От Василий Фофанов
К Блохин Александр (Alex-Goblin)
Дата 08.09.2005 16:23:07
Рубрики Современность; Политек;

Стиль больно характерный

Кликушеский крайне. "Пример расплаты за грабеж собственного народа" панимашь.

> Насколько ине помнится, во всех слаборазвитых (в полити-
>ческом отношении) странах, всегда после прихода к власти новых сил, начинались "чистки". Примеры приводить? Или са-ми проверите?

Всегда-не всегда, но конечно нередко. Вот только проявление энтузазизма по этому поводу есть признак глубокой незрелости. Особенно когда, как в Вашем случае, расстояние невелико.

> Хотелось бы мне знать, каким образом "рядовые евреи" встанут в очередь с арафатовской компашкой...

Да они в этой очереди уж многие десятилетия стоят, что вы как маленький прямо. Чем злорадствовать, Израилю бы следовало оказать всемерную помощь в поимке и истреблении подобных банд. Впрочем допускаю что так и делается...

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Palmach
К Василий Фофанов (08.09.2005 16:23:07)
Дата 08.09.2005 18:01:45

Там всё одна банда.

>Да они в этой очереди уж многие десятилетия стоят, что вы как маленький прямо. Чем злорадствовать, Израилю бы следовало оказать всемерную помощь в поимке и истреблении подобных банд. Впрочем допускаю что так и делается...

Как было сказанно ниже, ето просто рядовая "стрелка", раздел сфер влияния. Газа станет 3-ей реинкаранацией Ливана и Афганистана (после вывода войск) и данные события не более чем удачно проведённое устранение одного warlord(Арафат), другим (Дахлан). Оба одновременно и правительственные силовики, и клановые лидеры, и криминальные авторитеты. Ничего путного они там не построят, помочь им можно только ковровой бомбардировкой, но т.к. последнее политически невозможно на данном етапе, то отгородится от них стеной и переодически бросать в них коров (для тех , кто знаком с фильмом).

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Василий Фофанов (08.09.2005 16:23:07)
Дата 08.09.2005 16:49:25

Что ж.. Вам виднее.

>Кликушеский крайне. "Пример расплаты за грабеж собственного народа" панимашь.

Н-нуу!!! Считайте --- сказалось совковое воспитание.
Хотя не так давно в Москве и не такие кликушества можно было услышать? А?
А если серьёзно, то я озаглавил свой пост (да и текст в целом) таким стилем вполне нарочно. В стиле ваших же "правоборцев". Что, не понравилось? Жаль... Старался.

>> Насколько ине помнится, во всех слаборазвитых (в полити-
>>ческом отношении) странах, всегда после прихода к власти новых сил, начинались "чистки". Примеры приводить? Или са-ми проверите?
>
>Всегда-не всегда, но конечно нередко. Вот только проявление энтузазизма по этому поводу есть признак глубокой незрелости. Особенно когда, как в Вашем случае, расстояние невелико.

Да какой там энтузиазм? Радость!:(((... Особенно, когда вспоминаю палестинских детишек, кричащих --- "Охель! Охель! Хаяль --- тен охель!!!" (Еда, еда! Солдат, дай еду!)... И это --- в 1998 году! Мир, почти дружба, палов
вооружили, у них своя полиция. Деньги со всего мира, как вещал Арафат, рекой текут в закрома Палестинской Автономии. А по ночам 12-13-ти летние забор режут, чтобы пробраться на территорию Израиля и проколымить 10 часов за гроши --- поесть купить. И это при том, что 96-99 годы были для Палестины самыми "урожайными" в плане денежных вливаний со всего мира!
Впоследствии, как оказалось из этого "урожая" до этих ребятишек дошло менее 10%....

>> Хотелось бы мне знать, каким образом "рядовые евреи" встанут в очередь с арафатовской компашкой...
>
>Да они в этой очереди уж многие десятилетия стоят, что вы как маленький прямо. Чем злорадствовать, Израилю бы следовало оказать всемерную помощь в поимке и истреблении подобных банд. Впрочем допускаю что так и делается...

Вот на вас не угодишь! С верталётов их ЦАХАЛ отстреливал --- это плохо. Оставили их в покое, дав возможность друг-друга преремочить --- тоже не то...
"Вас, Фроловых, и не поймёшь!" :)) (с) Анекдот.

От Василий Фофанов
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (08.09.2005 16:49:25)
Дата 08.09.2005 17:30:04

Мне виднее что вы какую-то ахинею несете как обычно

>Хотя не так давно в Москве и не такие кликушества можно было услышать? А?

Не знаю честно говоря. Давно там не был. Вы о чем? Яснее выражайтесь пожалуйста.

> А если серьёзно, то я озаглавил свой пост (да и текст в целом) таким стилем вполне нарочно. В стиле ваших же "правоборцев".

Я увы не знаю кто такие наши (мои?) правоборцы. Вроде давно никому не давал никаких мандатов ни за какие права бороться, вы обратно же о чем?

> Что, не понравилось? Жаль... Старался.

А зачем старались если не секрет? Что именно желали доказать или опровергнуть?

> Да какой там энтузиазм? Радость!:(((... Особенно, когда вспоминаю палестинских детишек, кричащих --- "Охель! Охель! Хаяль --- тен охель!!!" (Еда, еда! Солдат, дай еду!)... И это --- в 1998 году! Мир, почти дружба, палов
>вооружили, у них своя полиция. Деньги со всего мира, как вещал Арафат, рекой текут в закрома Палестинской Автономии. А по ночам 12-13-ти летние забор режут, чтобы пробраться на территорию Израиля и проколымить 10 часов за гроши --- поесть купить. И это при том, что 96-99 годы были для Палестины самыми "урожайными" в плане денежных вливаний со всего мира!
> Впоследствии, как оказалось из этого "урожая" до этих ребятишек дошло менее 10%....

Еще раз призываю кончать кликушествовать. Описываемая вами ситуация вполне типична во-первых, и не имеет особого отношения к только что совершенному вопиющему преступлению, во-вторых. Сконцентрируйтесь пожалуйста.

> Вот на вас не угодишь! С верталётов их ЦАХАЛ отстреливал --- это плохо. Оставили их в покое, дав возможность друг-друга преремочить --- тоже не то...

У вас я чувствую перед глазами все плывет, люди одинаковыми туманными силуэтами кажутся. Вы с кем собственно дискутируете-то, и главное, о чем? И на кого "на нас" не можете никак угодить?

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Василий Фофанов (08.09.2005 17:30:04)
Дата 08.09.2005 17:40:57

М-да... Умная позиция....

...--- прикинуться эдаким рассеяно-невнимательным, немного отрешённым от бренности тела и мысли... Собеседники о чём-то низменном говорят --- а я их не пойму... Сижу самостийно --- и мне ваши проблемы израильския по-барабану..... И российские... И сам я такой... Уже давно узрев сущность бытия всё остальное за ахинею принимаю...

От Максимов
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (08.09.2005 17:40:57)
Дата 08.09.2005 18:11:10

Поток сознания какой-то.

Нет, я понимаю - хоронили очередного Арафата - два баяна порвали, но закусывать же надо!
И вообще - надоели ваши внутрисемитские разборки.
Это я Вам, как не член - члену Союза Советских Кинематографистов говорю.