От Роман Алымов
К СОР
Дата 19.08.2005 14:54:28
Рубрики Современность; Флот;

Так оно само себя и утилизирует (-)

От oleg100
К Роман Алымов (19.08.2005 14:54:28)
Дата 20.08.2005 19:20:46

интересно как тут две темы сошлись в одно..

- тема судеб подводного флота в условиях развала страны. Интересно хоть и поверхностно все, но точно в тему форума - и познавательно

- подначки Сержа и Гоблина и разрозненные попытки с ними "обьясниться" - совершенно бессмысленные диалоги слепых с глухими, т.к вопросы веры не обсуждаются :))

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К oleg100 (20.08.2005 19:20:46)
Дата 21.08.2005 01:16:51

"Маладой челавэк! Я гавагю с вами не за вэгу, а за дэньги!" (с) "Буря в стакане"

Мои и Серджевы подначивания не относятся ни к флоту российскому, ни к ситуации в России в целом. По-крайней
мере я за свои слова отвечаю... :))
Поверьте! Судьба и история российского флота мне далеко не безразлична. За последних 5 лет я провёл 3 выставки
только по русскому флоту. Последняя, в частности, посвещалась развитию флота с 1885 по 1985 годы и Русско-Японской войне. Была "намётка" на совместное (с музеем ВМФ России) открытие экспозиции "300-летие Российского Флота", но с российской стороны внезапно возникли затруднения (финансовые разумеется).

С уважением,
Блохин Александр.

P.S. Последняя модель в экспозиции --- миноносец "Стерегущий" (1904г, Порт-Артур).

От Serge1
К oleg100 (20.08.2005 19:20:46)
Дата 20.08.2005 20:10:53

Re: Да это не вера , это путь дальнейшего развития страны

Здраствуйте
>- тема судеб подводного флота в условиях развала страны. Интересно хоть и поверхностно все, но точно в тему форума - и познавательно

>- подначки Сержа и Гоблина и разрозненные попытки с ними "обьясниться" - совершенно бессмысленные диалоги слепых с глухими, т.к вопросы веры не обсуждаются :))

Спор идеи не о вере, а о путях дальнейшего развития страны.
Из двух вариантов, элитой России кажется, со всеми оговорками и отклонениями выбирается не изоляционизм, а интеграция.

Диалог(и) полезны. Другое дело, что мы напоминаем зрителей на стадионе, когда каждый болеет за свою команду, а решения принимает узкий круг игроков.

С уважением