От Никита
К Aer
Дата 22.09.2005 16:39:52
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Ре: Вы не...

>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.

Вы о чем??? Типа нельзя было в НАТО прнимать? Или из СССР выходить?

>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.

Им обьяснят.

>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.

Этого и не нужно.

>если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?

>>>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)
>>
>>Считаю недостаточной.
>
>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..

У Литвы есть тяжелое вооружение и прикрытие союзными ВВС, но дело не в этом, а в Польше и уровне боеспособности армии РФ.

С уважением,
Никита

От Aer
К Никита (22.09.2005 16:39:52)
Дата 22.09.2005 17:08:06

Ре: Вы не...

>>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.
>
>Вы о чем??? Типа нельзя было в НАТО прнимать? Или из СССР выходить?

да.

>>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.
>
>Им обьяснят.

они не поймут

>>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.
>
>Этого и не нужно.

а на что тогда вы расчитываете?

>>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..
>
>У Литвы есть тяжелое вооружение и прикрытие союзными ВВС, но дело не в этом, а в Польше и уровне боеспособности армии РФ.

гм .. не знал, что у Литвы есть танки и артиллерия в большом кол-ве. прикрытие союзными ВВС - дело геморройное. все будет зависеть от того, как быстро РФ сможет захватить Литву.

>С уважением,
>Никита
с уважением, Aer