От Ghostrider
К Kazak
Дата 10.10.2005 19:50:37
Рубрики Прочее; 11-19 век; Современность; Спецслужбы;

Смех смехом, а вот оно как...

>О моральных качествах лиц, которых таким шантажом можно заставить перейдти из полудохлой аутсайдерской партии в партию явного лидера на политической я просто умолчу. ( вспоминаются изнасилованные КГБ).

зато Черепанов сам в КаПо бегает консультационные услуги оказывать :)))
>Но вот то, что КАПО - вотчина центристов - это большая новость и наверное не только для меня:)

То что ПБ этим развлекается, лица заинтересованные знают уже полтора года.

От Kazak
К Ghostrider (10.10.2005 19:50:37)
Дата 10.10.2005 20:01:26

Ну моральный облик "русских партий" мне понятен.

Iga mees on oma saatuse sepp.

>То что ПБ этим развлекается, лица заинтересованные знают уже полтора года.

Мне всегда казалось, что большинство работников правоохранительных органов "правые", если не крайне "правые". А тут прям какие-то либерасты-популисты...:)

Извините, если чем обидел.

От Ghostrider
К Kazak (10.10.2005 20:01:26)
Дата 10.10.2005 20:25:11

Смысл сих мероприятий в другом.

>Мне всегда казалось, что большинство работников правоохранительных органов "правые", если не крайне "правые". А тут прям какие-то либерасты-популисты...:)

В конечном итоге нейтрализуются русские партии, что крайне желательно для правящей элиты- на европейском уровне "клеветы" меньше будет. Русские же политики, несмотря на весь их непробиваемый вождизм и карьеризм спокойно и быстро растворяются в самой массовой партии в Эстонии. Не в "Республику" же с "Исамаалиитом" их загонять...

От Kazak
К Ghostrider (10.10.2005 20:25:11)
Дата 10.10.2005 20:34:32

А какой смысл нейтрализовать "покойников"?

>Не в "Республику" же с "Исамаалиитом" их загонять...

Загоняя их в других "покойников"?:)

От Ghostrider
К Kazak (10.10.2005 20:34:32)
Дата 10.10.2005 20:47:47

В Эстонии не должно быть независимых русских политических организаций.

"Покойники" они или нет, а для угрозу теоретически представляют, да и нервов попортить могут, т.к. главная их цель- не присутствовать в парламенте, но проводить информирование европейских и российских структур о положении нац. меньшинств в Эстонии. А поскольку все это с точки зрения эстонской элиты есть происки Москвы и вечный русский антиэстонский заговор, знапчит будут давить. Ну главное- ПБ тоже хочет кушать, т.е пилить бабосов больше и больше...

От Kazak
К Ghostrider (10.10.2005 20:47:47)
Дата 10.10.2005 20:57:29

Двухсторонние игры в песочнице?

А как-же мнение, что все "рюсские" партии - это прэкт КАПО.
ЗЫ: Личное, слушай, а сайт Партизан - не твоё творение?:)
Если ты из ИВ можно пересечься с целью пообсуждать ВИ вопросы ( поглаживает бутылку с водкой). И мамой клянусь - я не состою на госслужбе:)

От Ghostrider
К Kazak (10.10.2005 20:57:29)
Дата 10.10.2005 21:06:03

Я еще не настолько сбрендил чтоб "Партизана" делать :))) ...

... Мне интересней просто не лезть в это гуано и наблюдать со стороны.
>Iga mees on oma saatuse sepp.

>А как-же мнение, что все "рюсские" партии - это прэкт КАПО.

Отчасти правильное мнение. Азефовщину никто не отменял. Просто полностью их придавить нельзя, а хотелось бы, поэтому с вожаками и частью рядовых членов с нетвердыми моральными устоями ведут работу. Тех у кого с убеждениями и устоями все в порядке- шугают и загоняют в центристы(но это происходит эпизодически- на моей памяти пару раз).

Просто все это показывает, ИМХО, что уроки 1940 года не усвоены.

>Если ты из ИВ можно пересечься с целью пообсуждать ВИ вопросы ( поглаживает бутылку с водкой). И мамой клянусь - я не состою на госслужбе:)

Нет, я в Таллине обитаю.

От Kazak
К Ghostrider (10.10.2005 21:06:03)
Дата 10.10.2005 21:22:12

Хе-хе..

>Тех у кого с убеждениями и устоями все в порядке- шугают и загоняют в центристы(но это происходит эпизодически- на моей памяти пару раз).

Как может полиция загнать морально устойчивого и с серьёзными убеждениями человека в другую партию, в стране, где гендиректора полиции сгоняют с места за провоз родителей на служебной машине?:))) "Не надо песен"(с)

>Нет, я в Таллине обитаю.

Обидно, да:(

От СОР
К Kazak (10.10.2005 21:22:12)
Дата 10.10.2005 21:29:15

Re: Хе-хе..

>Iga mees on oma saatuse sepp.
>>Тех у кого с убеждениями и устоями все в порядке- шугают и загоняют в центристы(но это происходит эпизодически- на моей памяти пару раз).
>
>Как может полиция загнать морально устойчивого и с серьёзными убеждениями человека в другую партию, в стране, где гендиректора полиции сгоняют с места за провоз родителей на служебной машине?:))) "Не надо песен"(с)

Аха. Вы слишком сильно гладите бутылку водки, что начали путать членство в партии с местом гд полиции.

От Kazak
К СОР (10.10.2005 21:29:15)
Дата 10.10.2005 21:41:23

(Поглаживая бутылку)

>Аха. Вы слишком сильно гладите бутылку водки, что начали путать членство в партии с местом гд полиции.

Если можно ГД выгнать за откровенную херню, то что-же сделают с несчастным КАПОВ-цем Исамаа и Республика, если дать им уцепиться за скандал???
ЗЫ: Ищите католиков - они везде.

От СОР
К Kazak (10.10.2005 21:41:23)
Дата 10.10.2005 21:47:20

Re: (Поглаживая бутылку)

>Если можно ГД выгнать за откровенную херню,

Его выгнали за оскробление чувства социальной справедливости общества.

От Kazak
К СОР (10.10.2005 21:47:20)
Дата 10.10.2005 21:55:45

Совершенно верно.

>Его выгнали за оскробление чувства социальной справедливости общества.

А КАПОвцев загоняющих русских в центристов - исамалиит и рес публика публично распяли-бы за нарушение основ демократии. Вы что, вчера из детского садика?:) Или на вышке Вам выдуло всю думалку??:)

От Ghostrider
К Kazak (10.10.2005 21:55:45)
Дата 10.10.2005 22:12:38

Исамаалииту и "Республике" все это по барабану

>
>А КАПОвцев загоняющих русских в центристов - исамалиит и рес публика публично распяли-бы за нарушение основ демократии. Вы что, вчера из детского садика?:) Или на вышке Вам выдуло всю думалку??:)

-Во-первых данные мероприятия известны довольно ограниченному кругу лиц, хотя нарвское отделение РПЭ попыталось обнародовать происходящее, но все это как-то замяли.
-Ультраправым, конечно хотелось бы куснуть Сависаараи компанию, но вот впрягаться ради этого за "тибл" они не будут.
-К центристам мало кто ушел под давлением. В основном бросали общественно-политическую деятельность.

От Ghostrider
К Kazak (10.10.2005 21:22:12)
Дата 10.10.2005 21:28:58

Легко! Вопрос умения, однако. Все принципиальны до известного предела.

>Как может полиция загнать морально устойчивого и с серьёзными убеждениями человека в другую партию, в стране, где гендиректора полиции сгоняют с места за провоз родителей на служебной машине?:))) "Не надо песен"(с)

У ребят с Тынисмяги очень развит дар убеждения :)))

От Kazak
К Ghostrider (10.10.2005 21:28:58)
Дата 10.10.2005 21:42:28

Ну дык:)

>У ребят с Тынисмяги очень развит дар убеждения :)))

Я и грю - какой шантаж?:) Просто деловые предложения.