, МИД сделал выводы вне-зависимости от доклада.

>в МИДе не пытаются всунуть палки в колеса ООН, ибо мы сами ООН:) а вот остудить США можно, что и делается.

Т.е. вас не интересует наличие или отсутствие доказательств, а исключительно желание насолить США. Ну, что же, вполне нормальная позиция, только она лишает ваш возможности пафосно негодовать об отсутствии ОМП в Ираке...

От Aer
К Palmach (27.10.2005 21:23:30)
Дата 27.10.2005 21:34:34

Ре: Не проходит.

>>из чего вы сделали вывод, что МИД не ознакомился с выводами и с докладом комиссии по Харири? мне кажется вы здесь заблуждаетесь. и заявление МИДа появилось уже после доклада.
>
>Вы сказали, что Российский МИД не стал бы делать такого заявления без наличия неопровержимых доказательств непричасности Сирии. Ети док-ва он никак не мог подчерпнуть из доклада, ибо там их нет. Значит, МИД сделал выводы вне-зависимости от доклада.

хорошо, скажу по другому: МИД не стал бы делать подобного заявления, не будь он 100% уверен в том, что в этом докладе не содержатся веских улик, подтверждающих вину в убийстве Харири сирийских спецслужб. и еще меня пункт 216 смущает: если есть доказательства причастности Сирии, зачем писать о том, что покушение не могло быть усуществлено без Сирии по причине ее контроля за ливанскими спецслужбами?

>>в МИДе не пытаются всунуть палки в колеса ООН, ибо мы сами ООН:) а вот остудить США можно, что и делается.
>
>Т.е. вас не интересует наличие или отсутствие доказательств, а исключительно желание насолить США. Ну, что же, вполне нормальная позиция, только она лишает ваш возможности пафосно негодовать об отсутствии ОМП в Ираке...

а где я пафосно негодовал об отсутсвии ОМП в Ираке? это не желание насолить США а попытки защитить экономические и политические интересы России.

К Aer (27.10.2005 21:34:34)
Дата 27.10.2005 22:42:12

Я вам отвечу кратко.

Никого вообще не волнует заявление российского МИДа. Ясно?

От Palmach
К Aer (27.10.2005 20:53:02)
Дата 27.10.2005 21:02:19

>меня например

А чем именно он вас устраивает, помимо готовности покупать оружие российского производства (что он моментально перестанет делать как только ему разрешат подсесть на иглу западной економической помощи).

>как там было про смех без причины ?

Если вы пологаете, что ваше заявление не повод для смеха, то извините. Мне не совсем ясно, какими именно доказательствами распологает Российский МИД, где он их раздобыл, и почему ети "непоровержимые док-ва сирийской невиновности" небыли представленны коммиссии Москвой или Дамском.

От Aer
К Palmach (27.10.2005 21:02:19)
Дата 27.10.2005 21:20:26

>>меня например
>
>А чем именно он вас устраивает, помимо готовности покупать оружие российского производства (что он моментально перестанет делать как только ему разрешат подсесть на иглу западной економической помощи).

хотя бы этим. что в нынешних реалиях российской оборонки - совсем не лишне. а насчет западного оружия - так Сирии придется тогда все оружие сменить или вы думаете они будут заказывать модернизацию ВВ в Израэле?

>>как там было про смех без причины ?
>
>Если вы пологаете, что ваше заявление не повод для смеха, то извините. Мне не совсем ясно, какими именно доказательствами распологает Российский МИД, где он их раздобыл, и почему ети "непоровержимые док-ва сирийской невиновности" небыли представленны коммиссии Москвой или Дамском.

заявление МИДа последовало после опубликования доклада по Харири. так что изучить его время было. с учетом этого я думаю доказательств вины Сирии в убийстве Харири в этом докладе нет.

От Palmach
К Aer (27.10.2005 21:20:26)
Дата 27.10.2005 21:38:40

>хотя бы этим. что в нынешних реалиях российской оборонки - совсем не лишне. а насчет западного оружия - так Сирии придется тогда все оружие сменить или вы думаете они будут заказывать модернизацию ВВ в Израэле?

В такокм случае у вас нет повода заловатся на США или Исраиль, коль скоро каждай астрана преследует свои меркантильные интересы. Что же касатестя перевооружения - посмотрите на Египет (и за одно на Ирак).

>заявление МИДа последовало после опубликования доклада по Харири. так что изучить его время было. с учетом этого я думаю доказательств вины Сирии в убийстве Харири в этом докладе нет.

Доказательств невиновности Сирии в нём тоже нет. Есть косвенные улики + явное противодейстие властей.

От Aer
К Palmach (27.10.2005 21:38:40)
Дата 27.10.2005 21:54:12

>>хотя бы этим. что в нынешних реалиях российской оборонки - совсем не лишне. а насчет западного оружия - так Сирии придется тогда все оружие сменить или вы думаете они будут заказывать модернизацию ВВ в Израэле?
>
>В такокм случае у вас нет повода заловатся на США или Исраиль, коль скоро каждай астрана преследует свои меркантильные интересы. Что же касатестя перевооружения - посмотрите на Египет (и за одно на Ирак).

Египет перешел на западное оружие в 70 если мне не изменяет память. у Ирака ВС как таковых на данный момент не существиют.

>>заявление МИДа последовало после опубликования доклада по Харири. так что изучить его время было. с учетом этого я думаю доказательств вины Сирии в убийстве Харири в этом докладе нет.
>
>Доказательств невиновности Сирии в нём тоже нет. Есть косвенные улики + явное противодейстие властей.

от косвенных улик легко отмахнутся. по противодействию властей - ну так Сирия это не Украина времен Кучмы.

От Serge1
К Aer (27.10.2005 21:54:12)
Дата 27.10.2005 22:24:52

Ре: Нет, там исполнители уже стали сдавать заказчиков

Здраствуйте

>>Доказательств невиновности Сирии в нём тоже нет. Есть косвенные улики + явное противодейстие властей.
>
Нет, там все серьезнее. Исполнители-агенты уже стали сдавать заказчиков.
Разумеется они знают немного, но при наличии воли, гантий анонимности- посмотрим.

С уважением

От Begletz
К Serge1 (27.10.2005 22:24:52)
Дата 27.10.2005 22:45:06

Ре: Нет, там...

>Разумеется они знают немного, но при наличии воли, гантий анонимности- посмотрим.<

А также желания и фантазии, почему бы и нет.

От Palmach
К Aer (27.10.2005 21:54:12)
Дата 27.10.2005 22:01:57

>Египет перешел на западное оружие в 70 если мне не изменяет память. у Ирака ВС как таковых на данный момент не существиют.

Начал переход в 70-ых. Но пример показательный: клиент СССР напичканный советским вооружением по самое нехочу после политического сближения с западом (и получения заподного довольствия) моментально переключился на заподное вооружение, несмотря на оромный парк сущетвующй техники. В "возрождённом демократическом Ираке" (есже ли он когда будет) произойдёт тоже самое. Т.е. такой переход в принципе возможен и сирийский режим пойдёт на него с радостью если ему ето обеспечит карантии существования. В общем ети царьки фашистского толка не лучшие клиенты.

>от косвенных улик легко отмахнутся. по противодействию властей - ну так Сирия это не Украина времен Кучмы.

Конечно легко. Один такой усатый уже до-отмахивался. :)

К Aer (27.10.2005 19:06:44)
Дата 27.10.2005 19:15:18

Да у вас, уважаемый с адекватностью восприятия проблемы!

>что существующий строй в Сирии вас не устраивает. зачем тут строить комедию о якобы причастности Сирии к убийству Харири.

Да, не устраивает! Но комедию пока вы разыгрываете. Причём без знания текста, как я вам уже изволил заметить.

я вот все больше думаю что его скорей при помощи американцев и французов грохнули - уж очень это им все на руку пошло. а насчет Сирии - думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.

А думаю... Мне думается... Вы бы ещё на кофейной гуще погадали бы! А вот у меня, в ответ вам, нету никакого доверия в Российскому МИДу. Как и к ЛЮБЫМ заявлениям правительства России в целом по данному вопросу. Особенно в свете его ярковыраженой проарабской политики.

От Гегемон
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:15:18)
Дата 27.10.2005 19:37:07

Re: Да у...

>Да, не устраивает! Но комедию пока вы разыгрываете. Причём без знания текста, как я вам уже изволил заметить.
А представляете, скольких не устраивает существование Израиля?
Смотрите: евреи выпили всю воду из крана у нас, потом уехали, основали собственнное государство, соседям кран перекрыли и еще завели ОМП. Почему бы не разбомбить?

>А думаю... Мне думается... Вы бы ещё на кофейной гуще погадали бы! А вот у меня, в ответ вам, нету никакого доверия в Российскому МИДу. Как и к ЛЮБЫМ заявлениям правительства России в целом по данному вопросу. Особенно в свете его ярковыраженой проарабской политики.
А какие основания верить американским сказкам про террористов и ОМП? Особенно в свете совсем недавних клятв про атомную бомбу и тонный ОВ у Саддама?

С уважением

К Гегемон (27.10.2005 19:37:07)
Дата 27.10.2005 19:55:13

Re: Да у...

>Смотрите: евреи выпили всю воду из крана у нас, потом уехали, основали собственнное государство, соседям кран перекрыли и еще завели ОМП. Почему бы не разбомбить?

Бомбите! Причём можете лично! Только не еште на ночь сырых помидоров...

>А какие основания верить американским сказкам протеррористов и ОМП?

И Вам я скажу то же самое --- меня ЭТО не интересует. Без Саддама Хусейна спиться лучше.

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:55:13)
Дата 27.10.2005 20:15:53

А можно вопрос?

>И Вам я скажу то же самое --- меня ЭТО не интересует. Без Саддама Хусейна спиться лучше.

Вы фактически признаетесь, что вам все равно, достоверна информация или нет, лишь бы она вас устраивала. Каким же ветром вас занесло на военно-исторический форум?

К Begletz (27.10.2005 20:15:53)
Дата 27.10.2005 20:52:18

Ну вы даёте... Вы умудрились смешать интересы С.Хусейна и ВИФ-2НЕ. Блеск! (-)

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 20:52:18)
Дата 27.10.2005 22:26:01

Что вы говорите!

Просто я по наивности считаю, что история, это поиск истины.

От Palmach
К Begletz (27.10.2005 20:15:53)
Дата 27.10.2005 20:35:11

Ре: А можно...

>Вы фактически признаетесь, что вам все равно, достоверна информация или нет, лишь бы она вас устраивала. Каким же ветром вас занесло на военно-исторический форум?

Не вдаваясь в доводы вашего оппонента, хучу заметить, что вас тоже не шибко интересует достоверность информации: доклад независимой коммиссии ООН вас неустраивает именно в силу его выводов.

От Begletz
К Palmach (27.10.2005 20:35:11)
Дата 27.10.2005 22:33:16

>Не вдаваясь в доводы вашего оппонента, хучу заметить, что вас тоже не шибко интересует достоверность информации: доклад независимой коммиссии ООН вас неустраивает именно в силу его выводов.<

у меня повышенные требования к достоверности данной информации.

От Palmach
К Begletz (27.10.2005 22:33:16)
Дата 27.10.2005 22:39:24

>у меня повышенные требования к достоверности данной информации.

Ну в таком случае вам следует привести конкретные пункты доклада по которым уровень достовентости вас не устраивает. Заявление "..всё туфта", увы, не довод.

От Begletz
Дата 27.10.2005 19:02:41

Я тронут вашим чадолюбием

>Даже то, что этих ваших бочек и не нашли --- это тоже приятная новость. А лично меня устраивает то, что моим дочкам противогазы уже не нужны.

Но я в растерянности: с какой такой стати США отправили СВОИХ солдат умирать за мифические противогазы для ВАШИХ дочек? Вы сами бы и свергали Саддама.

Однако, это лирика. По сути, повторю: у меня нет никаких оснований верить в отчет Мехлиса больше, чем в разведданные по иракским ОМП. У вас есть? Так поделитесь. Если вам по барабану, лишь бы США балканизировали весь Ближний Восток для вашего блага, тогда мне эта беседа неинтересна.

К Begletz (27.10.2005 19:02:41)
Дата 27.10.2005 20:21:29

Это естественно.

>Но я в растерянности: с какой такой стати США отправили СВОИХ солдат умирать за мифические противогазы для ВАШИХ дочек? Вы сами бы и свергали Саддама.

А мы всё оплатили. Такой ответ устраивает?
Насчёт "мифических" противогазов --- учите матчасть.

>Однако, это лирика. По сути, повторю: у меня нет никаких оснований верить в отчет Мехлиса больше, чем в разведданные по иракским ОМП. У вас есть? Так поделитесь. Если вам по барабану, лишь бы США балканизировали весь Ближний Восток для вашего блага, тогда мне эта беседа неинтересна.

Наконец вы это поняли. Спасибо за внимание.

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 20:21:29)
Дата 27.10.2005 20:27:59

Re: Это естественно.

>А мы всё оплатили. Такой ответ устраивает?<<

Ржунимагу...

>Насчёт "мифических" противогазов --- учите матчасть.

Ну надо же было арабским народам что-то противопоставить израильской атомной бомбе? А потом Саддам все ликвидировал, в полном соответствии с требованиями ООН. Так что-таки мифических.

К Begletz (27.10.2005 20:27:59)
Дата 27.10.2005 20:53:59

>Ржунимагу...

Это ваши проблемы.

>>Насчёт "мифических" противогазов --- учите матчасть.
>
>Ну надо же было арабским народам что-то противопоставить израильской атомной бомбе? А потом Саддам все ликвидировал, в полном соответствии с требованиями ООН. Так что-таки мифических.

Ещё раз повторю. Для... Учите матчасть!

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 20:53:59)
Дата 27.10.2005 22:26:53

>>Ржунимагу...
>
>Это ваши проблемы.

Назовите конкретно, кто, когда и какую сумму заплатил, и кому.

К Begletz (27.10.2005 22:26:53)
Дата 27.10.2005 22:39:40

Ну вы даёте!!!! Это же как в "Карнавальной ночи"! :))

>Назовите конкретно, кто, когда и какую сумму заплатил, и кому.

Начало сцены из фильма:

--- Здраствуй Бим!
--- Здраствуй Бом!
--- А почему ты такой грустный?
--- А я женюсь!... и т.д.

Далее:
Огурцов: --- Чтой-то вы товарищи? Надо, понимаете ли выйти и прямо, понимаете ли сказать! А у вас тут одни "хиханьки"...

Беглец! Пошутил я насчёт оплаты военный действий США. По-
шу-тил. Спите спокойно...

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 22:39:40)
Дата 27.10.2005 22:43:32

Ну коли так, то "слив защитан." (-)

От Андю
Дата 27.10.2005 18:51:46

Это был ваш личный выбор. (+)

Приветствую !

А у убитых "неудержимой свободой" и последовавшим затем бардаком иракцев его не было.

Кстати, в России, как и Белоруссии, противогазы также не нужны.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

К Андю (27.10.2005 18:51:46)
Дата 27.10.2005 19:02:20

Бессомненно. Каждый выберает из того, что ему причитается.

>А у убитых "неудержимой свободой" и последовавшим затем бардаком иракцев его не было.

У них был выбор раньше. И они его сделали. Как немцы в 33-м.

>Кстати, в России, как и Белоруссии, противогазы также не нужны.

Это дело России и Белоруси. Я к этим странам, простите, отношения не имею. У меня и кроме них выбор велик.

>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

Несомненно.

От Андю
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:02:20)
Дата 27.10.2005 19:07:31

Скорее -- из того, что доступно. Иначе, вы можете далеко зайти. :-) (+)

Приветствую !

>У них был выбор раньше. И они его сделали. Как немцы в 33-м.

Неправда. Как и про немцев, впрочем.

>Это дело России и Белоруси. Я к этим странам, простите, отношения не имею. У меня и кроме них выбор велик.

И везде были нужны противогазы ? Вы меня откровенно заинтриговали.

>>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

>Несомненно.

:-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

К Андю (27.10.2005 19:07:31)
Дата 27.10.2005 19:16:42

Ну, доступно многое. Не волнуйтесь. (-)

От Андю
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:16:42)
Дата 27.10.2005 19:41:28

Я без противогаза как раз, мне волнение не грозит. (-)