От М.Свирин
К Владимир Малькевич
Дата 08.09.2005 00:45:59
Рубрики Танки;

Re: Да ладно

Приветствие
>Приветствую !

>>Просто Витя - ученик Миши Барятинского, а у того амеры - это сила. Все остальное - кака. Хотя нет немаков Миша тоже уважает. Наши на почетном пятом-шестом месте а по нечетным ничего, кроме ругательств. Хотя, это, конечно, упрощение...
>
>- а интересно, какова у обоих мотивация к столь трепетному отношению к амерской и бундесовой технике и нелюбовь к нашей ?

У Мишки понятно почему. Он взрослел в то время, когда импортные книжки про импортные танки редкостью были. А про наши танк и только безграмотные диферамбы пели.

Ну а Витя на мишкиных воззрениях базировался. Видимо потому тоже напитался.

Подпись

От Чобиток Василий
К М.Свирин (08.09.2005 00:45:59)
Дата 08.09.2005 18:11:40

Привет!

>>- а интересно, какова у обоих мотивация к столь трепетному отношению к амерской и бундесовой технике и нелюбовь к нашей ?
>
>У Мишки понятно почему. Он взрослел в то время, когда импортные книжки про импортные танки редкостью были.

А выписать ЗВО ему было влом...

>А про наши танк и только безграмотные диферамбы пели.

>Ну а Витя на мишкиных воззрениях базировался. Видимо потому тоже напитался.

Бляяя.... Бедные люди! Что ж они в танковое училище не поступили? Любители, тоже мне. Информации про западные танки было достаточно и взгляд ведущих преподавателей на наше и западное танкостроение был взвешенным, спокойным и без иллюзий.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От М.Свирин
К Чобиток Василий (08.09.2005 18:11:40)
Дата 09.09.2005 01:10:23

Приветствие
>Привет!

>>>- а интересно, какова у обоих мотивация к столь трепетному отношению к амерской и бундесовой технике и нелюбовь к нашей ?
>>
>>У Мишки понятно почему. Он взрослел в то время, когда импортные книжки про импортные танки редкостью были.
>
>А выписать ЗВО ему было влом...

Да выписывал. И я его выписывал. Редкой поганости журнал был. Благо про старые танки там ничего не было.

Но я знаю троих, кото даже оный поганенький источничек сделал американолюбами. Про наши-то СВО в свободной подписке вообще никакой был.

>>А про наши танк и только безграмотные диферамбы пели.
>
>>Ну а Витя на мишкиных воззрениях базировался. Видимо потому тоже напитался.
>
>Бляяя.... Бедные люди! Что ж они в танковое училище не поступили? Любители, тоже мне. Информации про западные танки было достаточно и взгляд ведущих преподавателей на наше и западное танкостроение был взвешенным, спокойным и без иллюзий.

Вася! Я тоже не поступил. Зато с Морозовым пообщаться успел, на ЦНИАГ с Кажданом и его подвиненными много общался. Это хуже, чем училище?
Принимая твою точу зрения надобно бы вообще сказать, что истинные любители танков только из училища вырастают?

Прости, не соглашусь. Мой опыт общения с военными (тем более - выпускниками танковых училищ) говорит, что ничем они не лучше людей с гражданскими специальностями.

Подпись

От Администрация (Исаев Алексей)
К Чобиток Василий (08.09.2005 18:11:40)
Дата 08.09.2005 19:15:56

Мат. Сутки. (-)