Re: Каким образом производство оружия изменит жизнь к лучшему?
Здраствуйте
> Еще есть попытки воспрянуть, о чем нам напоминают выставки подобные МАКСу 2005, но, пожалуй, что если не будет изменений в политическом курсе страны с новым президентом РФ, то все обречено на жалкое существование в пределах картинок от мадам Тетчер. Мне возразят – Россия развивается, границы открыты, а Москва-столица выглядит не хуже мировых столиц. Не хуже и мэр ее не хуже других. Сам он на гос. пайке, а жена миллиардером стала в пару лет, но не он. Все чисто, а по закону как?
Простите, объясните на пальцах, каким это образом производство оружия (типа МАКС, строительство или поддержание новых АПЛ) изменит жизнь людей к лучшему? А почему не продукция гражданская, ( автопром, информационные или биотехнологии). Почему желание тратить именно на оружие.
Поддержание на плаву "Акулы" вряд ли решит наши проблемы.
Никто не желает "жалкого существования по М.Течер".
Кстати, а что она сказала.
Я знаю только "Верхняя Вольта с ракетами", но там есть доля истины.
>Простите, объясните на пальцах, каким это образом производство оружия (типа МАКС, строительство или поддержание новых АПЛ) изменит жизнь людей к лучшему? А почему не продукция гражданская, ( автопром, информационные или биотехнологии). Почему желание тратить именно на оружие.
Сейчас УАЗ эксперемент проводит посмотрим чем закончится.
На оружие тратить надо прежде всего потому, что оно дает самую высоку отдачу.
>Никто не желает "жалкого существования по М.Течер".
>Кстати, а что она сказала.
>Я знаю только "Верхняя Вольта с ракетами", но там есть доля истины.
Доля истыны в том, что Течер понимала, что ее страна по сравнение с Верхне Вольтой с ракетами, всего лишь жертва будующей войны.