От Андю
К badger
Дата 16.09.2005 15:34:18
Рубрики ВВС;

Там уже ничего не работало. Или вы о его кресле ? (+)

Приветствую !

>Плюс не факт что радио работало - в заметке в корневом сообщениии говориться о сообщении летчика командыванию по <б>собственному мобильному.

"пилот <у>после приземления связался с командованием по собственному мобильному телефону и доложил о происшествии".

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От tarasv
К Андю (16.09.2005 15:34:18)
Дата 16.09.2005 15:39:25

Re: И правильно сделал

>"пилот <у>после приземления связался с командованием по собственному мобильному телефону и доложил о происшествии".

Если бы по инструкции стал пытаться связаться через аварийную радиостанцию, имея в кармане мобильник который работает, был бы чайник. А так пилот правильно собразил.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Андю
К tarasv (16.09.2005 15:39:25)
Дата 16.09.2005 15:52:23

Почему правильно ? (+)

Приветствую !

> Если бы по инструкции стал пытаться связаться через аварийную радиостанцию, имея в кармане мобильник который работает, был бы чайник.

Ещё правильнее было бы взорвать кресло, остатки самолёта, парашют, разорвать и сьесть все карты, а также отстреливаться от странных "охотников" и "рыболовов" до последнего патрона.

К чему я это ? А к тому, что есть установленные инструкциями правила, и мне сильно сомнительно, что там прописано "в случае аварии над территорией страны НАТО, немедленно связаться с "нашими" по указанному в табличке телефону". Кстати, а роуминг то через Литву у них, видать, проплачен, молодцы.

ЗЫ. Спасибо таки за ответ. Значит, станция на кресле есть, но нашим пилотам она пофигу. Понятно.

Андрей.

От tarasv
К Андю (16.09.2005 15:52:23)
Дата 16.09.2005 16:01:02

Re: Потому что поставил в известность руководство как можно быстрее

>ЗЫ. Спасибо таки за ответ. Значит, станция на кресле есть, но нашим пилотам она пофигу. Понятно.

Есть конечно. И она в этой ситуации действительно пофиг - руководству вы через нее ничего не доложите, потому как земля круглая, а станция УКВ, и используется для связи со спасателями и в режиме приводного маячка.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От badger
К Андю (16.09.2005 15:34:18)
Дата 16.09.2005 15:35:40

Не понял вы о чём?

Мы вообще-то о ситуации ДО катапультирования говорим.
А вот вы похоже - ПОСЛЕ...

От Андю
К badger (16.09.2005 15:35:40)
Дата 16.09.2005 15:44:41

Странно, вы так жизнерадостно участвуете, и вдруг... (+)

Приветствую !

>Мы вообще-то о ситуации <б>ДО катапультирования говорим.

Говорите, мне вы нисколько не мешаете слушать и читать.

>А вот вы похоже - <б>ПОСЛЕ...

Естественно, т.к. "мобилка" была использована тоже "после".

Андрей.

От badger
К Андю (16.09.2005 15:44:41)
Дата 16.09.2005 15:51:04

Спасибо!

>Говорите, мне вы нисколько не мешаете слушать и читать.

за разрешение.

С вашего милостивого позволения, я продолжу...