От СОР
К All
Дата 05.09.2005 18:59:56
Рубрики Армия;

...уведомлены о неполном служебном соответствии...

Сколько этих уводемлений может быть? Там где я служил у командира роты их было три штуки. Как бы на нем это не сказывалось, полковником он стать не стремился, да и жил не хуже генерала.

От Дмитрий Козырев
К СОР (05.09.2005 18:59:56)
Дата 06.09.2005 09:05:56

Это как я понимаю формулировка из аттестации

>Сколько этих уводемлений может быть?

Аттестация проводится емнип раз в два года. Кроме нее возможны выводы
"занимаемой должности соотвествует" и что-то-типа "может быть повышен"

соответсвенно при наличии вывода о "неполном служебном" - данная вакансия может быть осовобождена при наличии кандидатов на ее занятие. А если кандидатов нет, то соответсвенно...

От СанитарЖеня
К Дмитрий Козырев (06.09.2005 09:05:56)
Дата 06.09.2005 09:22:06

Re: Это как...

>>Сколько этих уводемлений может быть?
>
>Аттестация проводится емнип раз в два года. Кроме нее возможны выводы
>"занимаемой должности соотвествует" и что-то-типа "может быть повышен"

>соответсвенно при наличии вывода о "неполном служебном" - данная вакансия может быть осовобождена при наличии кандидатов на ее занятие. А если кандидатов нет, то соответсвенно...

Нет. Это взыскание.
"69. На офицеров могут налагаться следующие взыскания:

a) выговор;

б) строгий выговор;

в) предупреждение о неполном служебном соответствии;

г) снижение в должности;

д) досрочное увольнение в запас офицеров от заместителей командиров полков, старших помощников командира корабля 1 ранга, им соответствующих и ниже.

70. На высших офицеров могут налагаться следующие взыскания:

а) выговор;

б) строгий выговор;

в) предупреждение о неполном служебном соответствии;

г) снижение в должности.

Права командиров (начальников) налагать дисциплинарные взыскания на подчиненных им офицеров

71. Командир роты (корабля 4 ранга) и командир батальона (корабля 3 ранга) имеют право объявлять выговор и строгий выговор.

Командир отдельного батальона (корабля 2 ранга), а также командир отдельной воинской части, пользующейся в соответствии со ст. 11 дисциплинарной властью командира батальона (корабля 3 ранга), кроме того, имеют право предупреждать офицеров о неполном служебном соответствии. "

Т.е. предупредили и, если не исправился - понижают в должности.

От Олег...
К СанитарЖеня (06.09.2005 09:22:06)
Дата 06.09.2005 09:57:52

Это "предупреждение" - взыскание... (-)

От В. Кашин
К Олег... (06.09.2005 09:57:52)
Дата 06.09.2005 22:16:15

Уведомление о неполном служебном соответствии - тоже взыскание

Добрый день!
и не обязательно связано с аттестациями. Его можно получить просто за серьезный провал на службе. Насколько понимаю, их максимальное количество не регламентировано. По крайней мере знаю пример когда у человека их было несколько штук (больше пяти) и он продолжал служить.
С уважением, Василий Кашин

От Технолог Петухов
К СОР (05.09.2005 18:59:56)
Дата 05.09.2005 19:16:14

Re: ...уведомлены о...

>Сколько этих уводемлений может быть? Там где я служил у командира роты их было три штуки. Как бы на нем это не сказывалось, полковником он стать не стремился, да и жил не хуже генерала.

Когда я служил в 81-83 к нам в часть перевелся ст.лейтенант из капитанов, "старый, как дерьмо мамонта" (с) Так у него в личном деле было 26 предупреждений о неполном служебном соотвествии, причем 9 последних - неснятые. Перевелся из какой-то немыслимой задницы, где, как он говорил. все были такие.

ЗЫ капитаном он был дважды.