От Волк
К Нумер
Дата 14.10.2005 20:18:34
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: да ладно

>Это брехня, а не пропаганда, потому что вместо умелого ведения боя наскоро, но хорошо обученными героями 316 сд, которые сотворили невозможное по меркам 1941 года

Чиииво??? Бегство полка той дивизии, когда немцы почти не понесли потерь, а панфиловская дивизия потеряла помимо убитых и раненых СОТНИ пропавших без вести - "умелое ведение боя"??? Ну-ну.

http://www.volk59.narod.ru

От Андю
К Волк (14.10.2005 20:18:34)
Дата 15.10.2005 01:20:52

"Бу-га-га" (с) крупный авторитет нашего Форума. (+)

Приветствую !

Извините, пож-та, многоуважаевый Владимир, но я так и не понял из предыдущего нашего общения с вами, кем по "морде лица" был СС-овский "лыжник", французом или вьетнамцем ?

И главное : зачем вы его привели в качестве некоего примера ? Заранее благодарен за любой вразумительный ответ.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Волк
К Андю (15.10.2005 01:20:52)
Дата 15.10.2005 14:33:21

Re: "Бу-га-га" (с)...

>Извините, пож-та, многоуважаевый Владимир, но я так и не понял из предыдущего нашего общения с вами, кем по "морде лица" был СС-овский "лыжник", французом или вьетнамцем ?

я же ясно написал - француз из Вьетнама.

>И главное : зачем вы его привели в качестве некоего примера ? Заранее благодарен за любой вразумительный ответ.

этот мальчик-француз, выросший во Вьетнаме, и добравшийся во время войны до Европы, чтобы вступить там в боевую часть - пример того, что среди воевавших против СССР были не только ненавидящие коммунистов (само собой, я не отрицаю, что такие были), но и просто искатели приключений.

http://www.volk59.narod.ru

От Андю
К Волк (15.10.2005 14:33:21)
Дата 17.10.2005 01:32:48

Re: "Бу-га-га" (с)...

Приветствую !

>этот мальчик-француз, выросший во Вьетнаме, и добравшийся во время войны до Европы, чтобы вступить там в боевую часть - пример того, что среди воевавших против СССР были не только ненавидящие коммунистов (само собой, я не отрицаю, что такие были), но и просто искатели приключений.

А на основании чего вы решили, что он "искатель приключений", а не "зоологический анти-коммунист" ? Мне действительно интересно. Остались дневники, опубликованы некие статьи ? Откуда вообще сведения ?

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Нумер
К Волк (14.10.2005 20:18:34)
Дата 15.10.2005 00:48:06

Re: да ладно

>Чиииво??? Бегство полка той дивизии, когда немцы почти не понесли потерь, а панфиловская дивизия потеряла помимо убитых и раненых СОТНИ пропавших без вести - "умелое ведение боя"??? Ну-ну.

Да. При плотности дивизия на 40 км редко бывало лучше. Хуже - сколько угодно.