От Alex Medvedev
К Kmax
Дата 14.10.2005 18:38:34
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Меня наверное...

>>1. Впервые пожалуй лет за 15 сняли фильм про войну, именно с войной, за изображение которой (войны) не стыдно.
>Чисто технически. Это рубеж.

Чисто технически не стыдно? Ну не знаю. "38 параллель" с примерно таким же бюджетом, кроет "9 роту" как бык овцу. За одну только сцену ночного штурма можно Оскара давать.

От Kmax
К Alex Medvedev (14.10.2005 18:38:34)
Дата 15.10.2005 11:27:26

Re: Меня наверное...

Здравствуйте!
>>>1. Впервые пожалуй лет за 15 сняли фильм про войну, именно с войной, за изображение которой (войны) не стыдно.
>>Чисто технически. Это рубеж.
>
>Чисто технически не стыдно? Ну не знаю. "38 параллель" с примерно таким же бюджетом, кроет "9 роту" как бык овцу. За одну только сцену ночного штурма можно Оскара давать.
Можно давать. Только остальные российские фильмы "про войну" последних лет 15, а может быть и больше вообще сравнивать нельзя. Может быть только "Свои", но и то не за батальные сцены, которых там мало, а за игру актеров.
С уважением, Коннов Максим

От Белаш
К Kmax (15.10.2005 11:27:26)
Дата 15.10.2005 12:39:07

"Честь имею" туда-сюда, ИМХО, хоть и сериал.

Приветствую Вас!
>Здравствуйте!
>>>>1. Впервые пожалуй лет за 15 сняли фильм про войну, именно с войной, за изображение которой (войны) не стыдно.
>>>Чисто технически. Это рубеж.
>>
>>Чисто технически не стыдно? Ну не знаю. "38 параллель" с примерно таким же бюджетом, кроет "9 роту" как бык овцу. За одну только сцену ночного штурма можно Оскара давать.
>Можно давать. Только остальные российские фильмы "про войну" последних лет 15, а может быть и больше вообще сравнивать нельзя. Может быть только "Свои", но и то не за батальные сцены, которых там мало, а за игру актеров.
>С уважением, Коннов Максим
Притом что сюжет весьма похожий. Но, по крайней мере, игра на месте и нет таких претензий, а в роте все старшее поколение ни к черту (за исключением Почеренкова, но и из него режиссер монстра делал)
С уважением, Евгений Белаш

От Kmax
К Белаш (15.10.2005 12:39:07)
Дата 15.10.2005 15:01:25

Re: "Честь имею"...

Здравствуйте!
>Приветствую Вас!
>Притом что сюжет весьма похожий. Но, по крайней мере, игра на месте и нет таких претензий, а в роте все старшее поколение ни к черту (за исключением Почеренкова, но и из него режиссер монстра делал)
"Честь имею" это про подвиг псковских десантников? Я к сожалению не смотрел, но мой друг, кстати в сове время служивший чуть ли не в той самой роте хвалил.
>С уважением, Евгений Белаш
С уважением, Коннов Максим

От Белаш
К Kmax (15.10.2005 15:01:25)
Дата 15.10.2005 16:20:51

Да, он - сериал, но без надрыва и "завываний" :) (-)