От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К anat
Дата 19.08.2005 23:00:07
Рубрики Современность; Флот;

Ваша наивность поражает... А примеры ... Ладно. Не важно.

В США работают и соответственно платят налоги в бюджет Гейтс, Форд, Боинг и прочие ТНК. Какой смысл сравнивать несопоставимое?
>
>Да, их заставляют платить налоги, впрочем, как и других. Сразу возникает вопрос на встречу - сколько в России миллиардеров и каков процент налогообложения они платят на прибыль? Платят ли они налог на капитал /как н.пр. во Франции/ и на наследство? И еще много ?

>Вы говорите - зачем сравнивать?
>А давно ли Россия и США были равновеликими державами? А теперь на шестых ролях.

Если вы берётесь сравнивать величие держав исходя из выплаты налогов --- этот аспект для СССР-США неприемлим.
Далее. В США общество таково, что оплата налогов не идёт из-под палки. Заставлять там это делать --- никого не надо. То же касается всего остального мира.

>Поставил в заголовок ветки анонс про утилизацию одной из АПЛ, что составляли гордость страны.
>Мне начали возражать - нет денег, она опасна и т.д. Но деньги теперь есть, а сколько мы заложили в последние годы новых атомных ракетоносцев? Две?

Кто вам сказал, что деньги есть? Кто? Какие деньги и на что?

>Сравнивать надо. У нас, есть чем и сегодня гордиться – те же СУшки и МИГи, «Витязи», космос, Тополя и пр. А вот у бывшей властительнице океанов и морей середины ХХ века сегодня не осталось ни красы и не гордости в военно-морских силах. А была страна законодателем мод и рекордов. Один рекорд установленный действующей АПЛ до сих пор не побит. Я говорю об операции операции "БЕГЕМОТ-2"

Откуда у вас эта вся белибирда??? Что вы вообще знаете о
свременных силах Royal Navy??? Вы забываете, что Британия может (и делает это!) послать свои силы (и не малые) в любую точку мира. А в России каждый выход "Кузнецова" похож на запуск Гагарина...
Про уровень жизни семей моряков я вообще говорить не хочу.

От anat
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (19.08.2005 23:00:07)
Дата 19.08.2005 23:20:54

Хорошо, коль тональность сменили

Приветствую!
>В США работают и соответственно платят налоги в бюджет Гейтс, Форд, Боинг и прочие ТНК. Какой смысл сравнивать несопоставимое?
>>
>>Да, их заставляют платить налоги, впрочем, как и других. Сразу возникает вопрос на встречу - сколько в России миллиардеров и каков процент налогообложения они платят на прибыль? Платят ли они налог на капитал /как н.пр. во Франции/ и на наследство? И еще много ?
>
>>Вы говорите - зачем сравнивать?
>>А давно ли Россия и США были равновеликими державами? А теперь на шестых ролях.
>
> Если вы берётесь сравнивать величие держав исходя из выплаты налогов --- этот аспект для СССР-США неприемлим.
>Далее. В США общество таково, что оплата налогов не идёт из-под палки. Заставлять там это делать --- никого не надо. То же касается всего остального мира.

,то можно и прекинуться словами. В дальнейшем как было сегодня с вашей стороны - приведет к игнору. И убедительно прошу - не советуйте мне более ничего.

Ну про налоги не я начал, я развил, не более. Что в Англии, что в США, и Франции - прогрессивная шкала налогообложения. Половина и более уходит в казну при соответствующих доходах. А платить заставляет система - отлаженная, умная и безкомпромисная. Я знаю на опыте.

>>Поставил в заголовок ветки анонс про утилизацию одной из АПЛ, что составляли гордость страны.
>>Мне начали возражать - нет денег, она опасна и т.д. Но деньги теперь есть, а сколько мы заложили в последние годы новых атомных ракетоносцев? Две?
>
> Кто вам сказал, что деньги есть? Кто? Какие деньги и на что?

Мне никто не говорил. Я умею думать, анализировать, считать и делать выводы из статистики и прессы.

>>Сравнивать надо. У нас, есть чем и сегодня гордиться – те же СУшки и МИГи, «Витязи», космос, Тополя и пр. А вот у бывшей властительнице океанов и морей середины ХХ века сегодня не осталось ни красы и не гордости в военно-морских силах. А была страна законодателем мод и рекордов. Один рекорд установленный действующей АПЛ до сих пор не побит. Я говорю об операции операции "БЕГЕМОТ-2"
>
> Откуда у вас эта вся белибирда??? Что вы вообще знаете о
>свременных силах Royal Navy??? Вы забываете, что Британия может (и делает это!) послать свои силы (и не малые) в любую точку мира. А в России каждый выход "Кузнецова" похож на запуск Гагарина...

Вы правы про "Кузнецова", но Гагарина оставьте в покое.

Вы не выдержанный на слова человек и переоцениваете свой потенциал и недооцениваете других /я не о себе, а о манере вашего общения с другими/.
> Про уровень жизни семей моряков я вообще говорить не хочу.

Так и договоримся, не хотите говорить - не говорите. Особенно со мной. Я не в обиде буду.

Успехов!

От Dragoon
К anat (19.08.2005 23:20:54)
Дата 20.08.2005 14:15:36

Мда...А что на ВИФе Мухина у Вас аудитория уже кончилась?Мой Вам совет и

просьба:если одну из Ваших "Аналитических Работ" вдруг удалят Вы уж хоть здесь модераторов не кройте матом и не обвиняйте в пособничестве американскому империализму.А то мне Venika с ВИФ2 до сих пор жаль.

От К.Логинов
К Dragoon (20.08.2005 14:15:36)
Дата 20.08.2005 17:04:38

Я смотрю это у Вас популярная метода, для несогласных с Вашими выводами.

Придумайте что-нибудь еще, а то скучновато от шаблонов.

От Dragoon
К К.Логинов (20.08.2005 17:04:38)
Дата 20.08.2005 17:44:41

Re: Я смотрю...

МЕТОДА ж.принятый путь для хода,достижения чего-либо,в виде общих правил.
http://www.slova.ru
МЕТОДА,ы,ж.(устар.).Система практических способов осуществления чегон.
http://www.megakm.ru
Итак:система способов,общие правила.
Будте добры привести хоть ещё один пример "применяемой мною методы"(с ваших слов)по отношению к собеседнику на этом форуме.
>Придумайте что-нибудь еще, а то скучновато от шаблонов.
О каких шаблонах идёт речь!?
Я развлекать никого не собираюсь.
З.Ы.Если говоря "у Вас популярная метода" Вы подразумеваете множественное число,то это уже совсем другая история и другой случай:)
С ув.

От К.Логинов
К Dragoon (20.08.2005 17:44:41)
Дата 20.08.2005 18:46:48

Короткая память у Вас. Или мне все причудилось ? (-)

От anat
К Dragoon (20.08.2005 14:15:36)
Дата 20.08.2005 16:56:16

Re: Мда...А что...

Приветствую!
>просьба:если одну из Ваших "Аналитических Работ" вдруг удалят Вы уж хоть здесь модераторов не кройте матом и не обвиняйте в пособничестве американскому империализму.А то мне Venika с ВИФ2 до сих пор жаль.

Спасибо за совет. особенно бесплатный.

Я понял, что это сайт не место для аналитики.
Понятно, что вы критик, а не "аналитик".
А рассуждать можно?

Веник ушел и я тоже решил так же. Не уверен, что в том моя "заслуга". А что до моих не лестных выражений, то я принес извинения. Но слово не воробей.
Тот сайт к сожалению очень подконтролен и вы знаете кому. Поэтому он и, к сожалению, вырождается.
А что касается В.Мухина, то его не более как пару дней назад удалили на неделю с сайта подводников.
Все мы под кем то ходим.
Успехов!

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К anat (20.08.2005 16:56:16)
Дата 20.08.2005 17:43:30

А ничего. Пустомельство, как и было отмечено ранее.

То, что вы называете "аналитикой" --- у вас отсутствует
напрочь. Вы сами не можете разобраться чего вы хотите ---
резать или не разать, восстанавливать или не восстанавли-
вать... Вам вполне доходчиво объяснили, почему невозможно
(и бессмысленно) ремонтировать и содержать АПЛ класса "Тайфун". Вы же запудрили мозги всем какими-то воспоминаниями о былой мощи СССР, ни к селу ни к городу
приплели налоги и (в уже "подтёртых" постингах) умудрились
приплести "размежевание" в Израиле. Вас тыкают носом в ваши же ляпы --- вы утираетесь и продолжаете нести полную ахинею, называя её "аналитикой". Разумеется --- в таком случае этот форум никак нельзя назвать "аналитическим", если здесь мыслят не вашими аспектами.
Короче --- ваше время, видно дорого вам. Так что не задерживайтесь. Вас ждут. На РЖ, у Мухина...