От Георгий
К VLADIMIR
Дата 10.10.2005 14:43:35
Рубрики WWII; Современность;

Ответ.

>Что касается оценки роли СССР и СА в победе над Гитлером, то я неоднократ но цитировал на форуме самые высокие оценки этой роли. Когда же наши историки начинают заимствовать политические оценки из арсенал пропагандистского фуфла д-ра Геббельса, то здесь можно далеко зайти. Просто вслух произносить многое покажется западло. Так что, давайте будем осторожны. Еще много людей живет на "Западе", которые нахлестали бы по рылу кое-кому из нашей пистельско-журналистской братии.

Тут видите ли, в чем дело...
Там, разумеется, всякие люди есть - но надеяться на них на практике, на мой взгляд, не более основательно, чем на "немецких братьев по классу" в 1941 году. :-)

Не знаю, почему МЫ должны все время заботиться о вящей "объективности" - при том, что "там" об этом не очень-то заботятся. Однако "рейтинг" и звание "цивилизованных" не теряют. :-))
Потому-то и я тоже не считаю нужным все время расшаркиваться.
Нам терять нечего - вряд ли мы можем сделать что-то такое, чтобы нас кто-то "высший" посчитал "объективными". Еще раз напомню поговорку про бабушку и потенциальную часть ее тела, недостающую ей для того, чтобы стать дедушкой :-))))

От VLADIMIR
К Георгий (10.10.2005 14:43:35)
Дата 10.10.2005 17:33:15

Re: Ответ.

Надеяться можно только на себя: на свое умение хорошщо работать, на умение воздерживаться от винопития, на умение воздерживаться о дочи и получения взяток, на свое хорошее отношение к согражданам. А от Запада от ваших проклятий и пр. не убудет. Убудет от вас.

С ув.

В.

От Георгий
К VLADIMIR (10.10.2005 17:33:15)
Дата 11.10.2005 14:46:07

А кто тут кого проклинает? :-)

Когда на меня нападает, скажем, ангина, я и не думаю проклинать микробов. Просто принимаю соответствующие меры: антибиотики, закаливание для профилактики и т. п.

От VLADIMIR
К Георгий (11.10.2005 14:46:07)
Дата 11.10.2005 15:03:03

Re: А кто...

>Когда на меня нападает, скажем, ангина, я и не думаю проклинать микробов. Просто принимаю соответствующие меры: антибиотики, закаливание для профилактики и т. п.
----------------------
Если говорить конкретно, то для значительной части форума Запад в целом и "англосаксы" в частности есть что-то упыреопдобное. Я уже 6 лет на форуме и только и слышу, какие они хреновые (даже от тех, кто среди них живет). Не перестаю этому удивляться. Вот это и есть основание для сделанного мною заявления. Вы, показалось мне, тоже близки по духу к этой части форума, но, вроде, не без чувства юмора.

С уважением, ВЛАДИМИР