От Дмитрий Бобриков
К Draken
Дата 17.10.2005 00:20:53
Рубрики Современность; Армия;

Мдя-с...

Категорически приветствую
>Здравствуйте!

>>Т.е. моральное и физическое разложение СА должно происходить не на фоне техники и стрельбы? А война она вообще где-то за пределами палатки идет, или где у Вас предположительно должны разлагаться советские солдаты?
>>Как Вам оное видится? Разверните мысль свою ширше...
>
>Главное - человеческие судьбы в Афганской войне. Техника и стрельба должна быть фоном, без "все в дыму, война в Крыму." Фильм должен быть о войне, а не о том, как киностудия все лихо взорвала.

Ну теперь я спокоен :). Даже если какой-нибудь режиссер и снимет фильм про "афганистан" по мотивам Ваших пожеланий, то на этот нудный фильм "без взрывов" народ ан масс не пойдет и молодое поколение будет избавлено от очередной порции помоев на свою историю о физическом и моральном развале СА...

>>С уважением, Дмитрий
>С уважением, Draken
С уважением, Дмитрий

От Draken
К Дмитрий Бобриков (17.10.2005 00:20:53)
Дата 17.10.2005 02:37:35

Re: с...

Здравствуйте!

>Ну теперь я спокоен :). Даже если какой-нибудь режиссер и снимет фильм про "афганистан" по мотивам Ваших пожеланий, то на этот нудный фильм "без взрывов" народ ан масс не пойдет и молодое поколение будет избавлено от очередной порции помоев на свою историю о физическом и моральном развале СА...

А этот фильм не предназначен для "народа ан масс". Ничего не хотящий понимать народ спокойно пойдет на "9 роту" или "Америка побеждает". Фильм должен передавать атмосферу войны, а афганская война, как и все войны, была в том числе "нудной".
А описание реального боя реальных людей на войне это "помои". Чтож, про русскую память говорили многие, я повторять не буду.

>С уважением, Дмитрий
С уважением, Draken

От Дмитрий Бобриков
К Draken (17.10.2005 02:37:35)
Дата 17.10.2005 08:23:04

Re: с...

Категорически приветствую
>Здравствуйте!

>>Ну теперь я спокоен :). Даже если какой-нибудь режиссер и снимет фильм про "афганистан" по мотивам Ваших пожеланий, то на этот нудный фильм "без взрывов" народ ан масс не пойдет и молодое поколение будет избавлено от очередной порции помоев на свою историю о физическом и моральном развале СА...
>
>А этот фильм не предназначен для "народа ан масс". Ничего не хотящий понимать народ спокойно пойдет на "9 роту" или "Америка побеждает". Фильм должен передавать атмосферу войны, а афганская война, как и все войны, была в том числе "нудной".

Если такой фильм нужен Вам, Вы его и снимите :), тем более, что так как "взрывы" Вам не нужны, бюджет будет маленький. Баба Лера сотоварищи проспонсирует. Будете смотреть в узком кругу. А то, что круг будет узок Вы очевидно уже догадались по откликам на эир Ваше предложение.

>А описание реального боя реальных людей на войне это "помои". Чтож, про русскую память говорили многие, я повторять не буду.

Угу. Откуда столь неистребимое желание кланяться то? :)

>>С уважением, Дмитрий
>С уважением, Draken
С уважением, Дмитрий