От Harkonnen
К DM
Дата 22.09.2005 15:12:32
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Слабенькая таблица

>>По поводу сравнения Т-84 и Т-90 (таблица)
>
>Даже моих знаний (что-то где-то слышал, что-то мне говорили в ХКБМ - к сожалению далеко не все могу озвучить) хватает что бы ее забраковать.

Не я составлял, составляла, скажем так, заинтересованная сторона.

>По части Т-84. За Т-90 не скажу - не спец. А основная ошибка - ккой танк они называют Т-84? Его - нет! Есть 10 танков поставленных в войска под этим индексом, но это скорее - модернизация Т-80УД. Нечто промежуточное.

Речь идет о машине представленной, насколько я помню, для Греческого тендера.

>А КБ довольно интесивно доводит машину. Куча вариантов обкатано, порой - принципиально разных. Ходовые макеты постоянно переоборудуют.

Естественно, но речь о КОНКРЕТНОМ.

>Будет ли это в итоге в конечном танке никто не знает, даже само КБ пока. Но обкатано и испытано. Оборудование, защита, вооружение - постоянно видоизменяютсься. Это даже по фоо видно в открытой прессе - кто внимательный должен помнить небольшую веточку про пушку с Фофановым.

А в чем там дело, в общих словах?

От DM
К Harkonnen (22.09.2005 15:12:32)
Дата 22.09.2005 17:47:48

>Не я составлял, составляла, скажем так, заинтересованная сторона.
Да это я понял :)

>Речь идет о машине представленной, насколько я помню, для Греческого тендера.
А там тоже постоянно изменения в машину вносились. На всех тендерах после каждого этапа.

>>Будет ли это в итоге в конечном танке никто не знает, даже само КБ пока. Но обкатано и испытано. Оборудование, защита, вооружение - постоянно видоизменяютсься. Это даже по фоо видно в открытой прессе - кто внимательный должен помнить небольшую веточку про пушку с Фофановым.
>
>А в чем там дело, в общих словах?
Вот в этом:

Ствол другой. Это может быть пушка повышенной балистики, возможно КБА-3, но это только домыслы. Точно я не знаю.

От Harkonnen
К DM (22.09.2005 17:47:48)
Дата 22.09.2005 21:29:17

>>Ствол другой. Это может быть пушка повышенной балистики, возможно КБА-3, но это только домыслы. Точно я не знаю.

Естестенно, это 120-мм пушка ;-)

От DM
К Harkonnen (22.09.2005 21:29:17)
Дата 22.09.2005 21:54:58

>>>Ствол другой. Это может быть пушка повышенной балистики, возможно КБА-3, но это только домыслы. Точно я не знаю.
>
>Естестенно, это 120-мм пушка ;-)

Извините, а кто спорит? :)
Именно 120-ти. Но просто так стволы не усиливают ;)