От Андрей Сергеев
К DenisIrkutsk
Дата 06.10.2005 10:03:18
Рубрики 11-19 век;

Шпаковский - "спонтомспецповсемвопорсам"(С)

Приветствую, уважаемый DenisIrkutsk!

Не знаю, как по средневековью и последующему периоду, а его опусы по танкам 30-х - 40-х - худший вид "мурзилки", приправленной авторской фантазией и укоризненно-пренебрежительным похлопыванием по плечу тогдашних конструкторов в стиле "эх вы, дурачки-недоумки, прошляпили такое и вот этакое правильное решение".

С уважением, А.Сергеев

От DenisIrkutsk
К Андрей Сергеев (06.10.2005 10:03:18)
Дата 06.10.2005 19:55:49

Re: ?????!!!!!!!!

>Приветствую, уважаемый DenisIrkutsk!

>Не знаю, как по средневековью и последующему периоду, а его опусы по танкам 30-х - 40-х - худший вид "мурзилки", приправленной авторской фантазией и укоризненно-пренебрежительным похлопыванием по плечу тогдашних конструкторов в стиле "эх вы, дурачки-недоумки, прошляпили такое и вот этакое правильное решение".

Простите за наивность но для меня новость что это один и тот же субъект. Почему то мне казалось что на тему средневековья и танков пишут два разных Шпаковских.
Скорбно каюсь в своих заблуждениях.
:((((((((((((((((((((((((((((((((((

С уважением, Денис Иркутск

От Дмитрий Козырев
К Андрей Сергеев (06.10.2005 10:03:18)
Дата 06.10.2005 10:10:43

Re: Шпаковский -...

>Не знаю, как по средневековью и последующему периоду, а его опусы по танкам 30-х - 40-х - худший вид "мурзилки",

...а между тем танки - это предмет в котором он разбирается наиболее хорошо.....
Видимо за "лыцарей" он взялся ввиду их внешнего сходства с бронетехникой...

От Сергей Зыков
К Дмитрий Козырев (06.10.2005 10:10:43)
Дата 06.10.2005 10:33:18

Re: Шпаковский -...

>>Не знаю, как по средневековью и последующему периоду, а его опусы по танкам 30-х - 40-х - худший вид "мурзилки",
>
>...а между тем танки - это предмет в котором он разбирается наиболее хорошо.....

это вряд ли. все ж таки В.О.Шпаковский патентованый историк со своими работами. а танки - не более чем хобби о чём он сам неоднократно заявлял.